Phicomm i370W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DDMZ

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#1 » ruslanchah » 27 ноя 2013, 18:16

3768482.png
(53.75 КБ) Скачиваний: 1235


Phicomm i370W 4" 800x480 смартфон на Qualcomm MSM8225 (с Adreno 203)
в коричневом и белом цветах


 характеристики



 видео
Последний раз редактировалось DDMZ 02 фев 2014, 16:32, всего редактировалось 42 раз(а).
  • 3

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#2 » alexss1506 » 27 ноя 2013, 20:35

Как бы купил 2,1 белый,1 коричневый,купил позавчера,вчера дали трек RF_____SG,сегодня статус Received from customer!
  • 0

Аватара пользователя
alexss1506
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 14:27
Репутация: 2

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#3 » Ramzeeq » 27 ноя 2013, 22:17

Proshivka russkii znaet?
  • 0

Аватара пользователя
Ramzeeq
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2013, 19:50
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#4 » ruslanchah » 28 ноя 2013, 09:17

как телефоны приедут узнаем, есть русский или нет
если нет раши, то сварганим :-)
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 2

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#5 » Do_Cua » 29 ноя 2013, 15:31

Pandawill обзорчик небольшой сняла, можно найти на YouTube по Phicomm i370w
(ссылок пока не могу давать в постах)
  • 1

Аватара пользователя
Do_Cua
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:36
Репутация: 2

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#6 » Michael_irk » 09 дек 2013, 15:34

подскажите кто знаком с китами на qualcomm каких шить?
есть ли различия в процессе прошивки в сравнении с МТК?
как по вопросу CWM recovery ? читал на просторах инета что поскольку платформа qualcomm то подобрать CWM не составит труда ... так ли это? :ne_vi_del:

взял так же два на подарки, но вот без русского дарить как-то не айс! :-)
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#7 » Do_Cua » 10 дек 2013, 10:54

Michael_irk
В личку скинул ссылки на возможные ответы по прошивке и CWM для телефонов Qualcomm. Возможно не все правда для нашей модели (там для DNS s4502 / innos D9 но база та же Qualcomm MSM8225), думаю почитать полезно.
А конкретно для Phicomm i370W прошивки в шапке, прошиваются через карту памяти (update.zip и все такое) , внутри архивов инструкция должна быть по прошивке.
  • 0

Аватара пользователя
Do_Cua
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:36
Репутация: 2

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#8 » v0id81 » 14 дек 2013, 23:06

Do_Cua, зачем в личку? Может со всеми поделитесь.
  • 0

Аватара пользователя
v0id81
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 00:53
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#9 » EGORIK-XIII » 15 дек 2013, 20:09

короче такое дело! русский язык в нем не предусмотрен..... через morelcale2 не руссифицирует(((((((((
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#10 » Michael_irk » 15 дек 2013, 22:08

v0id81 писал(а) on 14 дек 2013, 23:06:Do_Cua, зачем в личку? Может со всеми поделитесь.

вобщем выкладываю то, что было в личке от товарища Do_Cua
Вот ссылочки на родственный ресурс с ответами на твои вопросы:
Прошивка телефона на платформе Qualcomm
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=21946507

ClockworkMod Recovery ( CWM ) для телефонов на Qualcomm платформе.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=21806476

думаю он простит что я сделал достоянием общественности его слова :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
EGORIK-XIII писал(а) on 15 дек 2013, 20:09:короче такое дело! русский язык в нем не предусмотрен..... через morelcale2 не руссифицирует(((((((((

было сразу понятно что за такую сумму в этом телефоне все волшебно не будет! morelocale2 это слабовато ... тут без прошивки не обойтись :a_g_a: причем прошивку нужно слить добавить туда русский или самому сделать перевод. :dan_ser:
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#11 » DDMZ » 15 дек 2013, 22:32

в прошивки от флая нет русского языка.

А еще у него файлы имеют не нулевой размер:
AMSS.enc - вроде как прошивка радиомодуля / процессора связи различных компонентов.
OEMSBL.enc , QCSBL.enc , QCSBLHD.enc - партиции / разделы дисков.

В назначении файлов могу ошибаться.

