Phicomm i370W

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: DDMZ

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#41 » NicolasG » 18 дек 2013, 18:15

Не обратил внимания, получил ли кто-нибудь здесь уже рут права.
Так вот, я успешно и очень просто получил рут с помощью Framaroot, exploit Gandalf.
Владел и владею десятками разных телефонов и планшетов.
  • 2

Аватара пользователя
NicolasG
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 июн 2012, 11:11
Репутация: 16

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#42 » ruslanchah » 18 дек 2013, 19:22

NicolasG писал(а) on 18 дек 2013, 18:15:Так вот, я успешно и очень просто получил рут с помощью Framaroot, exploit Gandalf

здесь было уже
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#43 » vivapopov » 18 дек 2013, 20:34

Спасибо pvsurkov :-)
  • 0

Аватара пользователя
vivapopov
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 17:35
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#44 » ruslanchah » 19 дек 2013, 11:47

iskin писал(а) on 17 дек 2013, 21:10:Есть ли у кого стоковое рекавери, выложите пожалуйста



перевел родную августовскую прошивку.
также выложил стоковый рекавери и бут.
все в шапке. :-):
перед прошивкой рекомендуется сделать все вайпы.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд:
veto писал(а) on 18 дек 2013, 00:42:кнопки нередко типа "залипают"

на какой прошивке?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
EGORIK-XIII писал(а) on 17 дек 2013, 21:52:у меня мозг кипит!!!!

ну чё, решил проблему?
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 5

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#45 » wormax » 19 дек 2013, 14:51

Михасенко Роман, veto, NicolasG, как с разговорным динамиком? выбираю между этим аппаратом и zte889s. у zte говорят слабый динамик,приходится поднимать громкость через ИМ,и то качество плохое.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
сделайте обзор,а то владельцы есть,а видео только от панды
  • 0

Аватара пользователя
wormax
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 17:16
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#46 » veto » 19 дек 2013, 15:17

ruslanchah писал(а) on 19 дек 2013, 14:05:на какой прошивке?

Одинаково залипают на обоих, на родной англо-китайской и на мультиязычной с офсайта.
"Залипают" имеется ввиду не с первого раза срабатывает. Со второго-третьего. Касается всех трех кнопок.
Причем как только сработало, то при постоянных нажиманиях далее работают все три кнопки без залипаний.
Стоит сделать перерыв несколько секунд - и опять может не срабатывать с первого раза.
  • 0

Аватара пользователя
veto
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 00:31
Репутация: 2

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#47 » EGORIK-XIII » 19 дек 2013, 15:49

ruslanchah писал(а) on 19 дек 2013, 14:05:
iskin писал(а) on 17 дек 2013, 21:10:Есть ли у кого стоковое рекавери, выложите пожалуйста



перевел родную августовскую прошивку.
также выложил стоковый рекавери и бут.
все в шапке. :-):
перед прошивкой рекомендуется сделать все вайпы.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 45 секунд:
veto писал(а) on 18 дек 2013, 00:42:кнопки нередко типа "залипают"

на какой прошивке?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
EGORIK-XIII писал(а) on 17 дек 2013, 21:52:у меня мозг кипит!!!!

ну чё, решил проблему?



неа(( адб не помогло!(
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#48 » olezek007 » 19 дек 2013, 18:56

Скажите пожалуйста,обладатели сего девайса,насколько часты залипания в телефоне?Сильно вас раздражают или по прошествии времени привыкаешь к ним и особо их уже не замечаешь?
Надо заказать человеку телефон(точнее его жене). Думаю этот брать или проверенный jiayu g2(правда при цене в 100$) Что посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
olezek007
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 19:31
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#49 » veto » 19 дек 2013, 20:54

wormax писал(а) on 19 дек 2013, 14:54:как с разговорным динамиком? выбираю между этим аппаратом и zte889s. у zte говорят слабый динамик,приходится поднимать громкость через ИМ,и то качество плохое.

Громкость достаточная, но качество звука от разговорного динамика не впечатляет.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
olezek007 писал(а) on 19 дек 2013, 18:56:Скажите пожалуйста,обладатели сего девайса,насколько часты залипания в телефоне?Сильно вас раздражают или по прошествии времени привыкаешь к ним и особо их уже не замечаешь?
Надо заказать человеку телефон(точнее его жене). Думаю этот брать или проверенный jiayu g2(правда при цене в 100$) Что посоветуете?

