Pinphone A1 / BRONCHO A1 Android 1.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#201 » Arioch » 15 окт 2010, 19:19

Ну как ды через год после начала проихводства - почему бы уже и не забить :-)
  • 0

Аватара пользователя
Arioch
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 00:40
Репутация: 1

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#202 » sheriffy4 » 20 окт 2010, 12:23

те же яйца, с другой наклейкой
Prodigy - Quadband Android Smartphone
интересно было бы оттуда прошивку умыкнуть. написано что 1.6
  • 0

Аватара пользователя
sheriffy4
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 14:57
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#203 » Тео » 22 окт 2010, 13:43

те же яйца только в профиль, у этого магазина все телефоны со своими именами... да и в описание верить не стоит
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#204 » sheriffy4 » 29 окт 2010, 16:53

есть ещё такая бяка. иногда очень быстро разряжается батарея. Буквально за день, хотя телефоном почти не пользовался. Диспетчером задач смотрю - там нет никаких приложений грузящих проц...
Иногда помогает перезагрузка телеофна. Вот уже 3-4й день работает без подзарядки и ещё 50% заряда батареи.
  • 0

Аватара пользователя
sheriffy4
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 14:57
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#205 » Arioch » 29 окт 2010, 18:33

выключить wi-fi ?
  • 0

Аватара пользователя
Arioch
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 00:40
Репутация: 1

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#206 » Ezik85 » 31 окт 2010, 00:29

насколько смог понять то они наконец то выпустили обновление 2.2 тока хз откуда его качать :du_ma_et:
  • 1

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#207 » Ganster41 » 01 ноя 2010, 10:14

А также пишут, что при текущеи конфигурации 2.2 работает очень медленно, и предлагают за пару сотен китайских тугриков допаять оперативки до 256. Только не знаю, всем ли они это делают, или только тем кто напрямую у них покупал...
  • 0

Аватара пользователя
Ganster41
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 19:11
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#208 » sheriffy4 » 01 ноя 2010, 11:40

Arioch
всё выключено...
  • 0

Аватара пользователя
sheriffy4
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 14:57
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#209 » Тео » 01 ноя 2010, 15:44

этому телу реально не хватает оперативы... где бы взять))))
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#210 » Immortal14 » 01 ноя 2010, 17:49

Получил в Субботу этот тел!!!
Это мой первый Кит :-):
Делюсь впечатлениями:

Дизайн мне понравился! (до того как его увидел в инете хотел взять F035 там такойже)
Корпус вроде сделан качественно!! Лювтов вроде нет, задняя крышка открывается оч тяжело!
Дисплей очень понравился на отклик при прикосновении!!!
С Wifi и GPRS проблем нет все работает OK!!! Wifi сажает батарею нормально, За пол дня пользования Wifi (на работе мне особо делать нечего серфил через него в инете) батарея села на примерно 60-70% приэтом мне много раз звонили!!
Сам телефон мне понравился, даж очень!!! Я ожидал худшего (судя по одзывам), но нет для меня нормуль!!!

Теперь о проблемках:

Проблемка с USB зарядником: когда тел стоит на зарядке он почемуто начинает сам по себе бегать по менюшкам какбудто ктото от понта тыкает пальцем по дисплеею, Но при зарядке от компа все норм!!! Наверно чет с Зарядным USB=(
Как поменять раскладку клавиатуры с английской на русскую? и можно ли эт вообще сделать?
Чет я никак невдуплю как тут приложения ставить! вроде оперу поставил! и игрушку мне удалось с маркета поставить и потом ее удалить! А ща чет немогу, вабираю приложение кликаю Install оно начинает типа загружаться но ни чего непроисходит я целый час ждал ниче неполучилось=(
Хотя пере этим все было норм!! Я там какието китайские приложения покосил. Может изза этого?
или может приложения которые я хочу скачать неподходят для Android 1.5?

в инфе о телефоне написано:
A1-1.82-r1494-user CUPCAKE.user.default.20100511.095800


седня -завтра попробую перепрошиться на другую версию прошивки!

