OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#21 » ravil13 » 21 сен 2013, 23:57

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
[Как успехи прошло красное мерцание?]
Мерцание пропало.
не сколько (2-3)раза ставил и уберал галку с "включён строгий режим"при этом перезагружал аппарат,пока не пропало.
  • 0

Аватара пользователя
ravil13
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 12:04
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#22 » sorine » 22 сен 2013, 15:01

lenusikrum писал(а) on 19 сен 2013, 00:08:Здравствуйте.
Выполнила все действия с 1-го по 7-й пункт.
Не понимаю, что делать дальше, чтобы появился Маркет.
Просто перегрузиться? После перезагрузки маркет не работает.
Запустила этот файл vending.apk. Маркет установился, но при входе выдает ошибку: "В приложении Гугл Маркет произошла ошибка", и закрывается.
Что я сделала неправильно и как исправить?

Надо смотреть в сторону правильно установленных прав на программу vending.apk - права должны выглядеть как и у остальных программ в папке /system/app
  • 0

Аватара пользователя
sorine
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 22:15
Репутация: 8

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#23 » bolshoy163 » 29 сен 2013, 21:00

Всем Привет!
Вчера получил телефон, а сегодня уже не могу зайти в рекавери, хотел обновить и по ошибке нажал на рекавери от МТК6517, тело просто загружается и включается. Перепробывал разные рекавери, даже от родной прошивки, через flash_tool и через Мобильного Дядю и ни фига не получается.
Подскажите, если знаете, куда копать.
  • 0

Аватара пользователя
bolshoy163
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:15
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#24 » BYPASS » 01 окт 2013, 01:06

Сделал рут при помощи программы VRoot , взять можно тут- Root для Spreadtrum в 1 клик!
Маркет работает теперь.
Последний раз редактировалось BYPASS 02 окт 2013, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Nokia E71+ => PinPhone I836 => Dapeng T8100 => ChangJiang HD9 => OUMEI A1 5,2"
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
BYPASS
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 00:38
Откуда: Резиновый город-Москва
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#25 » david.nersesyan » 02 окт 2013, 15:34

Добрый день , сегодня получил посылку, сделал рут, поставил скайп с маркета, все ок, но где у этого тлф. кнопка меню/опции ( как на самсунге внизу слева) ? А то при нажатии получается 'назад'/ back. Заранее спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
david.nersesyan
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:30
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#26 » BYPASS » 03 окт 2013, 00:24

Народ, кому не сложно, выложите пожалуйста папку APP . :a_g_a:
А то по ходу удаляя китайский хлам,удалил что-то нужное :-(
Теперь при подключении к компу как носителя появляется надпись "в приложении графический интерфейс системы произошла ошибка", я так понял,что это относится к обоям которые я поудалял.
Заранее спасибо.
Nokia E71+ => PinPhone I836 => Dapeng T8100 => ChangJiang HD9 => OUMEI A1 5,2"
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
BYPASS
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 00:38
Откуда: Резиновый город-Москва
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#27 » bolshoy163 » 03 окт 2013, 21:56

Я бы выложил, но не знаю как. Как сюда выложить?
  • 1

Аватара пользователя
bolshoy163
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:15
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#28 » ravil13 » 03 окт 2013, 23:06

Помогите зайти в инженерное меню OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб
*#*#3646633#*#* этой комб.не работает
  • 0

Аватара пользователя
ravil13
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 12:04
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#29 » bolshoy163 » 03 окт 2013, 23:29

ravil13 писал(а) on 03 окт 2013, 23:06:Помогите зайти в инженерное меню OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб
*#*#3646633#*#* этой комб.не работает

Мобильным дядей воспользуйся, если тело рутованное

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
BYPASS писал(а) on 03 окт 2013, 00:24:Народ, кому не сложно, выложите пожалуйста папку APP . :a_g_a:
А то по ходу удаляя китайский хлам,удалил что-то нужное :-(
Теперь при подключении к компу как носителя появляется надпись "в приложении графический интерфейс системы произошла ошибка", я так понял,что это относится к обоям которые я поудалял.
Заранее спасибо.

Вот папка APP в ZIP, Китайский хлам удален
http://yadi.sk/d/oK2C2-BXAMKGH
  • 1

Аватара пользователя
bolshoy163
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:15
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#30 » ravil13 » 04 окт 2013, 00:09

Спасибо прога помагла
:ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
ravil13
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 12:04
Репутация: 0

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#31 » bolshoy163 » 04 окт 2013, 08:58

ravil13 писал(а) on 13 сен 2013, 12:29:День добрый.
Помогите с небольшой проблемкой.
Хотел получить root права с помощью вот этой проги
SuperOneClickv2.3.3_ShortFuse
Что-то пошло не так .в итоге на чело мерцать по краям экрана красным цветом.
мерцание не постоянное только при перелистывание.
Воспользовался Вашем sorine советом и всё получилось большое спасибо.
Только вот мерцание не пропало.
Может можно избавиться от этого?
OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Мне эта прога не помогла сделать рут.
Перепрошиваться.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунду:
Токарев Костя писал(а) on 25 авг 2013, 11:28:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=433520&uk=2165006148 здесь представленна оригинальная прошивка +видео инструкция.еще узнавал на 4pda должна подойти от флая 4.0.4http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385559

Пробывал прошить этой прошивкой ни чего не получается.
Ссылку можно на источник информации по поводу флая
  • 1

Аватара пользователя
bolshoy163
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:15
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#32 » prohor118 » 06 окт 2013, 11:53

bolshoy163 писал(а) on 29 сен 2013, 21:00:Всем Привет!
Вчера получил телефон, а сегодня уже не могу зайти в рекавери, хотел обновить и по ошибке нажал на рекавери от МТК6517, тело просто загружается и включается. Перепробывал разные рекавери, даже от родной прошивки, через flash_tool и через Мобильного Дядю и ни фига не получается.
Подскажите, если знаете, куда копать.

