PhoneSuite & PCSyncManager.

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#221 » _&Nik&_ » 12 окт 2010, 13:03

Shaytan
В настройках телефона поменять UART 1 на 2
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#222 » Shaytan » 12 окт 2010, 14:49

_&Nik&_
При переключении его надо перезагружать, я думал, может есть еще способ.
A800_ROW_S107_121216.
  • 0

Аватара пользователя
Shaytan
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 21:02
Репутация: 3

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#223 » cheba » 14 окт 2010, 02:49

Haris писал(а):
tcuniversal писал(а):Господа все получилось. Если кому понадобиться. Перегнал контакты через PC Suite в Аутлук Экспресс. Там подредактировал немног. Потом через PhoneSuite перегнал в с5000. Все просто. Поставил галочку в Load phonebook of "Outlook Express" во вкладке "Setting". На вкладке PoneBook появляется папка Outlook Express. Дальше все просто из одной копируешь и вставляешь в другую. Говорила мама: "Учи английский сынок".
Все этот этап еще месяца 3-4 назад прошли :-)

Подскажите почему у меня не получается перетянуть контакты с PhoneSuite и PC Suite в Outlook Exspress? Пробовал перетягивать ничего не получается, мучаюсь уже второй день, помогите.
  • 0

Аватара пользователя
cheba
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 09:38
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#224 » Александр1 » 15 окт 2010, 22:51

Народ подскажите! В китайфон WG6 нокиа х6 вставил сим-карту, в адресной книги телефона отражается 5 конактов, остальных нету, зашел в память контактов написано что на симке 53 контакта то есть все, как сделать или как зайти в контакты сим-карты чтобы в самом телефоне отображались все контакты сохраненные на симке? пожалуйста подскажите!
  • 0

Аватара пользователя
Александр1
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 21:16
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#225 » vister » 17 окт 2010, 22:31

С помошью фонсьюта закидываю контакты на симку. Все читаемо. После копирования с симки в телефон - кракозябли нечитаемые. Что делать? подскажите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
vister
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:49
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#226 » Kapitan Nemo » 24 окт 2010, 16:15

возможно, ламерский вопрос
в моём телефоне i9+++ на процессоре mtk6253 телефонная книга имеет только 2 поля - имя и номер телефона
ещё можно для контакта указать группу, мелодию и картинку
дополнительных полей для нескольких номеров на одно имя нет, и нигде в настройках не нашёл возможности добавить поля
все программы, которые перепробовал, видят книгу как имеющую только 2 поля
а 2 поля катастрофически не хватает, не могу перенести контакты с сониэрика
чем это можно исправить? только перепрошивать тело, подбирая прошивку?
  • 0

Аватара пользователя
Kapitan Nemo
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 23:09
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#227 » shake » 24 окт 2010, 22:00

всем привет)
у меня китайфон TV003 (made in USA XD)
втыкаю шнур в комп...он пишет что неизвестный диск ,неправильно работающий...
ни диск флешки..ни телефона не открываются..хотя видны...
естественно туда ничего и не скидывается...
подскажите в чем проблема?
драйвера качала бесполезно....

когда пытаюсь открыть съемные диски пишет вот что:
нет доступа к G/
запрос не был выполнен из за ошибки ввода/вывода на устройстве....
  • 0

Аватара пользователя
shake
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 12:54
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#228 » pvsurkov » 25 окт 2010, 10:11

Kapitan Nemo писал(а):в моём телефоне i9+++ на процессоре mtk6253 телефонная книга имеет только 2 поля - имя и номер телефонаещё можно для контакта указать группу, мелодию и картинкудополнительных полей для нескольких номеров на одно имя нет, и нигде в настройках не нашёл возможности добавить полявсе программы, которые перепробовал, видят книгу как имеющую только 2 поля

Если в телефоне только 2 поля, откуда программы возьмут больше?
Kapitan Nemo писал(а):а 2 поля катастрофически не хватает, не могу перенести контакты с сониэрикачем это можно исправить? только перепрошивать тело, подбирая прошивку?

Да. Только искать прошивку с большим количеством полей. Если такая, в принципе, существует для данного телефона. :-(
shake писал(а):когда пытаюсь открыть съемные диски пишет вот что: нет доступа к G/запрос не был выполнен из за ошибки ввода/вывода на устройстве....

К обсуждаемой в данной ветка форума теме этот вопрос не имеет ни какого отношения. Переходите в тему по TV003
PS. Когда будете задавать в указанной теме вопрос описывайте конкретно, какой диск не видится - встроенная память или microSD-карта. Сообщение - "нет доступа к G" - не несет ни какой информации. Не забудьте описать, так-же, видит-ли эти диски сам телефон.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#229 » natank » 17 ноя 2010, 15:40

Телефон МТК 6235. При перегонки адресной книги, как пояснено на сайте через Outlook Express, уже на стадии считывания информации в сам Outlook все русские буквы в именах становятся кракозяброй. Что надо делать? Телефон, кстати, в поле телефона тоже не попадает.
  • 0

Аватара пользователя
natank
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 18:38
Репутация: 1

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#230 » pvsurkov » 17 ноя 2010, 15:47

natank писал(а):При перегонки адресной книги, как пояснено на сайте через Outlook Express, уже на стадии считывания информации в сам Outlook все русские буквы в именах становятся кракозяброй. Что надо делать?

