ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#1 » legion756 » 24 июн 2013, 01:09


 Основные характеристики китайского смартфона Orro V600 TV МТК6577:

 Еще одно описание

 Видеообзор :

 Заводская прошивка :

 Скаттер файл :

 Прошивальщик :

 Инструкция:

 CWM-recowery :

 ROOT :

 Дампы :

 Модифицированные прошивки :

 Драйверы для телефона :

 Дополнения и украшательства(need root) :

 ромоковырялка :


После каждого действия с телефоном будь то полная прошивка или только рекавери ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ СБРОС К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ, через меню рекавери или при включении телефона зажав качель звука вниз- вылезет китайское меню : выберете пункт где есть английское слово и нажмите на цетральную клавишу телефона, телефон автоматически перезагрузится
 фото



Ребята важное заявление!! В связи с тем что я сломал тело- (упало со стола и треснул экран) я временно приостанавливаю разработку кастома для данной модели.
Может если куплю такой-же , то возможно я доделаю прошу миуи 4,2,2.
Ищу Куратора для данной темы! Все кому не лень - пишите!
Последний раз редактировалось legion756 12 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#2 » legion756 » 25 июн 2013, 16:50

Большой спс модерам за помощь в оформлении
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#3 » karkodaller » 30 июл 2013, 12:13

Как у него акк держит? на сколько заряда хватает?
  • 1

Аватара пользователя
karkodaller
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 13:15
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#4 » legion756 » 16 авг 2013, 18:17

Хватает чтобы целый день заморачиваться в мобильный интернет или на 4 часа просмотра видео без наушников!
Если использовать как телефон- примерно 3 суток с разговорами держит норм! И к тому-же в комплекте с телефоном есть запасной акамулятор!!!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Народ подскажите где на форуме можно найти инструкции. как переформатировать память слив ее в одну??
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#5 » legion756 » 22 авг 2013, 14:01

Новости: Нашел способ переформатировать память телефона чтобы она была 2.5гига в внутренняя фрешка 80 мегов- осталось только попробовать-надеюсь не зарублю телефон!
Выложу прошивку с переразбитыми разделами а патч чуть позднее как только пойму как он делается.
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#6 » Vyacheslav L » 13 сен 2013, 12:15

А не подскажите в чем проблема,
Напишу все по порядку:
телефон работал нормально - вернул к заводским - пытался восстановить имеа - в итоге вообще не включался- перепрошил заводские установки - включается но никак не загрузиться - перепрошил через дамп - тоже самое - на экране буквы андройд вращаются но никак не загрузиться
  • 0

Аватара пользователя
Vyacheslav L
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 00:14
Репутация: 0

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#7 » legion756 » 27 сен 2013, 12:30

Vyacheslav L писал(а) on 13 сен 2013, 12:15:А не подскажите в чем проблема,
Напишу все по порядку:
телефон работал нормально - вернул к заводским - пытался восстановить имеа - в итоге вообще не включался- перепрошил заводские установки - включается но никак не загрузиться - перепрошил через дамп - тоже самое - на экране буквы андройд вращаются но никак не загрузиться


Дорогой Vyacheslav внимательно проверьте номер сборки возможно у вас более позняя модель или наоборот Эта проша для сборки e1901_v77_zgtx9_9p017_san_201211116
Если отличается то возможно не сработает!
Еще как вариант можно накатить прошу а потом сделать хард ресет средствами телефона кнопка пуск+ громкость вниз= вылезет меню на китайском третья срочка снизу. Управление как в cwm. Удачи! Отпишись если что
Да и потом нафига имей ковырять! он не скидывается при перепрошивке! Тут точно что-то с девайсом - возможно всетаки немного другая модель! скинь фото задника телефона
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#8 » legion756 » 08 окт 2013, 02:10

Добавил в шапку модифицированную прошивку и все для нее!
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#9 » legion756 » 14 окт 2013, 16:02

Заметил баг после переразбивки! Встроенная погода вылетает с ошибкой. Решение- удаляете все тчто связанно с погодой из рома и ставите любой сторонний ( можно даже вшить) работает на ура!!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Приглашаю народ к данному девайсу!! Кто энтузиаст? Го к нам ! Очень хочется повысить версию андроида,но непонимаю в ромокухне нихера! Знающие люди плизз подскажите!К модераторам тоже относится!!
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#10 » legion756 » 21 окт 2013, 19:43

