Откуда AnTuTu считывает инфо о устройстве?

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Откуда AnTuTu считывает инфо о устройстве?

Сообщение Ответ:#1 » viktorjl » 27 мар 2014, 01:26

Собственно ни для кого не секрет что китайцы любят преувеличивать различные тех характеристики телефона, будь то объем оперативной памяти, разрешение экрана, или модели процессора и ко-во ядер.. Как им удается обмануть Антуту?
Собственно вопрос, как они это делают?
  • 0

Аватара пользователя
viktorjl
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 16:49
Репутация: 1

Откуда AnTuTu считывает инфо о устройстве?

Сообщение Ответ:#2 » viktorjl » 03 апр 2014, 14:23

Я так понимаю сложный это вопрос, мож кто знает в какую сторону копать? :-):
  • 0

Аватара пользователя
viktorjl
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 16:49
Репутация: 1

Откуда AnTuTu считывает инфо о устройстве?

Сообщение Ответ:#3 » KOTwasya » 04 апр 2014, 15:28

viktorjl писал(а) on 03 апр 2014, 14:23:Я так понимаю сложный это вопрос, мож кто знает в какую сторону копать? :-):

в сторону: учиться, учиться и еще раз учиться, батенька.
а если серьезно, все ноги растут из Linux, от куда в Android перешли почти все команды...в системе есть переменные, которые хранят инфу о процессоре, памяти и т.п. а еще есть обычные строковые переменные в текстовом файле, где любезные китайцы пишут "Android 4.9" и т.п. бред
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}