OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#41 » Meg@DED » 09 окт 2013, 11:53

Вставил симку, звонит, звонки принимает, датчик приближения работает адекватно.

Расскажи пожалуйста,как это сделать?

А че рассказывать-то, на форуме подробная инструкция есть.
 У меня есть
  • 1

Аватара пользователя
Meg@DED
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 06:31
Откуда: п. Ново-Иркутский
Репутация: 8

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#42 » ilii » 09 окт 2013, 17:02

Здравствуйте! а кто нибудь заказывал чехол флип на него?...может другие аксессуары
  • 0

Аватара пользователя
ilii
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 14:52
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#43 » Meg@DED » 10 окт 2013, 04:40

При выполнении возврата к заводским настройкам телефона из меню Настройки -> Резервное копирование и сброс -> Сброс с восстановлением заводских настроек, телефон прошивает обратно заводской рекавери и начинает грузить его по кругу. Пришлось восстанавливать SP FlashTool'ом из предусмотрительно сделанного бэкапа, так что будьте внимательны.
Помимо маркета добавил еще службы google play в /system/app, маркет их сам поставил, я просто перенес в нужное место.
Поставил игрушку Fast Racing, поигрался.
Ну в общем вполне достойный экземпляр сегодня отдаю хозяйке.
 У меня есть
  • 0

Аватара пользователя
Meg@DED
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 06:31
Откуда: п. Ново-Иркутский
Репутация: 8

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#44 » ilii » 10 окт 2013, 10:37

flip нужен, а то что у продавца книжка 8$
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Обзоры нужно делать здесь на форуме, а не на ресурсах магазинных!

вместо пробелов точки
Последний раз редактировалось AlexG1 10 окт 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на жалобу, по поводу удаления ссылки.
  • 0

Аватара пользователя
ilii
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 14:52
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#45 » rx6llx » 10 окт 2013, 18:08

Прошу помощи!
Пришол новый OUMEI A1 ,был на русском ,установил сим карту и попробовал на него позвонить ,OUMEI A1 показал входящий звонок и я ответил на вызов,после этого экран погас и не отвечал на кнопки кроме одной внизу по середине , при нажатии на неё кратковременно загорался экран и гас. Спасало только отключение батареи. Подумал может симка не подходит и перепробовал разные симки, на 8 или 9 передёргивании батареи OUMEI A1 загрузился с китайскими иероглифами и другой заставкой. Теперь всё на китайском .
Подскажите где в меню переключить на русский . Если можно скриншот.

Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
Провозившись весь день , я понял, что телефон загрузил заводские установки.
Уменя небыло раньше опыта в общении с андроидами , да и не думал , что так всё быстро случится.
Уважаеммый Meg@DED если можно ,вылажити бэкап прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
rx6llx
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 16:55
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#46 » bolshoy163 » 14 окт 2013, 14:55

rx6llx писал(а) on 11 окт 2013, 03:13:Прошу помощи!
Пришол новый OUMEI A1 ,был на русском ,установил сим карту и попробовал на него позвонить ,OUMEI A1 показал входящий звонок и я ответил на вызов,после этого экран погас и не отвечал на кнопки кроме одной внизу по середине , при нажатии на неё кратковременно загорался экран и гас. Спасало только отключение батареи. Подумал может симка не подходит и перепробовал разные симки, на 8 или 9 передёргивании батареи OUMEI A1 загрузился с китайскими иероглифами и другой заставкой. Теперь всё на китайском .
Подскажите где в меню переключить на русский . Если можно скриншот.

Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
Провозившись весь день , я понял, что телефон загрузил заводские установки.
Уменя небыло раньше опыта в общении с андроидами , да и не думал , что так всё быстро случится.
Уважаеммый Meg@DED если можно ,вылажити бэкап прошивки.


