Перенос ПО с одной прошивки на другую

Полезный софт \ Игры \ Приложения для Android

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Правила форума
Здесь выкладываем приложения для Андроид. На каждое приложение создаем отдельную тему с обсуждением. Сами файлы заливаем на http://files.china-iphone.ru/

Перенос ПО с одной прошивки на другую

Сообщение Ответ:#1 » GENOCID » 11 авг 2013, 16:47

Всем привет.
Такой вот вопрос. Как перенести допустим стандартный браузер с прошивки 4.1.2 на прошивку 4.0.1, естественно так что бы приложение работало ?
Титаниум пробовал, не получается, просто бесконечно пытается восстановить приложение и всё. Пробовал выдёргивать сам апк из сустем раздела, при установке на другом теле пишет что приложение не удаётся установить.
Может есть методы для подобных задач ? Ведь не раз многие сталкивались с тем что увидев хорошее системное приложение на одном теле, тут же хочется его установить на другое.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Перенос ПО с одной прошивки на другую

Сообщение Ответ:#2 » Ang3l42 » 11 авг 2013, 18:38

GENOCID, А нафиг это надо?! Стандартный браузер прекрасно синхронизируется с гуглом. Титаниум умеет закладки бэкапить и прочее. Дурью страдаете.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Перенос ПО с одной прошивки на другую

Сообщение Ответ:#3 » GENOCID » 11 авг 2013, 22:41

Ang3l42,
Причём всё то что вы говорите ? Мне нужно с одной прошивки перекинуть системное приложение на другую прошивку, причём от разных тел. Если быть конкретней то, нужно системный-стандартный браузер с прошивки 4.1.2 перекинуть на 4.0.1. Да и ваще, очень часто бывают моменты когда увидев у кого то на теле какой нибудь хороший софт хочется выдернуть его, и поставить себе в тело. А не всякий софт как в моём случае с браузером, удаётся выдернуть без танцев с бубном. Вот меня и интересует, какие танцы плясать надо в таких ситуациях.
  • 0

Аватара пользователя
GENOCID
Пользователь
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 01:05
Репутация: 41

Перенос ПО с одной прошивки на другую

Сообщение Ответ:#4 » Ang3l42 » 12 авг 2013, 06:12

GENOCID, их нельзя просто так перекинуть. Можно перекинуть камеру и галерею насколько я знаю. Остальное слишком привязано к оси.
GENOCID писал(а) on 11 авг 2013, 22:41:стандартный браузер с прошивки 4.1.2 перекинуть на 4.0.1.

он чем то отличается? Три устройства под рукой с прошивками 4.0.3, 4.1.1 и 4.2.2 и разницы между браузерами вообще не вижу. Одинаковое ГЭ

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
GENOCID писал(а) on 11 авг 2013, 22:41:теле какой нибудь хороший софт хочется выдернуть его, и поставить себе в тело.

Не встречал хороший стоковый софт. Если он стоковый, то он и так есть по умолчанию на любой прошивке. Есть прекрасная тема по модернизации андроида, вам туда.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8759
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Перенос ПО с одной прошивки на другую

Сообщение Ответ:#5 » jonokia » 21 июл 2014, 19:25

Ang3l42 писал(а) on 12 авг 2013, 06:14:GENOCID, их нельзя просто так перекинуть. Можно перекинуть камеру и галерею насколько я знаю. Остальное слишком привязано к оси.
GENOCID писал(а) on 11 авг 2013, 22:41:стандартный браузер с прошивки 4.1.2 перекинуть на 4.0.1.

он чем то отличается? Три устройства под рукой с прошивками 4.0.3, 4.1.1 и 4.2.2 и разницы между браузерами вообще не вижу. Одинаковое ГЭ

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
GENOCID писал(а) on 11 авг 2013, 22:41:теле какой нибудь хороший софт хочется выдернуть его, и поставить себе в тело.

Не встречал хороший стоковый софт. Если он стоковый, то он и так есть по умолчанию на любой прошивке. Есть прекрасная тема по модернизации андроида, вам туда.


Привет у меня такая проблем у меня андроид 4,3JB и у меня нет FMрадио как портировать его с другой прошивки
ставил себе лёву там есть FM радио и работает нормально скинул его на JB не устанавливается закинул в папку system не работет
 Мой девайс

 WOT
  • 0

Аватара пользователя
jonokia

Разработчик
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25 дек 2013, 21:32
Репутация: 10


Вернуться в Все для Android

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}