PiPO M1

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

PiPO M1

Сообщение Ответ:#41 » Subarik » 10 окт 2012, 21:58

Жду себе планшетик. Только волнует одно.
buxarin писал(а) on 10 окт 2012, 00:50:Пришел с дефектами на дисплее.
На белом фоне по бокам серые пятна сверху вниз,как будто грязной тряпкой протянули по экрану.Блин,неприятно....
Выяснил точнее о дефектах.Это матрица LG и она с браком!По всей окружности с краев дисплея светло-серые разводы.

У меня с телефоном проблемка

 клац


похоже?
ONE X+ MTK6577
  • 0

Аватара пользователя
Subarik
Пользователь
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 11:11
Откуда: Севастополь
Репутация: 3

PiPO M1

Сообщение Ответ:#42 » buxarin » 11 окт 2012, 00:05

Subarik писал(а) on 10 окт 2012, 21:58:похоже?

Да,похоже.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
bona911 писал(а) on 10 окт 2012, 09:53:Можешь слить и выложить ее?

Вот вышла эта прошивка
 update 20120913
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#43 » bona911 » 11 окт 2012, 09:09

buxarin писал(а) on 11 окт 2012, 00:09:Вот вышла эта прошивка
Да скачал я ее вчера еще. Как она тебе ? Меня интересует в основном две вещи:
1. Как робит вай фай? У меня на 4.0.4. через две стены на расстоянии 6 м. от роутера уже не фурычит. Надежда на перепрошивку только.
2. запустился ли 3Ж модем? я свой Е150 на 4.0.4. проше завести никак не могу не сохраняет точку доступа и все.
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#44 » buxarin » 11 окт 2012, 10:55

bona911
1.WiFi работает нормально.
2.3G не проверял из-за отсутствия модема.
Вот вышла прошивка на основе 09/13
 pipo_m1_jb_TNT_R3
Последний раз редактировалось buxarin 12 окт 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#45 » bona911 » 12 окт 2012, 08:17

Поставил вчера update 20120913. Первые впечатления - говно. Вай фай еще хуже ловить стал. С рутом не понять есть или нету. Значок суперпользователя на раб столе отсутствует, но в тоже время приложения китаезовские все снес. 3Ж модем так и не завелся. И еще не знаю глюк ли это или не глюк. График батареи показывает как то коряво. На 4.0.4. полностью показывал работу батареи во времени от 100% и до разряда, без провалов и реальное время отображал. А на этой проше как я понял время сна не учитывается вообще. Так например на 4.0.4. в период сна с 23 до 6 утра показывал 7 часов, с плавным еле заметным снижением заряда, а на 20120913 за этот же промежуток показал что сон бал не с 23 до 6 утра а всего два часа с копейками. Кроме того на графике черные пробелы местами . Что за пробелы ХЗ. К тому же по моему батарею на этой проше стал жрать активнее.
Короче особых отличий от 4.0.4 я не заметил, кроме как еще хуже работающей вафли и непоняток с поведением батареи. Сегодня ставить буду pipo_m1_jb_TNT_R3. Посмотрим что за зверь
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#46 » rodin1 » 12 окт 2012, 08:54

Уважаемые пользователи данного девайса!
Подскажите как в клавиатуру добавить русский? Толи меня переклинило, толи просто не замечаю. Голосовой ввод русский добавляется. А вот клаву не могу найти. Прошивка 4.1.1
Заранее спасибо откликнувшимся
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#47 » buxarin » 12 окт 2012, 09:19

rodin1
Справа от Клавиатура Андроид (AOSP) нажимаешь на настройки и вверху Языки ввода,далее снимаешь галочку Язык системы.
А сам выбор языка находится в самом низу планшета справа(маленькая такая клавиатура).

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
bona911 писал(а) on 12 окт 2012, 08:17:Сегодня ставить буду pipo_m1_jb_TNT_R3. Посмотрим что за зверь

Вот прошивка с работающим видеоплеером.
 исправленная версия pipo_m1_jb_TNT_R3Y
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#48 » rodin1 » 12 окт 2012, 11:35

buxarin писал(а) on 12 окт 2012, 09:23:rodin1
Справа от Клавиатура Андроид (AOSP) нажимаешь на настройки и вверху Языки ввода,далее снимаешь галочку Язык системы.
А сам выбор языка находится в самом низу планшета справа(маленькая такая клавиатура).