В Настройках под буквой А ( 7 строчка с низу)
  • 0

Аватара пользователя
bolshoy163
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:15
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#47 » assbest » 15 окт 2013, 13:45

может уже кто-нибудь поделится ссылочками на продавцов, кто где брал? :-):
в личку, если не сложно..
  • 0

Аватара пользователя
assbest
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 19:18
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#48 » AlexGSM76 » 15 окт 2013, 15:20

Ребята делайте все как вам надо, но потом вшивайте родной рекавери. Это в будущем спасет вас. Сам с этим столкнулся...(((
  • 0

Аватара пользователя
AlexGSM76
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 21:20
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#49 » Stork_2k » 19 окт 2013, 22:35

АААААААААААА, друзья спасайте, или что я натворил или китайцы поглумились надо мной. Все хорошо и классно, и рут получил и китай удал пока не включил передачу данных!!! не работает мобильный интернет!!! ни в одной и симок!!!
Дайте дефолтовую прошивку ПЛИЗ, мой рековери были сделаны позже критических изменений.
Дайте ПЛИЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ ИЛИ РАБОЧУЮ БЕЗ КИТАЯ, но чтоб 3G определялось. киньте на stork2kСАБАКАmail333.com или тут ссылку на фаулообменник с прошивкой.

PS Сорри за капс, но крик души не могу сдержать!
  • 0

Аватара пользователя
Stork_2k
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 22:24
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#50 » Stork_2k » 21 окт 2013, 18:18

Заборол проблему.
  • 0

Аватара пользователя
Stork_2k
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 22:24
Репутация: 0

Установка Google Play Market на OUMEI A1

Сообщение Ответ:#51 » antonaa » 29 окт 2013, 13:10

Приобрел телефон OUMEI A1 в нем не оказался Google Play Market, установил, но он не работает. Захожу в Google Play Market и сразу же выбрасывает с ошибкой "В приложении Google Play Market произошла ошибка".

Что не так и как можно поправить?

Где взять подходящий CWM Recovery ?
  • 0

Аватара пользователя
antonaa
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 07:26
Репутация: 0

Установка Google Play Market на OUMEI A1

Сообщение Ответ:#52 » david.nersesyan » 29 окт 2013, 18:44

antonaa писал(а) on 29 окт 2013, 13:10:Приобрел телефон OUMEI A1 в нем не оказался Google Play Market, установил, но он не работает. Захожу в Google Play Market и сразу же выбрасывает с ошибкой "В приложении Google Play Market произошла ошибка".

Что не так и как можно поправить?

Где взять подходящий CWM Recovery ?

сделайте все как здесь написано и будет вам плей маркет.
 
  • 0

Аватара пользователя
david.nersesyan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:30
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#53 » ddv832 » 12 ноя 2013, 13:20

Ребята помогите!Уже три месяца у меня этот чудо китайфон,сегодня утром встал, включаю после зарядки дальше заставки OUMEI не грузится.Я ХеЗ что делать,может у кого есть прошивка своя слитая, или какая другая,скиньте пожалуйста.

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 52 секунды:
Все умер аппарат...RIP
после попытки перешить перестал вообще реагировать на любые действия
  • 0

Аватара пользователя
ddv832
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 13:11
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#54 » ilii » 13 ноя 2013, 02:17

помогите рут получить...
пробывал разными способами
Root для Spreadtrum в 1 клик!-этим при запуске программы проходит загрузка а потом выскакивают красные иероглифы с usb
MTKdroidTools- пишет устройство не обнаружено.Подключите или переподключите кабель.
RunMe.bat- пишет путь не найден
Может с дровами что не так? телефон определяется как cf_ro22(Win7)
  • 0

Аватара пользователя
ilii
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 14:52
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#55 » ravil13 » 14 ноя 2013, 19:15

кто подскажет, есть-ли сенсорный (или обычный) подходящий CWM Recovery ?
OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб
  • 0

Аватара пользователя
ravil13
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 12:04
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#56 » ilii » 18 ноя 2013, 11:37

Всем добрый день. Рут получил в итоге за один клик программкой Framaroot, установил плей маркет как писал sorine. В моем два больших недостатка динамик не работает и сеть ловит из рук вон плохо. С первой проблемой можно справиться а вот что с приемом делать не знаю может кто что умное подскажет...или направит...всем заранее спасибо!
Ссылки на сторонние ресурсы схожей тематики запрещены!
Читайте ПРАВИЛА ФОРУМА

