PiPO M1

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

PiPO M1

Сообщение Ответ:#61 » bona911 » 12 окт 2012, 20:13

buxarin писал(а) on 12 окт 2012, 09:23:pipo_m1_jb_TNT_R3Y

Сегодня поставил ее. Проша классная. Но есть ложка дегтя. Не видит СД карточку.
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#62 » buxarin » 13 окт 2012, 02:19

bona911
У меня 32 гига карта,всё в норме.Может карта шалит?
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#63 » bona911 » 13 окт 2012, 07:08

buxarin писал(а) on 13 окт 2012, 02:19:bona911
У меня 32 гига карта,всё в норме.Может карта шалит?
да нет карта читается везде. Кроме того на 4.0.4 и на стоковой 4.1.1 тоже все хоккей было. Глюк тока на этой ТНТ3 прошивке. У тебя именно на ТНТ3 все нормально с 32 гиговой флэхой?

Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:
проблема решилась! Просто в этой проше карточка не в корне находится а тут: mnt/external_sd
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#64 » buxarin » 14 окт 2012, 12:45

Вышла новая прошивка
 Decontaminated V1.5

 Infected_v1.3
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#65 » bona911 » 15 окт 2012, 07:24

Может кому поможет. Частично решил проблему со слабым вай-фаем. Немного увеличил мощность сигнала с помощью настроек роутера. Рутер у меня Д-Линк 2600U. Скорость до 54 МБит/с. Прочитал в Инете что если скорость выставить не 54 МБит/с, а меньшую например 11 МБит/с (больше этой все равно Ростелеком не даст), то возрастет мощность сигнала передатчика. Зашел в настройки, убрал 54 МБит/с, прописал 11 МБит/с (у меня это самый нижний порог). И действительно в тех точках где раньше не брало совсем, сейчас показывает нормальный уровень сигнала. Не отличный конечно, но для закачек с маркета и серфинга вполне достаточный. Проверил Спид-тестом скорость в пределах тарифного плана не снизилась ни сколько. Скачал с маркета несколько приложений тоже нормально. Единственно если по квартире кто то ходит пропадает на короткое время сигнал. Надо повыше роутер будет поднять, тогда может и по стабильней сигнал будет. Еще на nfected_v1.3, Decontaminated V1.5 прошивках надо будет погонять пипку. Сейчас на ТНТ3 юзаю вай-фай не скачет как раньше (даже в метре от роутера) на стоковых прошивках.
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#66 » Didu » 15 окт 2012, 22:56

rodin1 писал(а) on 12 окт 2012, 08:54:Уважаемые пользователи данного девайса!
Подскажите как в клавиатуру добавить русский? Толи меня переклинило, толи просто не замечаю. Голосовой ввод русский добавляется. А вот клаву не могу найти. Прошивка 4.1.1
Заранее спасибо откликнувшимся

Судя по всему в этой версии прошивки действительно нет клавиатуры. По крайней мере мне пришел экземпляр без нее. Пришлось ставить стороннюю с маркета.
  • 0

Аватара пользователя
Didu
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 17:35
Репутация: 1

PiPO M1

Сообщение Ответ:#67 » Chugumoto » 18 окт 2012, 13:11

buxarin писал(а) on 12 окт 2012, 16:35:
Chugumoto писал(а) on 12 окт 2012, 16:05:в чём преимущество именно этой клавиатуры?

В том,что полноценная qwerty клавиатура.

та и она у меня стоит - при работе с терминалом удобные плюшки появляются :)
вот только... может пальцы у меня не той конструкции??? неудобно набирать - кнопочки мелкие слишком даже в горизонтальном положении планшета
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Chugumoto
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 14:44
Репутация: 8

PiPO M1

Сообщение Ответ:#68 » buxarin » 20 окт 2012, 01:42

Chugumoto
Я извиняюсь,но какие же у Вас пальцы...?
Клавиатура занимает почти пол экрана планшета.
 фото
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#69 » bona911 » 21 окт 2012, 08:26

