P7 китаец нужна прошивка

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#1 » Пантелеев Владимир0 » 22 авг 2015, 07:45

не могу зайти в рекавери телефона, тело висит на заставке. при подключении к компу определяется. но ни одна программа его не видит. в меню рекавери иногда заходит,но кроме треугольника с восклицательным знаком ничего нет.

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 34 секунды:
https://drive.google.com/file/d/0B0mXZE-O1W-6dDZ4YVVtblZnMFk/view?usp=sharing вот такая у меня прошивка может кому то подойдёт. телефон прошился.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Пантелеев Владимир0
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 10:21
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
Репутация: 3

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#2 » Гончарова Таня » 11 сен 2015, 16:33

Не могли бы вы дать драйвера которые использовали?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
и рассказать по порядку как перешить данной прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
Гончарова Таня
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 16:33
Репутация: 0

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#3 » Пантелеев Владимир0 » 04 окт 2015, 14:52

Гончарова Таня писал(а) on 11 сен 2015, 16:40:Не могли бы вы дать драйвера которые использовали?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
и рассказать по порядку как перешить данной прошивкой?

могу только толку не будет
  • 0

Аватара пользователя
Пантелеев Владимир0
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 10:21
Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск
Репутация: 3

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#4 » Пантелеев Александр » 12 янв 2016, 14:30

Тело прошилось только до заставки андроида, и заряда батереи. дальше тишина
  • 0

Аватара пользователя
Пантелеев Александр
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 05:22
Репутация: 0

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#5 » Mr.Credo » 14 фев 2016, 12:40

Добрый день! Я тоже являюсь обладателем сего "чуда". Решил увеличить громкость звонка. Для этого посчитал что нужны рут-права. Рутанул. Перезагрузился -всё нормально. Установил программы для увеличения громкости- всё было выставлено на максимум изначально. Отключил и положил на полку. Через некоторое время попытался включить....и......зелёный человечек и дальше никуда. :)-(: . В первом сообщении выложена прошивка к нему.Спасибо и уважение автору. Решил прошить.....Не так всё просто......Установил драйвера.....Прошивка не пошла. Пишет: "checking baudrate failed" ну,думаю приехали......Драйвера стоят-перезагрузил комп....Пытаюсь снова-результат тот же. Думаю качну драйвера из шапки и программу за компанию....Ставлю драйвера снова и запускаю программу прошивки и........прошивка стартанула!!!! :ya_hoo_oo: Телефон прошился. Отключил от компа,вынул батарею и вставил снова. Телефон включался немного дольше обычного и запустился.....
Я не червонец,чтобы всем нравиться.....
  • 0

Аватара пользователя
Mr.Credo
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 09:35
Откуда: Москва
Репутация: 0

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#6 » пантелеев вова » 20 фев 2016, 18:51

если что прошивку выкладывал я, мне её китаец прислал, но батарею я не передёргивал! может поэтому он и не запустился :-)
  • 0

Аватара пользователя
пантелеев вова
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 14:31
Репутация: 0

P7 китаец нужна прошивка

Сообщение Ответ:#7 » rus1981 » 27 апр 2016, 10:43

Попробовал прошить, но что-то пошло не так. После перезагрузки не включается совсем и комп не видит железа. Кто-нить имел такой опыт решения задачи? Может кто подскажет как на прямую к плате можно подключится и прошить!? Заранее благодарю
  • 0

Аватара пользователя
rus1981
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 10:39
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}