У меня та же проблема,удалось найти решение?

Добавлено спустя 5 часов 47 минут 21 секунду:
prohor118 писал(а) on 06 окт 2013, 17:40:
bolshoy163 писал(а) on 29 сен 2013, 21:00:Всем Привет!
Вчера получил телефон, а сегодня уже не могу зайти в рекавери, хотел обновить и по ошибке нажал на рекавери от МТК6517, тело просто загружается и включается. Перепробывал разные рекавери, даже от родной прошивки, через flash_tool и через Мобильного Дядю и ни фига не получается.
Подскажите, если знаете, куда копать.

У меня та же проблема,удалось найти решение?

УРА!!!У меня получилось вернуть рекавери!
  • 0

Аватара пользователя
prohor118
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 11:42
Репутация: 1

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#33 » igorelk » 06 окт 2013, 18:12

prohor118 писал(а) on 06 окт 2013, 17:40:УРА!!!У меня получилось вернуть рекавери!
еще бы расказал как... ;;-)))
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#34 » prohor118 » 06 окт 2013, 18:27

igorelk писал(а) on 06 окт 2013, 18:12:
prohor118 писал(а) on 06 окт 2013, 17:40:УРА!!!У меня получилось вернуть рекавери!
еще бы расказал как... ;;-)))

Не понял Вашего смеха :ne_vi_del: .Если кто спросит,расскажу.
  • 0

Аватара пользователя
prohor118
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 11:42
Репутация: 1

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#35 » igorelk » 06 окт 2013, 18:31

prohor118 писал(а) on 06 окт 2013, 18:27:Если кто спросит,расскажу
будьте уверены-спросят и не раз...
сам этот телефон жду.правда на возврат денег подал :sh_ok:где то с ласточками летает...
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#36 » prohor118 » 06 окт 2013, 18:39

igorelk писал(а) on 06 окт 2013, 18:31:сам этот телефон жду.правда на возврат денег подал :sh_ok:где то с ласточками летает...

Мне быстро дошёл,дней за 20,при чём уже рутированый и с гугл плей.Аппарат хороший,а с учётом стоимости-вообще на 5+
  • 1

Аватара пользователя
prohor118
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 11:42
Репутация: 1

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#37 » bolshoy163 » 07 окт 2013, 08:45

prohor118 писал(а) on 06 окт 2013, 18:27:
igorelk писал(а) on 06 окт 2013, 18:12:
prohor118 писал(а) on 06 окт 2013, 17:40:УРА!!!У меня получилось вернуть рекавери!
еще бы расказал как... ;;-)))

Не понял Вашего смеха :ne_vi_del: .Если кто спросит,расскажу.

Так он и попросил рассказать.

Вернуть рекавери можно через прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
bolshoy163
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 16:15
Репутация: 3

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#38 » prohor118 » 07 окт 2013, 15:48

bolshoy163 писал(а) on 07 окт 2013, 08:45:Так он и попросил рассказать.

Он не спрашивал.

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
bolshoy163 писал(а) on 07 окт 2013, 08:45:Вернуть рекавери можно через прошивку.

А Вы знаете как его перепрошить???)))Всё проще,http://files.china-iphone.ru/869recovery.img,скидываешь этот файл на карту памяти и через мобильного дядю обновляешь рекавери.
  • 0

Аватара пользователя
prohor118
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 11:42
Репутация: 1

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#39 » Meg@DED » 09 окт 2013, 05:22

Прошел 41 день и вот телефон у меня.
В комплекте ничего удивительного, две батарейки, зарядник с переходником на наши розетки, наушники, тряпочка для протирки экрана.
Качество сборки действительно радует, не скрипит не люфтит, хотя способ крепления задней крышки лично мне видится спорным, думаю после нескольких открываний/закрываний защелки отвалятся и придется придумывать как ее закрепить, но с другой стороны так ли часто ее открывают...
Взял MTK Droid Tools и SP Flash Tool, зашил CWM Recovery, установил SuperUser, удалил всю китайскую фигню, поставил Google play и сделал wipe. Больше пока ничего не ковырял, даже симкарту вставлять не пробовал.

В целом впечатление от телефона приятное, своих 89 баксов он стоит, оставил бы себе, но не судьба, для знакомых заказывал.
 У меня есть
  • 0

Аватара пользователя
Meg@DED
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 06:31
Откуда: п. Ново-Иркутский
Репутация: 8

OUMEI A1 5,2" мтк6577 512мб

Сообщение Ответ:#40 » prohor118 » 09 окт 2013, 10:00

Meg@DED писал(а) on 09 окт 2013, 05:22:зашил CWM Recovery

Расскажи пожалуйста,как это сделать?
  • 0

Аватара пользователя
prohor118
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 11:42
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}