Добавил в шапку апк для переразбивки разделов телефона! Юзайте!
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#11 » Black angel666 » 25 окт 2013, 13:06

а сам процесс прошивки опишешь???А то у меня такой же клиентский не получается подня,скейтер все нулевые адреса выбивает в прошивке :ne_vi_del:
  • 1

Аватара пользователя
Black angel666
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 10:54
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#12 » ankoss » 31 окт 2013, 09:05

при загрузке скатера и попытках шиться пишет что некоректно заггрузил все картинки и процесс не идет , что предпринтя откуда качнуть прошивку ю
E710 _ PXT1ADX 10/01/0
serial E7100V31C1005120066 2010/05/15 15:36
  • 1

Аватара пользователя
ankoss
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 19:54
Репутация: 3

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#13 » legion756 » 02 ноя 2013, 21:02

Black angel666 писал(а) on 25 окт 2013, 13:06:а сам процесс прошивки опишешь???А то у меня такой же клиентский не получается подня,скейтер все нулевые адреса выбивает в прошивке :ne_vi_del:

Сам процесс прошивки как нибудь опишу позднее а пока гугл в помошь
https://www.google.ru/search?q=orro+v60 ... 0flashtool

Добавлено спустя 56 секунд:
ankoss писал(а) on 31 окт 2013, 09:05:при загрузке скатера и попытках шиться пишет что некоректно заггрузил все картинки и процесс не идет , что предпринтя откуда качнуть прошивку ю

Если не шьется со скатером который в прошивке то есть отдельно скатер смотри в шапке!
Убедись что файлы прошивки и скатер в одной папке! Из архива не шьется нужно распаковать!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Универсальные инструкции по прошивке MT6575/77 устройств Аналогично как тут прошивается в раззделе Руководство по прошивке с помощью SP Flash Tool для всех MT6575/77 устройств, кроме устройств на базе проектов AGold
Там все в картинках!!!
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#14 » legion756 » 05 ноя 2013, 14:52

Ребят я вообщето такой-же рядовой пользователь как и вы - просто умею гуглом пользоватся - оттуда и надыбал как слить дамп ,как сделать прошу, как разбить память!!
Так что если есть познания в китайфонах- прошу присоединяйтесь к разработке!
В недалеком будущем хочу портануть 4,22 версию на данный девайс- но нехватает технический знаний! Прошу помощи!!
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#15 » ankoss » 06 ноя 2013, 10:32

спасибо смог разобратся сам как и что надо сделать еще раз прочитав инструкцию и сделав все акк в ней описано . если выйдет на 4,2 буду рад поигратся с таокй прошей или залить сюда miui прошивку на другом гаджете есть такая очень доволен .

а кто какой чехол использует для данного девайса , хочется не просто крышку а портмоне с отделениями под кредитки . или от чего подходит .
E710 _ PXT1ADX 10/01/0
serial E7100V31C1005120066 2010/05/15 15:36
  • 1

Аватара пользователя
ankoss
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 19:54
Репутация: 3

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#16 » legion756 » 10 ноя 2013, 13:45

Есть вариант портмоне в который суется телефон! Вечером скину фото!
Накрылся комп изв фото как нибудь потом
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#17 » legion756 » 09 дек 2013, 01:58

За неимением энтузиастов для данного девайса в скором времени буду закрывать данный топик! Зачем надрываться если никому это не надо!
Семь раз отмерь а потом выкинь!!
  • 0

Аватара пользователя
legion756
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 17:22
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#18 » atz » 11 дек 2013, 15:04

На разных сайтах по-разному указаны характеристики устройства: RAM 1024/512, screen 1280x720/960x540, TV/no TV.
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта производителя
  • 1

Аватара пользователя
atz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 18:19
Репутация: 2

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#19 » sxetnek » 14 дек 2013, 16:38

всем здравствуйте!! подскажите что нужно сделать чтоб при входе в интернет клаву можно было переключать на русский а то у меня тока английская
  • 1

Аватара пользователя
sxetnek
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 16:28
Репутация: 1

ORRO V600 (N7100) MT6577 +TV

Сообщение Ответ:#20 » blayd2007 » 19 дек 2013, 19:10

Купил себе данного зверя, уже перепрошил, спасибо за полезную информацию, и данную прошивку.
Спасибо всем!
Последний раз редактировалось blayd2007 11 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 1

Аватара пользователя
blayd2007
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 21:42
Репутация: 4

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}