Phicomm i370W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DDMZ

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#81 » ruslanchah » 24 дек 2013, 19:03

Michael_irk писал(а) on 24 дек 2013, 18:46:"работает" это чудовище как-то непонятно, но факт того что запускается отвергать нельзя!

я не понимаю как он запустился, он с телефона Innos D9 у которого другой процессор (Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225) и разрешение (540 x 960)
ну да ладно. если есть запустившие этот CWM, представьте доказательства, будем рыть дальше



короче перевел, потестировал я TF_i370w_0000_4.0.4_1.3T13_0423_CD.zip, ничего особенного
из багов: проблемы с рутом, клавиатурой, встроенным рут эксплорером, а также т.н. кратковременные "залипания" присутствуют
дальше юзать не стал, снес
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#82 » Michael_irk » 24 дек 2013, 20:13

вот именно что запустился он только визуально ... дальше на нем ничего сделать нельзя он не видит ни память ни флэшку ... да еще и дергается при каждом нажатии на экран или на кнопки громкости.
я ничего не смог им сделать :smu:sche_nie:
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#83 » abbath1984 » 24 дек 2013, 23:07

Я так и не понял насчет залипания кнопок-у всех есть эта проблема или это брак в отдельных аппаратах?
  • 0

Аватара пользователя
abbath1984
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 18:54
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#84 » DDMZ » 24 дек 2013, 23:46

по поводу пропадания файлов на флешке....
Не проверял на данном смарте. но у меня подобное было на Star A3 с флешкой из комплекта, проблема решилась после установки другой флешки, нормальной из магазина.
Там прям была такая ситуация, что ставишь боольшую игру из плей маркета (1Гб) она работает.
Прихожу к другу чтобы показать как работает игра, запускаю... а она не работает! как оказалось часть файлов тупо испарилось.

Поэтому все у кого проблема с ичезанием файлов, попробуйте какую-нибудь фирмовую флешку.
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#85 » Michael_irk » 25 дек 2013, 00:51

abbath1984, судя по отзывам здесь у всех кнопки виснут.

DDMZ, не дело не в флешке, я дома гонял с китайскими родными, а вот подарить всего 2 гига постеснялся :-) поэтому в ход пошла флэша, которую одариваемый вытащил из своего самсунга и которая проработала там добрую пару-тройку лет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 2 секунды:
NicolasG писал(а) on 23 дек 2013, 10:24:Ну, лечится это не полным сбросом, а всего лишь сбросом настроек Маркета и Служб Google. А так - да, есть такая проблема. Очевидно, всему виной малый объем встроенной постоянной памяти аппарата.

что-то опять загнал телефон с ошибкой Google play ... и не могу найти как сбросить настройки Маркета и служб гугла ?
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#86 » DDMZ » 25 дек 2013, 10:41

Хм.. может флешку форматнуть надо как-нибудь хитро?
А на мартовской многоязычной прошивке тоже файлы пропадают?
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#87 » RoHA » 25 дек 2013, 11:06

Здравствуйте камрады! Принимайте на свою ветку еще одного обладателя сего смарта!
Мне повезло менее чем Вам, так как внутренней памяти у меня только 256! оперативки 512! прош-а i370w_0000_4.0.4_1.2T08_0328_SH (русский присутсвует)
В комлекте: зарядка, кабель usb, наушники, карта памяти 2 Гб. Покрутил в руках, досадил батарейку, вот заряжу и будем тестить.... Екранчик неплохой, камера вроде б тоже, но вспышки нету - это маленький минус. НО! Включил видео 720р и после 10 мин смарт нагрелся так шо пипец, до запаха пластмасы и не в районе батареи, а выше, верхняя половина...дал остыть вроде все нормально. без последствий... пока не ясно от чего такое тепло.
Звучание нормальное, корпус тоже в поряде, хотя задняя крышечка уж очень тоненькая (или точнее нежнинькая).. Пока нет возможности проверить wi-fi и моб. связь
Не смог подключить сразу к компу . 3 раза вылет с синим экраном! отключил отладку по юсб, комп не виснет, но и тело не находит..
Последний раз редактировалось RoHA 25 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
STAR V1277, прошивка 120807 + полезности от kvv7 V1277_130731_ICS_1.01_WoWi4-Ukr_ModOdex
Phicomm i370w (512/256)
  • 0

