Переключение экранов блокировки.

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#1 » Go! » 07 фев 2013, 13:54

 Можно не читать

Написал по-случаю прогу для удобного переключения между локскринами.

Особенности:
1.Не требуется перезагрузка.
2.Возможность смены экрана блокировки только до следующей перезагрузки.
3.Возможность вобще отключить экран блокировки.
4.Разблокировка кнопкой "меню" помимо "пальцем по экрану"(возможно не везде будет поддерживаться).

Программе нужен рут и busybox.

 Рекомендации по пользованию и пр.


Тестировалось на CJ A007 mtk6573 .
Вложения
LockScreen_Switch_app.zip
(573.77 КБ) Скачиваний: 330
Последний раз редактировалось Go! 15 фев 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 6

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 07 фев 2013, 15:16

Go!
Смежная тема - Начал писать программу по смене Locker`a на h7300
Может объедините усилия?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#3 » Stals777 » 19 мар 2013, 17:34

Будте осторожны! Встречается в некоторых прошивках, что определенные локскрины могут быть не до конца допиленными, что при их выборе выражается в невозможности разблокировать телефон или циклической перезагрузке и т.п..
Что делать если это случилось. На 4 локскрине глюканул телефон и теперь в цикле. Как исправить подскажите пожалуйста. Чем можно вытянуть build.prop .и закинуть обратно. Если можно подробнее пошагово поясните. Какими прогами это возможно осуществить без плясок с бубном.
Номер сборки:11HX1.JY138.120308.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_CH.COM_V02_3G_MCP
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Stals777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:24
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#4 » Go! » 19 мар 2013, 20:47

Если есть комп и в
телефоне была
включена отладка по
юсб , то с помощью ADB (н-р, прога QTADB. Про дрова на комп также не забудьте.) достаете из телефона файл /
system/build.prop ,
открываете
текстовым
редактором, находите
строчку
curlockscreen=4 и
меняете на
curlockscreen=1 . Заливаете обратно в телефон.
Вспомнил ещё , что при первом запуске прога создает резервную копию файла build.prop под именем build.prop.copy , так что можно просто удалить build.prop , а build.prop.copy переименовать в build.prop .

Если нет возможности это^
проделать, но есть мод рекавери, то воспользуйтесь прикрепленным патчем.


P.S. Просьба ко всем - не пишите по вопросам с прогой в личку, - пишите в эту тему , она для этого и существует. :)
Вложения
LockScreen_Switch_fatal_build.prop_recovery.zip
Патч восстановления build.prop . Подписан.
(123.95 КБ) Скачиваний: 30
  • 0

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#5 » Stals777 » 20 мар 2013, 01:43

http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=5627

Добавлено спустя 1 час 14 минут 3 секунды:
Go! писал(а) on 19 мар 2013, 20:47:Если есть комп и втелефоне былавключена отладка поюсб , то с помощью ADB (н-р, прога QTADB. Про дрова на комп также не забудьте.) достаете из телефона файл /

MTK_Android_USB_Driver не ставится хоть ты тресни. и соответственно QTADB не видит телефон. В диспечере устройств висит с восклицанием Android Composite ADB Interface.
Номер сборки:11HX1.JY138.120308.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_CH.COM_V02_3G_MCP
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Stals777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:24
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#6 » Go! » 20 мар 2013, 03:08

Stals777, патч тогда применяйте. Мод рекавери ж есть?

А в драйвере, в файлике .inf , наверно, нужно PID и VID своего телефона прописать (в диспетчере, в свойствах смотреть).
  • 0

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#7 » Stals777 » 20 мар 2013, 10:27

Патч не прошол. Наверное рекавери не модифицирован, а стоит родной.
Номер сборки:11HX1.JY138.120308.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_CH.COM_V02_3G_MCP
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Stals777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:24
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#8 » Go! » 20 мар 2013, 10:52

Stals777, ох , йо... серьезные дела.
Вспоминайте точно, вы когда телом пользовались, "Отладка по USB" (это находится в настройки->приложения->разработка->отладка_по_юсб) включали?
Потому что , если она не была включена, то возня с дровами и ADB бесполезна.
  • 0

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#9 » Stals777 » 20 мар 2013, 12:13

Отладка по USB была выключена. Отключал быструю загрузку в настройках > специальные возможности> быстрая загрузка. И как теперь быть? :du_ma_et:
Номер сборки:11HX1.JY138.120308.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_CH.COM_V02_3G_MCP
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Stals777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:24
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#10 » Go! » 20 мар 2013, 14:11

Stals777, а что рекавери пишет? Ругается на "OTA" ?

Два варианта:
1. Найти прошивку для вашего телефона под стоковый (не мод) рекавери.

2. Прошить с помощью ФлешТул . Можно только раздел system прошивать, чтобы сохранить данные. Или даже считать этот раздел на комп, распаковать и поправив build.prop , зашить обратно в телефон.
  • 0

Аватара пользователя
Go!
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 17:17
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 281

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#11 » Stals777 » 20 мар 2013, 20:39

А имеется инструкция как залезть с помощью флеш тул в раздел system скачать нужный файл, а потом забросить его обратно. Я пересмотрел в интернете много инструкций по работе с флеш тулом, но все описания по заливке прошивки, нигде не описано как зайти и скачать папку систем. Из двух предложеных вариантов мне подходит второй в связи с отсутствием в интернете прошивки на мой телефон. Я уже и у продавца просил прошивку но он морозится. Подскажите как проделать второй вариант, если не затруднит. В общем я понял нужно войти андроид ROM с PC, вопрос как.?

Добавлено спустя 15 часов 7 минут 42 секунды:
[quote="Go!";p=1005797]Stals777, а что рекавери пишет? Ругается на "OTA" ?

Рекавери Пишет: Error: Invalid OTA package Update.zip is not correct Installation aborted.
Номер сборки:11HX1.JY138.120308.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_CH.COM_V02_3G_MCP
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Stals777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:24
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Переключение экранов блокировки.

Сообщение Ответ:#12 » Stals777 » 13 апр 2013, 13:57

У меня есть донор, как правильно слить прошивку.
Номер сборки:11HX1.JY138.120308.AD2_3_5_FDD2.V3.9.WVGAC_CH.COM_V02_3G_MCP
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
Версия ядра: 2.6.35.7
Android 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Stals777
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:24
Откуда: Харьков
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}