Бывает не так и редко. Лично меня сильно не раздражает.
  • 0

Аватара пользователя
veto
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 00:31
Репутация: 2

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#50 » iskin » 19 дек 2013, 22:41

EGORIK-XIII писал(а) on 19 дек 2013, 15:49:неа(( адб не помогло!(

Можно прошить стоковое рекавери таким образом: разархивируйте папку отсюда
Recovery Phicomm i370W.rar
(5.49 МБ) Скачиваний: 88
, переведите телефон в режим FastBoot (а выключенном аппарате зажмите кнопку питания и "-"громкость одновременно до появления надписи Phicomm), затем подключите тело к компу (дрова Qualcomm должны быть установлены ) .В папке нажмите recovery.bat , затем пару раз нажмите любую клавишу на клаве компа , на тело зальётся стоковое рекавери, после ребута получите искомое...
  • 4

Аватара пользователя
iskin
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 16:58
Откуда: Украина
Репутация: 16

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#51 » ruslanchah » 20 дек 2013, 08:25

здесь еще про восстановление кирпича на квалкоме
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#52 » EGORIK-XIII » 20 дек 2013, 13:27

iskin писал(а) on 19 дек 2013, 22:41:
EGORIK-XIII писал(а) on 19 дек 2013, 15:49:неа(( адб не помогло!(

Можно прошить стоковое рекавери таким образом: разархивируйте папку отсюда Recovery Phicomm i370W.rar , переведите телефон в режим FastBoot (а выключенном аппарате зажмите кнопку питания и "-"громкость одновременно до появления надписи Phicomm), затем подключите тело к компу (дрова Qualcomm должны быть установлены ) .В папке нажмите recovery.bat , затем пару раз нажмите любую клавишу на клаве компа , на тело зальётся стоковое рекавери, после ребута получите искомое...


огромнейшее спасибо смог его востановить))

Добавлено спустя 49 секунд:
теперь подскажите как ему русский вставить)))
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#53 » ruslanchah » 20 дек 2013, 15:33

EGORIK-XIII писал(а) on 20 дек 2013, 13:28:теперь подскажите как ему русский вставить)))

прошей европейкой, перед прошивкой сделай все вайпы
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#54 » EGORIK-XIII » 20 дек 2013, 15:51

ruslanchah писал(а) on 20 дек 2013, 15:33:
EGORIK-XIII писал(а) on 20 дек 2013, 13:28:теперь подскажите как ему русский вставить)))

прошей европейкой, перед прошивкой сделай все вайпы

что за вайпы?)))
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#55 » ruslanchah » 20 дек 2013, 16:05

EGORIK-XIII писал(а) on 20 дек 2013, 15:51:что за вайпы?)))

в рекавери есть 2 пункта wipe system data и wipe cache их и нужно сделать
в модифицированном рекавери есть еще wipe dalvik cache
по сути это сброс на заводские установки.
рекомендую взять за правило: перед прошивкой из рекавери обязательно проводить все вайпы
لا اله الا الله محمد رسول الله
  • 0

Аватара пользователя
ruslanchah
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:39
Откуда: Казахстан, Кызылорда
Репутация: 82

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#56 » EGORIK-XIII » 20 дек 2013, 18:37

готово)) только тепеь выдает ошибку тип сбой клавиатуры(

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 14 секунд:
помог сброс всех настроек!)
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
EGORIK-XIII
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 19:56
Репутация: 1

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#57 » iziverg » 21 дек 2013, 03:17

У меня также вылетает при переключении клавиатуры на русский язык.
Вайпы после установки прошивки делал.
Пока установил Perfect Keyboard.

Хотелось бы также русский язык в номеронабирателе.
  • 0

Аватара пользователя
iziverg
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 03:12
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#58 » krumku » 21 дек 2013, 13:45

iziverg После прошивки через меню телефона сделал сброс на заводские, мне помогло
  • 0

Аватара пользователя
krumku
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 13:41
Репутация: 0

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#59 » iskin » 21 дек 2013, 19:24

iziverg писал(а) on 21 дек 2013, 03:17:Хотелось бы также русский язык в номеронабирателе.

Я всегда ставлю с маркета ExDialer & Contacts - множество настроек , руссификация, поддерживает двухсимность и т.д...Родные звонилки в андроидфонах обычно довольно аскетичные .Относительный недостаток у ExDialer при двухсимном режиме необходимо подтверждать с какой симки осуществлять звонок , то бишь осуществляется лишние нажатие -меня не напрягает , привык.
  • 1

Аватара пользователя
iskin
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 16:58
Откуда: Украина
Репутация: 16

Phicomm i370W

Сообщение Ответ:#60 » DDMZ » 21 дек 2013, 23:15

У меня тоже клавиатура валится при переключении на русский.
Пробовал вайп из настроек телефона.
Пробовал вайп из рековери делать.
Не помогло...
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}