Аватара пользователя
RoHA
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:12
Откуда: Ukraine, Poltava, Gadiach
Репутация: 6

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#88 » v0id81 » 25 дек 2013, 15:57

это похоже какой-то мобильный паяльник
  • 0

Аватара пользователя
v0id81
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 00:53
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#89 » RoHA » 25 дек 2013, 16:08

RoHA писал(а) on 25 дек 2013, 11:06:.... но и тело не находит..

в диспетчере удалил устройство адроид, обновил, появилось неизвестое устройсто, дал винде найти дрова и о чудо, теперь у меня устройство PHICOMM i370 и появилась флешка (в диспетчере задач отображается как Linux File-CD Gadget USB Device (2 раза) и 5 неопознаных других устройст Android).. когда захожу на PHICOMM i370 там пусто.....(пока))
..есть у кого устройство с 256 Мб на борту?
STAR V1277, прошивка 120807 + полезности от kvv7 V1277_130731_ICS_1.01_WoWi4-Ukr_ModOdex
Phicomm i370w (512/256)
  • 0

Аватара пользователя
RoHA
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:12
Откуда: Ukraine, Poltava, Gadiach
Репутация: 6

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#90 » Do_Cua » 25 дек 2013, 19:09

я не понимаю как он запустился, он с телефона Innos D9 у которого другой процессор (Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225) и разрешение (540 x 960)



Руслан - чипсет Snapdragon MSM8225A от Qualcomm. Чип относится к поколению S4, но является самым бюджетным из всех: техпроцесс 45 нм, набор команд — AMRv7, частота 1.2 ГГц (два ядра ARM Cortex-A5) и графический ускоритель Adreno 203.
Так что CWM от аналогичного процессора (это S4 Play), мне кажется, запускаться должен.

и еще нашел вот что:
"Ferra" сообщает, что девайс получит двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Play (MSM8225A) тактовой частотой 1,2 ГГц и поддержку спутниковой системы навигации "ГЛОНАСС".
  • 0

Аватара пользователя
Do_Cua
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:36
Репутация: 2

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#91 » abbath1984 » 26 дек 2013, 21:48

Народ,кто-то решил проблему с тихим звуков в раговорном динамике?
  • 0

Аватара пользователя
abbath1984
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 18:54
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#92 » RoHA » 27 дек 2013, 15:48

со звуком проблем как-то не наблюдалось. :du_ma_et:
А кнопочки залипают, как бы засыпают через 5 сек, а экран через 30 сек... если тыцнуть на экран то и кнопочки сразу оживают (у мну так)... Русский язык кривой, да и мало вообще перевода... (незнаю как у всех, у меня и укр. есть, но тоже криво и мало) Но самый огромный раздражитель - это "предупреждение о большой громкости", как убрать? где искать? хз?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
как или чем забэкапить родной рекавери?
STAR V1277, прошивка 120807 + полезности от kvv7 V1277_130731_ICS_1.01_WoWi4-Ukr_ModOdex
Phicomm i370w (512/256)
  • 0

Аватара пользователя
RoHA
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:12
Откуда: Ukraine, Poltava, Gadiach
Репутация: 6

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#93 » Michael_irk » 27 дек 2013, 16:03

RoHA писал(а) on 27 дек 2013, 15:50:как или чем забэкапить родной рекавери?

а что его бэкапить если он выложен в шапке??? :-)
iPhone 4S 64Gb 7.0.4 Jailbreak
JiaYu G3S MIUI,XiaoMi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
Michael_irk
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 15:22
Репутация: 33

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#94 » RoHA » 27 дек 2013, 16:05

может у меня какой-то не такой? :nez-nayu:
STAR V1277, прошивка 120807 + полезности от kvv7 V1277_130731_ICS_1.01_WoWi4-Ukr_ModOdex
Phicomm i370w (512/256)
  • 0

Аватара пользователя
RoHA
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:12
Откуда: Ukraine, Poltava, Gadiach
Репутация: 6