Посмотрел приложения находящиеся в оригинальной прошивке, и обнаружил там наличие многих языков в том числе и русский.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 41 секунду:
А мог бы кто-нибудь слить бэкап китайской прошивки которая установлена по умолчанию в смартфоне?
Возможно получится совместить 2 прошивки в одну, т.е. будет августовская и с русским языком.
Все приложения в европейской прошивке в папке system\app руссифицированы, а также фреймворк.
Соответственно, наша задача состоит только в том чтобы приложения из папки system\app а также фреймворк внедрить в августовский бекап, и всё станет на русском языке (настройки приложения).
и потом в заключении поправить build.prop:
ro.product.locale.language=ru
ro.product.locale.region=RU

у меня смартфон ещё пока не пришел...
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#12 » Michael_irk » 16 дек 2013, 02:10

Как мне прилетит сразу же солью оригинальную прошивку ... у меня уже где то на подлёте ... вышел из Москвы :-)
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#13 » ruslanchah » 16 дек 2013, 08:08

О, уже началось оживление темы. будет вам русский (на 90-95 %), как прилетит телефон. сабж уже на подлете. но если кому не терпится, можете использовать БАРТ.
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#14 » EGORIK-XIII » 16 дек 2013, 10:09

только не ставьте эту прошивуку которая в начале тему ( от fly) получается полный провал!(!( теперь в рекавери мод ввести тел не могу!(((
  • 1

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#15 » ruslanchah » 16 дек 2013, 11:21

EGORIK-XIII писал(а) on 16 дек 2013, 10:09:только не ставьте эту прошивуку которая в начале тему ( от fly) получается полный провал!(!( теперь в рекавери мод ввести тел не могу!(((

уже удалил из шапки. теперь как тебе помочь. попробуй прошить отдельно бут из оригинальной прошивки посредством АДБ. либо слить рековери с другого тела и также прошить через АДБ. я правильно понимаю: уже есть мод рекавери? в студию!

просьба к владельцам сабжа: сделайте детальный фото или видео обзор
Последний раз редактировалось ruslanchah 16 дек 2013, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#16 » mobivan » 16 дек 2013, 11:24

С чем может быть связан игнор нажатия на функциональные кнопки, особенно на кнопку возврата? Да и на экранные тоже, типа кнопки сьемки в камере. Жмешь, а реакции никакой, хотя через пару секунд все работает как положено.
  • 0

Аватара пользователя
mobivan
Пользователь
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 15 май 2010, 14:50
Репутация: 9

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#17 » EGORIK-XIII » 16 дек 2013, 11:52

ruslanchah писал(а) on 16 дек 2013, 11:21:
EGORIK-XIII писал(а) on 16 дек 2013, 10:09:только не ставьте эту прошивуку которая в начале тему ( от fly) получается полный провал!(!( теперь в рекавери мод ввести тел не могу!(((

уже удалил из шапки. теперь как тебе помочь. попробуй прошить отдельно бут из оригинальной прошивки посредством АДБ. либо слить рековери с другого тела и также прошить через АДБ. я правильно понимаю: уже есть мод рекавери? в студию!

просьба к владельцам сабжа: сделайте детальный фото или видео обзор

все очень прискорбно) я в этих всех делах нуб(((((( если скажите что делать более развернуто то это не проблема) так как в нете столько всего что у меня все смешалось в кучу, а в результате кирпич с надписью на корпусе пхикомм, и системой флай)))) в рекавери не входит((((
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#18 » ruslanchah » 16 дек 2013, 17:20

EGORIK-XIII писал(а) on 16 дек 2013, 11:52:а в результате кирпич с надписью на корпусе пхикомм, и системой флай)))) в рекавери не входит((((


давай сначала. рут был?
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#19 » EGORIK-XIII » 16 дек 2013, 19:05

ruslanchah писал(а) on 16 дек 2013, 17:20:
EGORIK-XIII писал(а) on 16 дек 2013, 11:52:а в результате кирпич с надписью на корпусе пхикомм, и системой флай)))) в рекавери не входит((((


давай сначала. рут был?

нет, не было! я скачал данную прошивку тут закинул в корневую папку на флешку и через рекавери мод запустил установку этой прошивки от флай! а сейчас он в этот рекавери не входит!
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#20 » ruslanchah » 16 дек 2013, 19:25

включается?
если включается, сначала скачай фрамарут установи и попробуй получить рут. потом установив mobileuncle попробуй с него зайти в рековери. надеюсь родной рекавери не потерт. если это не поможет, как прилетит мой телефон, солью родной рекавери, его и прошьешь.
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}