Никто не разбирал планш?
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#70 » buxarin » 22 окт 2012, 10:32

bona911
Я рабирал,а что?
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#71 » bona911 » 22 окт 2012, 13:46

buxarin, антенна вай-фай где находится? Если сможешь сфотать то было бы замечательно. На 4ПДА фоты выложены, но по ним я чет не понял где она. Общей фотки планшета нет там, чтоб понять с какого края она находится.
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#72 » Tarasyk » 22 окт 2012, 17:34

bona911
Скажите пожалуйста, решили ли вы проблему с экраном?
У меня такая же проблема. Только сегодня получил девайс. Белый цвет.
  • 0

Аватара пользователя
Tarasyk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:31
Репутация: 0

PiPO M1

Сообщение Ответ:#73 » bona911 » 22 окт 2012, 18:03

Tarasyk, обшибся ты, не было у меня ни какой проблемы. У меня с вай-фаем и модемом проблема.
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#74 » Tarasyk » 22 окт 2012, 18:20

Да, точно. Простите пожалуйста.
Эта проблема была у buxarin.
Уважаемый buxarin вы решили проблему?

У меня кстати только-что была замечена ещё одна проблема.
Девайс постоянно увеличивал громкость. Скорее всего механическая поломка. Помогло енергичное нажатие на клавиши регулирования звука много раз.
Ссылку на видео к сожалению выложить не получилось в связи с малым количеством сообщений.
  • 0

Аватара пользователя
Tarasyk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:31
Репутация: 0

PiPO M1

Сообщение Ответ:#75 » buxarin » 22 окт 2012, 19:50

Tarasyk писал(а) on 22 окт 2012, 18:20:Уважаемый buxarin вы решили проблему?

Нет,не решил.
bona911 писал(а) on 22 окт 2012, 13:46:антенна вай-фай где находится?

Я не фоткал,когда разбирал.Но помню,что внизу планшета посредине.
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#76 » bona911 » 22 окт 2012, 19:56

buxarin писал(а) on 22 окт 2012, 19:50:Но помню,что внизу планшета посредине.
То есть напротив надписи "PIPO"?
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#77 » buxarin » 23 окт 2012, 19:23

bona911 писал(а) on 22 окт 2012, 19:56:То есть напротив надписи "PIPO"?

Нет,надпись вверху,а антенна внизу.
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#78 » Tarasyk » 26 окт 2012, 15:55

buxarin а вы как разбирали планшет, не увидели налета, грязи на стекле экрана, или что-то подобное?
Кстати по моим наблюдениям яркость экрана у дефектного планшета меньше яркости нормального планшета.
Фотку вставить к сожалению не могу.
  • 0

Аватара пользователя
Tarasyk
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 17:31
Репутация: 0

PiPO M1

Сообщение Ответ:#79 » buxarin » 29 окт 2012, 01:38

Tarasyk писал(а) on 26 окт 2012, 15:55:buxarin а вы как разбирали планшет, не увидели налета, грязи на стекле экрана, или что-то подобное?
Кстати по моим наблюдениям яркость экрана у дефектного планшета меньше яркости нормального планшета.
Фотку вставить к сожалению не могу.

Видимых налётов невидел,но думаю нужно было влажной салфеткой протореть.Планшет свой я уже продал,так что увы не могу теперь заново проверить.
Но я полностью отсоеденял дисплей и смотрел на него без тачскрина,то разводы были видны.
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#80 » Slonick Nicky » 05 ноя 2012, 21:27

Всем привет! Ребят, обращаюсь к вам за помощью, подскажите пжслта, в чем может быть проблемаю Получил планшет, а у него косяк с экраном.
https://vimeo.com/52735653 - вот видео с данным косяком. Т.е. когда нажимаю на край стороны, где камера, то ровно в одном месте начинает плавать точка на экране... ощущение будто в воду камешек бросаешь и рябь расходится. Я предполагаю, что из-за ультра тонкости данного планшета, что-то давит с обратной стороны и поэтому получаются такие разводы.... КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ПОЯСНИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? И КАК РАЗБИРАТЬ ЕГО? А ТО Я БОЮСЬ, ЛУЧШЕ БЫ СХЕМКУ ГЛЯНУТЬ)) Что плохо...китаец дурака включает и говорит, что у него вся партия такая - это нормально(((
  • 0

Аватара пользователя
Slonick Nicky
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 21:17
Откуда: Россия, Самара
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}