Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#881 » markel2771 » 01 фев 2012, 22:26

ss12399 писал(а):я поставил. работает прекрасно. по сравнению с 1043 от писи юзера - быстрее, плавнее и вообще лучше (все-же версия по-новее). уже пару дней нареканий нет. одно НО - невозможно войти в Клокворкмод, ну никак, а следовательно - невозможно получение суперюзера. русского нет, но ставьте клаву rukeybord, там есть русский. а в меню нафига он? :-)
устанавливал - из-под 1043 нажать питание - затем сразу правую кнопку, экран становится черным и ни на что не реагирует. затем из набора от снеговика ставим дрова телечипс на 32-х разрядную машину, подключаем планшет, запускем прогу прошивальщика, выделяем 3 файла прошивки и все. в итоге - 4 ошибки :-) , но пофиг, ОНО И ТАК РАБОТАЕТ. ссылку брал на 42 странице, усе есть.


А подскажи мне пожалуйста какой прошивкой ты шился,потому что смотрю есть сборка Android 2.3.3 for G13 by Snowmean (build 12), а есть поновей Android 2.3.3 for G13 by Snowmean (build 13).В последней написано что есть ClockworkMod,вот сылка viewtopic.php?p=374747#p374747
  • 0

Аватара пользователя
markel2771
Интересующийся
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:16
Репутация: 4

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#882 » ss12399 » 02 фев 2012, 21:14

шился всеми, экспериментировал. так вот, нужно ставить ром от снеговика, 13 версию только после прошивки оригинальной прошивкой 1002, если изначально стоял ром от писи юзера. Причина - конфликт клокворкмодов. а когда я поставил на чистую 1002 снеговика, по правой кнопке плюс повер без проблем заходишь в меню. оно в-общем-то нужно для последующей установки суперюзера,т.е. взлома, ну и бекапов, конечно
  • 0

Аватара пользователя
ss12399
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:06
Репутация: 0

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#883 » overman » 08 фев 2012, 23:36

в чем может быть косяк:

Во время прошивки висит мин 15 на Check CRC (C:\1\app.rom) - Start!
и ничего далее не идет
  • 0

Аватара пользователя
overman
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:35
Репутация: 0

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#884 » ruzzzlan » 21 фев 2012, 16:24

Ребят помогите!!!Прошил 701 прошивкой s22 сейчас включаю пишет Load и всё черный экран!Кнопки для входа в режим прошивки не контачат что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
ruzzzlan
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:19
Репутация: 0

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#885 » rinatus007 » 18 мар 2012, 14:55

Уважаемый PC_USER или кто может еще помочь. Пробовал прошивать Вашей сборкой та что на 18 странице. Но! - Мне нужен бекап нанд флеша - поскольку я перешивал с 2.3 на 2.2 - мой нанд архив не подходит. Киньте кто нибудь на файлообменник. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
rinatus007
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#886 » lagxar » 24 мар 2012, 23:28

Может кто-то подскажет, у меня планшет Goclever T70.
Можно ли его прошить прошивкой с 18 страницы #1002?
И затем поставить PC_USER nandroid backup v.3.0.
По характеристикам и фото планшет похожий.
Дело в том, что недавно прошился прошивкой с форуму 4PDA Android 2.3 и обнаружил, что резкость экрана немного потускнела и папки nand там нет,сам создал.Исправит ли эта прошивка эту ошибку и игры такие как Angry Birds, вообще не работают,другие пока не попробовал, может и они не пашут, а так все работает на ура,только в той прошивке нет поддержки камеры и пульта, но мне они не нужны.
Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
lagxar
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 21:23
Репутация: 0

Re: Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#887 » tvm » 28 апр 2012, 13:30

в планшет в разъем USB воткнул флешку. подключаю к компу. внутренняя память и флешка видятся, но когда тыкаешься в флешку XP говорит "вставьте диск в дисковод".
при подключении на планшете монтирую. режим отладки по USB пробовал и включать и выключать
в чем может быть проблема? винда со всеми последними обновлениями
  • 0

Аватара пользователя
tvm
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 май 2011, 11:55
Репутация: 0

Прошил планшет HW-702, теперь не включается

Сообщение Ответ:#888 » tankado » 06 сен 2012, 14:02

я пару дней назад поставил прошивку указанную на этой странице [url=http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=27&t=11871&sk=a&start=640]Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)[/url]. сделал все как написано, сначала установил офф прошивку, потом прошивку от PC_USER, все отлично прошло, проблем не было, пару дней по юзал планшет на третий день сдох!!!! точнее перестал включаться, кнопка пуска при нажатии загорается зеленым когда держишь ее, отпускаешь, она тухнет, планшет при этом не включается) пробовал подключить его к компу, не канает, пробовал reset, тоже не получилось ничего! помогите плиз, что делать???????
  • 0

Аватара пользователя
tankado
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2011, 18:00
Репутация: 0

Отформатировал nand HaiPad M702T (HW-701T)

Сообщение Ответ:#889 » ss12399 » 26 апр 2013, 04:16

Люди!! Ау! Может сохранилась у кого-нибудь прошивка 1002? Вышлите, если не сложно ss12399@i.ua
  • 0

Аватара пользователя
ss12399
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:06
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}