PIPO X1,X2,X5

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: ivanchuk

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#1 » ivanchuk » 26 апр 2014, 19:57

Изображение
Картинка кликабельна.

Все что касается данного гаджета Pipo X1,X2,X5! Прошивки мануал и т.д. Rockchip RK3188t, Rk3188, RK3066

Уважаемые обладатели данного девайса, есть несколько хороших новостей!!!

1.Наш девайс невозможно "акирпичеть"!!! И его всегда можно вернуть к заводской прошивки несколькими не хитрыми манипуляциями!(Если он конечно не сгорел)
2.На него есть альтернативные прошивки которые работают на все 100%. Видео не глючит, WiFi не отваливается.

Не забываем автору ставить плюс в той или иной помощи!
Кому нужна помощь и не может понять что делать добавляйтесь в рацию Zello: Канал Pipo X2
Если у кого есть интересная программа(прошивка), которой Вы пользуетесь, Добавляйте
Скриншот/Характеристики
 

Прошивки
 Прошивка для RK3188-T Pipo X2-Официальная
 Pipo x5- Официальная
 Здесь альтернативные прошивки для Pipo x2, которые будут добавляться по мере их тестирования!(Обновлено от 06.07.2014)для x1,x5 не подходят
 Чем прошивать, драйвера и т.д
 PIPO X1 RK3066 к Pipo x2 не подходит
 Вот еще полезное для Pipo X1
 Инструкция по прошивке

Получение Root-прав
1.ADB-драйвер
2.Быстрый способ, получениеRootправа Сначала ставим ADB драйвер, потом запускаем здесь ADB.exe, а потом запускаем TPSparkyRoot.bat главное что бы устройство было подключено к компу и делаем все как там написано ждем каждую перезагрузку. Да, на свистке включите отладку по USB

Раскирпичивание Pipo X2
 1.Берем, вскрываем устройство. Внутри откручиваем плату,два маленьких винтика. Переворачиваем плату видим микросхему
 2.Запускаем прошивальщик который есть выше в файле чем прошивать, указываем путь к прошивке
 3.Подсоединяем кабель к устройству, берем иголку. Смотрим на микросхему как положено по надписи с лева на право.

Как улучшить питание для устройства
 Спасибо ставим автору изобретения

Всё плохо?... И тебе ни чего не помогло?... Тогда воспользуйся кнопкой ниже.

Изображение

Ну, а если серьёзно, то Внимательное прочтение шапки темы иногда приносит поразительные результаты
Последний раз редактировалось ivanchuk 23 окт 2014, 14:17, всего редактировалось 64 раз(а).
Мои китайские друзья
 
  • 7

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#142 » mgy » 23 окт 2014, 20:00

Спасибо, скачал
  • 0

Аватара пользователя
mgy
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:56
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#143 » ghost13_2000 » 01 ноя 2014, 12:26

как сделать чтоб время и дата не слетали

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а то выключаю телек и все время и дата в изначальное слетают
  • 0

Аватара пользователя
ghost13_2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 20:54
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#144 » ivanchuk » 01 ноя 2014, 13:14

Сделать автоматическую синхронизацию даты и время с интернетом.
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#145 » ghost13_2000 » 01 ноя 2014, 14:12

осталась понять как
  • 0

Аватара пользователя
ghost13_2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 20:54
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#146 » ivanchuk » 01 ноя 2014, 14:19

Настройки->Дата и время->
 
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#147 » ghost13_2000 » 01 ноя 2014, 14:24

так это для сотовой сети
  • 0

Аватара пользователя
ghost13_2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 20:54
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#148 » ivanchuk » 01 ноя 2014, 14:25

Это для всех.
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#149 » ghost13_2000 » 01 ноя 2014, 14:30

pipo x2 нехочет
  • 0

Аватара пользователя
ghost13_2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 20:54
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#150 » ivanchuk » 01 ноя 2014, 14:32

У меня почему то хочет. Может что то не так делаем.? Пробуйте ещё.
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#151 » ghost13_2000 » 01 ноя 2014, 14:41

все заработало инет глючил
  • 0

Аватара пользователя
ghost13_2000
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 20:54
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#152 » San Siro » 03 ноя 2014, 21:24

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Присматриваюсь к Pipo x2 :) Так как ранее дел с подобного рода устройствами не имел, то прошу Вашей помощи. Имеется телевизор с hdmi (вроде бы версия 1.3, и есть ли вообще разница для х2 в версии hdmi) входом и отсутствием usb. Также рядом имеется анлим 5 Мб/с как по проводам, так и по воздуху. Если на х2 поставить приложения типа "ТВ-онлайн", сопкаст, ютуб, мегого и т.п., то смогу ли я смотреть на данном телевизоре новостные программы онлайн, спортивные онлайн трансляции, фильмы? Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
San Siro
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 22:25
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#153 » ivanchuk » 03 ноя 2014, 21:28

Если ты его ещё не купил то ищи что нибудь другое.
Честно тебе скажу, не очень хороший аппарат.Бери Mini neo x7
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#154 » San Siro » 03 ноя 2014, 22:30

Спасибо за откровенность! Но в указанной модели HDMI версии 1.4а, в то время как в моем телевизоре явно не 1.4а :( Да и где данную модель сейчас можно приобрести? А в х2 что конкретно не так для моих требований?
  • 0

Аватара пользователя
San Siro
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 22:25
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#155 » mgy » 22 дек 2014, 23:52

Здравствуйте. Подскажите програмку для онлайн ТВ (че лучше?) и еще - в МХ плеере постоянно отстает звук. как бороться?
  • 0

Аватара пользователя
mgy
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:56
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#156 » ivanchuk » 23 дек 2014, 10:38

Программ много, кому что нравится. В MX Player в настройках поставь аппаратное воспроизведение, а не программное.
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#157 » mgy » 23 дек 2014, 23:27

Спасибо, понятно. Еще один проблематичный вопрос насчет ROOT доступа. Установил драйвер на комп, запустил ADB, затем запустил TPSparkyRoot.bat, сделал все, что нужно, перегружался каждый раз. Прога не ругалась. Значит ROOTправа должны быть. Но, не пойму. Устанавливаю SuperSu- просит обновление (ни одна версия не обновляется). Хочу дать доступ для Clean Master, гэта прога просит SuperSu. В чем проблема?
  • 0

Аватара пользователя
mgy
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:56
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#158 » mgy » 25 дек 2014, 14:52

Все разобрался. Установил не тот драйвер на комп. Устройство определялось как Х2. С запущенным ADB драйвером устройство определилось как Android ADB Interface. ROOT получил
  • 0

Аватара пользователя
mgy
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 11:56
Репутация: 0

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#159 » ivanchuk » 26 дек 2014, 21:57

Вот одна из программ называется "Наше Тв". Установи только еще AdFree, что бы рекламу всякую блокировать в приложениях.
Мои китайские друзья
 
  • 0

Аватара пользователя
ivanchuk
Пользователь
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 12:32
Откуда: Samara City
Репутация: 76

PIPO X1,X2,X5

Сообщение Ответ:#160 » Vy Serj » 23 сен 2015, 23:08

pipo x1 его всегда можно вернуть к заводской прошивки несколькими не хитрыми манипуляциями! подскажите как ? Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
Vy Serj
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 01:05
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в ТВ приставки/стики/рисиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}