Отсутствует режим модема

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Отсутствует режим модема

Сообщение Ответ:#1 » zion400 » 29 ноя 2013, 21:39

Здравствуйте! У меня пропал пункт меню "режим модема", четвёртый андроид. Не знаю что делать. помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Гугл по этому поводу молчит. Как будто у меня одного так.

Добавлено спустя 17 часов 6 минут 11 секунд:
Попробывал две разнае прошивки, проблема осталась. Ранее уже сталкивался с этим на других тушках, но не предовал значения, т.к. данная функция особо важной не была. Сейчас она является кретичной.
ЗЫ На сколько я понемаю, это не зависит от самой прошивки. Дальше у меня тупик, очень нужно мнение местного гуру.
  • 0

Аватара пользователя
zion400
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 16:38
Репутация: 1

Отсутствует режим модема

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 02 дек 2013, 09:03

zion400, в теме своего телефон спрашивать не пытались?
На Jiayu G3(андроид 4.1.2) режим модема прекрасно включается, но не в выборе типа подключений, а в меню Настройки-Еще(беспроводные сети)-Режим модема. Все работает без проблем.

Если не поможет, переходите в тему телефона и продолжайте поиски там.

Тема закрыта.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}