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#95 » abbath1984 » 27 дек 2013, 23:20

Кто знает код инженерного меню?
  • 0

Аватара пользователя
abbath1984
Интересующийся
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 18:54
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#96 » DDMZ » 06 янв 2014, 01:06

ruslanchah писал(а) on 24 дек 2013, 19:03:короче перевел, потестировал я TF_i370w_0000_4.0.4_1.3T13_0423_CD.zip, ничего особенного
из багов: проблемы с рутом, клавиатурой, встроенным рут эксплорером, а также т.н. кратковременные "залипания" присутствуют
дальше юзать не стал, снес


Может там вылет маркета и пропадание файлов вылечено? :)))
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#97 » ruslanchah » 06 янв 2014, 08:08

DDMZ писал(а) on 06 янв 2014, 01:06:вылет маркета и пропадание файлов вылечено?

не наблюдал.
но в родной августовской этих проблем нет.
единственный баг - изредка появляющееся зависание сенсорных кнопок, которое здесь назвали "залипание", исчезающее после 2-3 нажатий.
этот баг присутствует во всех прошивках.
со временем привыкаешь, особого дискомфорта не доставляет.
вылет маркета я не обнаружил ни в одной из прошивок, пропадание файлов было в европейке мартовской.
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#98 » DDMZ » 06 янв 2014, 10:38

У меня сейчас залита родная августовская с русским (с еще неисправленной клавиатурой). Всё никак не соберусь перепрошить.
После прошивки в декабре, я обнаружил через некоторое время что пропал update.zip с флешки.
Вчера я зашел в маркет, зашел ангрибирдс го, нажал установить, принять, и как только должна была начаться загрузка, маркет вылетел и теперь не запускается, после перезапуска смарта попрежнему не запускается, и при включении смарта на рабочем столе ошибку маркета выдает.
По памяти: из 169мб встроенных, доступно 71мб, в рут эксплорере при входе в папку систем пишет свободно 23мб из 216мб. кэш занято 1.4Мб из 18мб.
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#99 » ruslanchah » 06 янв 2014, 14:34

DDMZ писал(а) on 06 янв 2014, 10:38:У меня сейчас залита родная августовская с русским (с еще неисправленной клавиатурой)

я ее перезаливал несколько раз, скачай заново и прошейся, перед прошивкой сделай все вайпы
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#100 » DDMZ » 06 янв 2014, 19:10

Прошился, сегодня, сделал вайп и очистку кеша перед прошивкой, сделал прошивку, перезагрузился, зашел в рековери сделал вайп.
Зашел в маркет под своей учеткой, попытался скачать топовую игру про сноуборд (а главной странице маркета)... Он вроде как попытался загружать но... загрузка не пошла, т.е. двигаются точки по кругу в прогресс баре в маркете, но загрузка не идет. Подождал пять минут, остановил загрузку. перезапустил смарт. Зашел в маркет опять нажал установить игру но маркет вылетел и опять перестал запускаться.
Прошивка свеже прошитая, а маркет перестал работать уже после второго входа в него.

кстате в списке сторонних приложений появилось:
Сервисы GooglePlay
версия 4.0.34 (924341-34)
И похоже еще и установлено на SD карту, т.к. есть кнопка перенести на телефон!

Удалил эту службу, и стер данные у google services framework и у гугл плей маркет.
Заработало заново...
В настройках выбрал устанавливать по выбору системы (было на sd карту)
Зашел в маркет, выбрал опять игру про сноуборд... ситуация повториалсь и маркет перестал работать.
опять появилось стороннее приложение "Сервисы GooglePlay " но уже установленное на телефон...

Удалять его не стал, почистил данные у 3х упомянутых служб. маркет заработал.
Но при попытке скачать игру... вылетел сразу и перестал запускаться...

Добавлено спустя 1 час 10 минут 45 секунд:
Загрузил видео демонстрацию:
http://zalil.ru/34884972
файл avi, размер 8Мб.

Отключил автообновление, удалил все данные у службы gaps и маркета, и удалил аккаунт.
Перезапустил телефон, зашел в маркет под своей учеткой. И начал снимать видео.
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}