к сожалению не могу найти...
есть какие-то китайские иероглифы в настройках, а именно
Настройки->Язык и ввод->клавиатура и способы ввода есть три пункта меню
1. По умолчанию
2) Голосовой ввод
3) совсем китайские знаки
 

галки возле язык нету :(
Последний раз редактировалось rodin1 12 окт 2012, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#49 » bona911 » 12 окт 2012, 11:59

rodin1, во-первых у тебя на скрине ничего не видно. Во вторых не понятно у тебя что на клаве инглиш на рус не переключает что ли?
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#50 » rodin1 » 12 окт 2012, 12:04

bona911 писал(а) on 12 окт 2012, 11:59:rodin1, во-первых у тебя на скрине ничего не видно. Во вторых не понятно у тебя что на клаве инглиш на рус не переключает что ли?

да, у меня нет возможности переключения на другой язык. Вопрос: в каком месте добавить русский для клавиатуры?
это далеко не первый девайс на андроиде. но именно он поставил меня в тупик
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#51 » bona911 » 12 окт 2012, 12:09

rodin1, под рукой пипки нет. Вечером посмотрю как у меня. Но ты бы скрин увеличил бы чтоб понять в какое меню ты заходил.
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#52 » rodin1 » 12 окт 2012, 12:27

bona911 писал(а) on 12 окт 2012, 12:09:rodin1, под рукой пипки нет. Вечером посмотрю как у меня. Но ты бы скрин увеличил бы чтоб понять в какое меню ты заходил.

скрин поправил. судя по аналогии с другими девайсами - там, где китайские иероглифы в методах ввода - это и есть языки. там есть всего 4 варианта и они все иероглифические. можно ли туда добавить русский и каким способом это сделать?
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#53 » bona911 » 12 окт 2012, 12:30

rodin1, а что если галку с неироглифов убрать вообще?
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#54 » rodin1 » 12 окт 2012, 12:41

bona911 писал(а) on 12 окт 2012, 12:30:rodin1, а что если галку с неироглифов убрать вообще?

тогда просто клавиатура не появляется при нажатии на поле ввода
сорри, возможно не понял вопроса... не появляется клавиатура, если с иероглифов снять галку
а с каких НЕиероглифов Вы предлагаете снять галку?
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#55 » bona911 » 12 окт 2012, 12:58

rodin1 писал(а) on 12 окт 2012, 12:41:а с каких НЕиероглифов Вы предлагаете снять галку?
В меню "Клавиатура и способы ввода".
Тела: У меня: ZP 990.
У жены: AMOI N821 (классный тел).
Планшеты: PIPO M1, Андроид 4.1.1. продан. На службе PIPO M6 Pro.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
bona911
Специалист
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 06:57
Откуда: Свердловская область
Репутация: 60

PiPO M1

Сообщение Ответ:#56 » rodin1 » 12 окт 2012, 13:10

bona911 писал(а) on 12 окт 2012, 12:58:
rodin1 писал(а) on 12 окт 2012, 12:41:а с каких НЕиероглифов Вы предлагаете снять галку?
В меню "Клавиатура и способы ввода".

на фото как раз та часть меню, которая "Клавиатура и способы ввода". Там есть два места, где можно поставить галку. Одно место - это голосовой ввод, и другое место клавиатура на иероглифах. Манипуляции с галками приводят ко вполне понятным результатам. Либо есть, либо нет голосового ввода. Либо есть, либо нет английская клавиатура. Внутри меню клавиатуры есть ещё 4 подменю с 3-мя галками
 
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#57 » buxarin » 12 окт 2012, 13:54

rodin1
А что за прошивка у тебя?
Добавь с маркета Hacker’s Keyboard и не мучайся.
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

PiPO M1

Сообщение Ответ:#58 » rodin1 » 12 окт 2012, 14:32

buxarin писал(а) on 12 окт 2012, 13:54:rodin1
А что за прошивка у тебя?
Добавь с маркета Hacker’s Keyboard и не мучайся.

Да так собственно и сделал. Поставил стороннюю клаву и бросил попытки искать встроенную :(
  • 0

Аватара пользователя
rodin1
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 00:19
Репутация: 53

PiPO M1

Сообщение Ответ:#59 » Chugumoto » 12 окт 2012, 16:05

buxarin писал(а) on 12 окт 2012, 13:54:Добавь с маркета Hacker’s Keyboard и не мучайся.

в чём преимущество именно этой клавиатуры? :)
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Chugumoto
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 14:44
Репутация: 8

PiPO M1

Сообщение Ответ:#60 » buxarin » 12 окт 2012, 16:35

Chugumoto писал(а) on 12 окт 2012, 16:05:в чём преимущество именно этой клавиатуры?

В том,что полноценная qwerty клавиатура.
Изображение
Сейчас >>> нет ничего....
  • 0

Аватара пользователя
buxarin
Специалист
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 00:10
Откуда: Украина
Репутация: 90

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}