Pinphone A1 / BRONCHO A1 Android 1.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#61 » Ezik85 » 22 авг 2010, 18:57

хотелось бы увидеть комплектацию на фото.. чтобы уже быть уверенным )) владельцы будьте так любезны ))
  • 0

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#62 » forker » 22 авг 2010, 21:35

Ezik85 писал(а):хотелось бы увидеть комплектацию на фото.. чтобы уже быть уверенным )) владельцы будьте так любезны ))


Не веришь тому что пишут на форуме? Магазинов здесь никто не рекламирует, нет смысла разводить.
А если я тебе его сфоткаю с блэкджеком и шлюхами в комплектации, то сразу поверишь и побежишь заказывать?.. Я тебя умоляю... К тому же у меня фотик тока в самом телефоне :D

Комплектация:
1) Приятная, плотная коробка-ящик со всей символикой и описанием продукта.
а в ней:
2) 2 одинаковые батареи на 1400 махов
3) Гарнитура с погремушечными наушниками
4) USB шнур
5) зарядник на 5Вx0.5A (я его заменил на 5Вx2A, гораздо быстрее заряжается, кстати советую сразу в магазе такой заказать и сказать чтобы засунули тоже в коробку с телефоном)

...а ну да, и (6) телефон
  • 0

Аватара пользователя
forker
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:19
Репутация: 3

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#63 » Mintay » 22 авг 2010, 22:01

Как раз в тему о фотике в телефоне. При включении камеры у меня зелёный экран и всё. Перепрошивка не помогла. Неужели железо полетело?
  • 0

Аватара пользователя
Mintay
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 01:18
Репутация: 2

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#64 » forker » 22 авг 2010, 23:40

не обязательно железо, но возможно.
пости вопрос на http://bbs.broncho.cn в соотвествующем разделе, на английский они отвечают.
  • 0

Аватара пользователя
forker
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:19
Репутация: 3

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#65 » Ezik85 » 22 авг 2010, 23:50

forker писал(а):Не веришь тому что пишут на форуме? Магазинов здесь никто не рекламирует, нет смысла разводить.
А если я тебе его сфоткаю с блэкджеком и шлюхами в комплектации, то сразу поверишь и побежишь заказывать?.. Я тебя умоляю... К тому же у меня фотик тока в самом телефоне :D

Комплектация:
1) Приятная, плотная коробка-ящик со всей символикой и описанием продукта.
а в ней:
2) 2 одинаковые батареи на 1400 махов
3) Гарнитура с погремушечными наушниками
4) USB шнур
5) зарядник на 5Вx0.5A (я его заменил на 5Вx2A, гораздо быстрее заряжается, кстати советую сразу в магазе такой заказать и сказать чтобы засунули тоже в коробку с телефоном)

...а ну да, и (6) телефон

ну почему сразу не верю то? просто думал сразу переходники поискать.. просто хотел быть уверенным в разъемах.. все же визуально лучше воспринимается )
  • 0

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#66 » Тео » 23 авг 2010, 09:40

forker

Что-нибудь из 2.1 или 2.2 удалось поставить?
Как я понял app2sd так и нет.
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#67 » forker » 23 авг 2010, 12:16

Ezik85 писал(а):ну почему сразу не верю то? просто думал сразу переходники поискать.. просто хотел быть уверенным в разъемах.. все же визуально лучше воспринимается )


ладно, прошу прощения :)
запасной USB шнур я нашел в Москве через дорогу от дома (чувак торговал китайскими копиями телефонов в киоске), а уж на совке или на горбушке найти шнур найти будет вообще не проблема.
сфоткал как смог:
http://vaskis.narod.ru/conn.jpg

Тео писал(а):forker

Что-нибудь из 2.1 или 2.2 удалось поставить?
Как я понял app2sd так и нет.


еще не пробовал. за app2sd не слежу, оно мне не нужно,на все нужные мне приложения памяти хватает с крышей: fring, Meebo, Sipdroid, gprs watchdog, task manager, colorNote
  • 0

Аватара пользователя
forker
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:19
Репутация: 3

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#68 » goodwin1978 » 23 авг 2010, 14:11

где покупал, было написано, что есть русский язык. т.е. на самом деле правда? андроид на русском можно выбрать? или все же английский курить?
  • 0

Аватара пользователя
goodwin1978
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 23:47
Репутация: 2

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#69 » forker » 23 авг 2010, 16:11

goodwin1978 писал(а):где покупал, было написано, что есть русский язык. т.е. на самом деле правда? андроид на русском можно выбрать? или все же английский курить?