Объясните пожалуйста подробнее, откуда и куда перегонять собрались? Если из китайца в китайца - не нужен ни какой Outlook Express. Все делается средствами PhoneSuite.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#231 » natank » 17 ноя 2010, 19:46

Есть смартфон Нокия. Надо перегнать из него адресную книгу в китайца (на мордочке у него написано Е71). Человек, который его заказывал, сказал, что он из разряда МТК 6235. Комп его видит, руками русские буквы из программы PC Sync Manager занести могу, а, следуя указаниям на одном из здешних форумов через Outlook получается ерунда с русскими буквами и непосредственно номер не попадает ни в одно поле.
  • 0

Аватара пользователя
natank
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 18:38
Репутация: 1

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#232 » pvsurkov » 18 ноя 2010, 14:24

natank
Если зразу не пошло, но очень хочется сделать, то можно, но помучиться придется :-(
Можно поступить так:
1. Сохраняете контакты из Nokia в файл .csv
2. Редактируете .csv файл в notepad, переставляя поля в порядке приведенном в примере и заменяя разделители на кавычки.
3. Сохраняете этот файл в формате Юникод
4. Запускаете PhoneSuite и на вкладке PhoneBook делаете импорт контактов из файла.
5. Затем перетаскиваете контакты в Handset Folder и все, контакты перенесены.

Проблема скорее всего в том, что софт Nokia не корректно перетаскивает контакты в Outlook Express.Только что попробовал. Ввел два новых контакта, на русском языке, в Outlook Express, запустил PhoneSuite. Контакты прекрасно видны. Никаких кракозябров. Вот, для примера, картинка "realtime"
Изображение
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#233 » natank » 19 ноя 2010, 11:27

Остались еще несколько вопросов.
1. В каком приведенном примере?
2. Разделители одинарные кавычки или двойные?
Сейчас попробую сделать как Вы советуете, потом напишу получилось или нет.
  • 0

Аватара пользователя
natank
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 18:38
Репутация: 1

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#234 » pvsurkov » 19 ноя 2010, 11:54

natank писал(а):Остались еще несколько вопросов.1. В каком приведенном примере?2. Разделители одинарные кавычки или двойные?Сейчас попробую сделать как Вы советуете, потом напишу получилось или нет.

Извиняюсь. Работа...
В приведенном примере все есть.
proba.rar
(221 байт) Скачиваний: 27
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#235 » natank » 19 ноя 2010, 12:56

Не получилось подсунуть Юникод. Сижу правлю CSV. Долго, но вроде получается. Спасибо еще раз.
  • 0

Аватара пользователя
natank
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 18:38
Репутация: 1

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#236 » CADastr » 12 дек 2010, 00:02

STAR E73+ некорректно работает с PhoneSuite, память телефона не видит или не отображает, при переносе контактов с другого телефона перекинул книгу на симку, вставил симку в STAR E73+, скопировал книгу. При просмотре через телефон контакты есть. При просмотре через PhoneSuite книги не видно, отображвет только контакты на СИМ карте. Софт по редактированию аудиопараметров также не считывает данные...
  • 0

Аватара пользователя
CADastr
Интересующийся
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 20:28
Репутация: 3

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#237 » punnypro » 13 дек 2010, 21:20

Здравствуйте,
у меня PINPHONE i836 можно ли через компьютер редактировать записи в книге контактов ?
после того, как с другого телефона копировал на сим имена стали непонятными.
В ручную править намного дольше.
  • 0

Аватара пользователя
punnypro
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 11:31
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#238 » klyde » 06 янв 2011, 22:33

Ребят, подскажите че делать, пожалуйста: никак не могу подключить свой Star G5 к компьютеру, пишет "неопознанное устройство USB"...com порта нет в диспетчере устройств. Уже и кабель новый пришел, тоже самое... Пробовал и на Windows 7 и на xp, нифига...

Вот сейчас как раз пытаюсь на windows 7 подключить, скачал драйвера, а они на 7 не идут...
  • 0

Аватара пользователя
klyde
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:01
Репутация: 0

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#239 » pvsurkov » 07 янв 2011, 12:07

klyde писал(а):Вот сейчас как раз пытаюсь на windows 7 подключить, скачал драйвера, а они на 7 не идут...

Просто так качать все подряд драйвера и ставить их - бессмысленно. Таким образом Вы лишь замусориваете операционную систему своего компьютера.
После подключения устройства к компьютеру, зайдите в диспетчер устройств и посмотрите VIP и PID неопознанного устройства в его свойствах. По найденным VID и PID через поисковую систему Вы сможете найти название устройства и его драйвера.
Если VID и PID устройства равны 0000 - устройство не опознано системой. Данная проблема может возникать как при неисправности кабеля или самого устройства, так и при неправильном подключении к компьютеру. Подключайте кабель телефона к компьютеру только через разъемы на задней стенке компьютера, избегая USB-удлинителей и пассивных хабов.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: PhoneSuite & PCSyncManager.

Сообщение Ответ:#240 » klyde » 07 янв 2011, 13:37

vid u pid = 0000

видимо всё-таки неисправность устройства...печально
  • 0

Аватара пользователя
klyde
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:01
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}