если хотите поделиться файлом - выкладывайте его на files.china-iphone.ru или другом,
доступном без регистрации, бесплатном файлобменнике.
  • 0

Аватара пользователя
ilii
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 14:52
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#57 » igorelk » 06 дек 2013, 14:46

пришел наконец патефон 23 ноября.вообщем доволен.Но отображение разряда батареи не адекватное.зарядил до 100% и через 15-20 минут -83-85%.ну и т.д. и т.п.на 15% можно проговорит по телефону минут 70 и еще часов шесть работает.
как бы это побороть?как исправить этот баг??? :sh_ok: еще зависание с индикацией
на обыкновенных телах в инженерке можно было выставить пороги индикации,а туту засада.в моб.дяде тож ничего.
было такое когда то с кит.планшетом-помогла только перепрошивка.
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#58 » BYPASS » 21 дек 2013, 02:36

Выкладываю пакет с прогами для перепрошивки , получения рут и маркета.

Прошивка,FlashTool,Дрова.- качаем отсюда- http://yadi.sk/d/69NUpyTQCMngL

Инструкция:
Распаковываем архив OUMEI A1.RAR на диск С. Устанавливаем на компьютере драйвера из папки driver для своей ОС, чтобы получить возможность работать с телефоном. Запускаем FlashTool. Потом нажимаем кнопку «Download Agent», затем выбираем из каталога программы MTK_AllInOne_DA.bin. Чтобы загрузить прошивку выбираем пункт «Scatter-loadin File» и открываем из папки L207.MT6577H.ZH.RO22.20121126 файл MT6577_Android_scatter_emmc.txt. Выключаем телефон, подключаем к нему кабель и в программе прошивке нажимаем «Download»,затем вытаскиваем батарею (на этом этапе,если вы перепрошиваетесь на своем компьютере в первый раз,может выскочить окно,с подтверждением установки драйверов,жмем везде подтверждения), пока не увидим в программе прошивки красную полосу, означающую, что на телефон заливается новая прошивка, быстро вставляем батарейку обратно. После успешной прошивки программа выдаст сообщение с зеленым кругом, нажимаем «Ok». Первое включение телефона будет несколько заторможенное, это нормально.

Рут права и плей маркет

Рут Права
1. Устанавливаем Framaroot - Скачать отсюда- http://files.china-iphone.ru/734Framaroot-1_6_0.apk
2. Запускаем, выбираем Superuser или SuperSU, навыбор, рекомендую SuperSU.
3. Жмакаем Gimli, Sam, Frodo, Legolas, Aragorn, Gandalf, Boromir т.е. любого понравившегося персонажа, если он доступен :D
4. Выскочило окошко со смайликом :-) о удачно полученых Root-правах!
5. Перезагружаем девайс и радуемся :D !
6. После получения рут прав Framaroot можно удалить!

Далее загружаем оригинальный плей маркет ( скачать- http://files.china-iphone.ru/910vending.apk ) и файл синхронизации (скачать- http://files.china-iphone.ru/162ServisyGooglePlay.apk ) в папку /system/app при помощи RootExplorer. В Root Explorer-е нажать кнопку Mount R/W, должно измениться на Mount R/О, иначе не получится.

Все проверил на своем аппарате,полет нормальный.

Просьба к модераторам- Добавьте информацию в шапку.
Nokia E71+ => PinPhone I836 => Dapeng T8100 => ChangJiang HD9 => OUMEI A1 5,2"
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BYPASS
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 00:38
Откуда: Резиновый город-Москва
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#59 » wmaximum » 17 янв 2014, 23:27

Нужен дисплей на этот телефон, где его можно приобрести? или какиеи аналоги данного тела имеются?
  • 0

Аватара пользователя
wmaximum
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 23:31
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#60 » rx6llx » 22 апр 2014, 15:23

После прошивки L207.MT6577H.ZH.RO22.20121126 не работает задняя камера ,в тесте ("-" громкось и вкл) "main camera" пишит "Init Sensor Fair" .
Может дрова какие надо?
Прошу помощи !
  • 0

Аватара пользователя
rx6llx
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 16:55
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}