есть уже в системе. в 3-4 нажатия язык меняется.
  • 0

Аватара пользователя
forker
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:19
Репутация: 3

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#70 » Ezik85 » 23 авг 2010, 22:56

forker
спасибо за фото :) к сожалению живу не в Москве так что будем искать )
  • 0

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#71 » Ganster41 » 24 авг 2010, 10:37

Фото этим же девайсом сделано? Тогда все надежды на наличие автофокуса развеяны(
Так что там насчет мультитача? Есть он в девайсе? Как качаство звучания динамика? Не пищит как остальные китайцы?
  • 0

Аватара пользователя
Ganster41
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 19:11
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#72 » forker » 24 авг 2010, 19:55

Ganster41 писал(а):Фото этим же девайсом сделано? Тогда все надежды на наличие автофокуса развеяны(
Так что там насчет мультитача? Есть он в девайсе? Как качаство звучания динамика? Не пищит как остальные китайцы?


автофокуса нет
мультитача нет - я так понял, китайцы приписывают мультитач ко всем девайсам которые идут без стилуса
звук хороший - не высокий, не низкий, слух не режет
  • 0

Аватара пользователя
forker
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:19
Репутация: 3

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#73 » Тео » 25 авг 2010, 09:27

Если экран емкостной значит возможно есть поддержка мульти-тач.

forker
На стилус экран реагирует?
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#74 » yri_chp » 26 авг 2010, 07:24

нет, на стилус не реагируент
  • 0

Аватара пользователя
yri_chp
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 12:50
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#75 » SEGAF003 » 26 авг 2010, 09:11

пара вопросов про девайс-андроид:браузер свой(или можно поставить яву-оперу,к примеру) и скорость интернета?GPS в анроиде это так же как на винде(поставил,к примеру,навител,и все!) или каждый раз обращаться к картам гугл и качать(и тратить $ на трафик)? :-(
Nokia3250>F003>F007»M002L>W007>X10»Sunno S880Pro>HTC HD2>C5-03(3sim)-Samsung Tab P1000>Lenovo A60>THL V9>PIPO M2 3G>Meizu MX2>Samsung galaxy note 3!!!Любые вопросы в личку!ПОМОГ:+ в репу НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
  • 0

Аватара пользователя
SEGAF003
Гуру
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:34
Откуда: НИЖНИЙ ТАГИЛ
Репутация: 240

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#76 » D_W » 26 авг 2010, 09:15

SEGAF003
1. Пока только опера мини, мобайл версия в разработке
2. скорость интернета не зависит от ОС :)
3. да, gps так же как на винде. большая часть картографов уже создали версии для андроида.
  • 1

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#77 » Тео » 26 авг 2010, 10:13

SEGAF003
Отвечу из своего опыта, не по данному аппарату, а по андроиду вообще:
Опера мини работает отлично
http://android.mobile-review.com/articles/562/

Уже есть сломанный навител, работает без проблем.
Кому надо дам ссыль...
Яндекс мапс сохраняет кеш на флешку, кеш можно отдельно скачать...

У данного аппарата нет 3G, будет максимум EDGE, для оперы вполне достаточно...
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 1

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#78 » yri_chp » 26 авг 2010, 11:50

Уже есть сломанный навител, работает без проблем.
Кому надо дам ссыль...
дайте пожалуйста :)

и еще я в андроиде новичок, подскажите есть в брончо карта на 2 гига, а свободно токо 403 метра, шо занимает остальноное? есть койнибудь файловый менеджер? а то шото среди китайских не нашел :( и как удалить на андроиде ненужное ПО
спасибо
  • 0

Аватара пользователя
yri_chp
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 12:50
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#79 » Ganster41 » 26 авг 2010, 12:41

Тео писал(а):У данного аппарата нет 3G, будет максимум EDGE, для оперы вполне достаточно...

Судя по спецификации на офф.форуме, EDGE там тоже нет, только GPRS :-(
  • 0

Аватара пользователя
Ganster41
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 19:11
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#80 » Mintay » 26 авг 2010, 13:19

А как GPRS запустить на аппарате? Что не нашёл...Да и оператор настройки не прислал..
  • 0

Аватара пользователя
Mintay
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 01:18
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}