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 30 секунд:
Народ думаю эт вам бут интересно!!
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&sl=auto&tl=ru&u=http://bbs.broncho.cn/viewtopic.php%3Ft%3D1850%26sid%3D38dea8449185de4fc260f16f182487e8&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhhz4caZ3sgeWZjA3u0GQ0fGnZfLcw
там брончовцы вроде как собираются заменить 128MB памяти на 256 и даже мол 512!!!!

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 11 секунд:
Нарыл 5 разных прошивок для него!!!!
завтра буду ставить!

Добавлено спустя 14 часов 54 минуты 49 секунд:
поставил с утра
littleton-eng 2.1-update1 ERE27 eng.default.20100512.105050
вроде все норм телефон вроде нетормазит!!!! просто стал думать на пол секунды больше! так вроде все норм!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
фонарик всеравно неработает=))
  • 0

Аватара пользователя
Immortal14
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 май 2010, 21:11
Откуда: Ukraina, Lugansk
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#211 » Тео » 03 ноя 2010, 12:29

Immortal14
Поздравляю.
Приложения устанавливаются с маркета, для того чтобы он работал надо активировать гугл акаунт, если ты не получал рут права, то ты ничего лишнего не удалил.
Русская клавиатура также устанавливается с маркета или качаешь на флешку и от туда устанавливаешь, но для этого надо так же с маркета установить любой файл менеджер.

Полсекудны это тормозит)))

Бывает что приложения с маркета не сразу скачиваются, а через некоторое время.
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#212 » Immortal14 » 03 ноя 2010, 15:28

Тео
Ясн спасибо!!! с приложениями и клавиатурой теперь понятно!!!

седня днем был глюк!!!скачал с маркета кокоето приложение для камеры, запускаи и блин зеленый экран!!! через стандартнуюю прогу такоеже =(( удалил установленное приложение ниче неизменилось=((
Потом выключил телефон достал батарею, вставил обрат но и включил! и о чудо все норм!!!!
Я уже испугался что все уже))
Может китайцы криво драйвер для камеры написали=))

Добавлено спустя 7 часов 25 минут 13 секунд:
Народ что будет если поставить на тел левую прошивку от другой модели? хочу поэксперементироватьх=))
:ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
Immortal14
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 май 2010, 21:11
Откуда: Ukraina, Lugansk
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#213 » Ezik85 » 03 ноя 2010, 23:37

Immortal14 писал(а):Добавлено спустя 7 часов 25 минут 13 секунд:
Народ что будет если поставить на тел левую прошивку от другой модели? хочу поэксперементироватьх=))
:ps_ih:

скорее всего просто не включиться.. экспериментируй сколько угодно.. в бут всегда можно зайти
  • 0

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#214 » Immortal14 » 04 ноя 2010, 00:37

ясн спс
  • 0

Аватара пользователя
Immortal14
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 май 2010, 21:11
Откуда: Ukraina, Lugansk
Репутация: 0

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#215 » goodwin1978 » 10 ноя 2010, 23:54

выявилась засада, после месяца активного юзанья, выключаетсо гад, батарея не разряжена, и включить невозможно, только вибрация, на мнгновенье экран засветится и сразу выключатся, не первый раз так уже подводит сцуко
  • 0

Аватара пользователя
goodwin1978
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 23:47
Репутация: 2

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#216 » Тео » 26 ноя 2010, 12:46

goodwin1978
Не было такого... Решил проблему?
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#217 » Ezik85 » 07 дек 2010, 20:46

народ а кто нибудь регался на их форуме?
  • 0

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#218 » Тео » 10 дек 2010, 15:05

forker если не ошибаюсь... а смысл?
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#219 » Ezik85 » 10 дек 2010, 18:53

ну может стоит попросить у тамошних пользователей прошивку 2,2 а то так просто я ее не нашел
  • 0

Аватара пользователя
Ezik85
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 09:58
Репутация: 4

Re: Pinphone A1 / BRONCHO A1

Сообщение Ответ:#220 » Тео » 14 дек 2010, 11:29

Ezik85
А она есть?
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}