Orro n710 висит на загрузке помогите

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#1 » qw12345 » 30 апр 2014, 21:53

Всем привет!Подскажите кто что знает.
Телефон после смены плотности пикселей перезапустился и зависает на загрузке!
Не могу разобраться как попасть в рекавери да и прошить что то не выходит(((
_________________________________
Основные характеристики смартфона

Сеть: GSM 850/ 900/ 1800/ 1900 MHz
Сим-карты: 2 sim (GSM + WCDMA или GSM+GSM)
Материал корпуса: стекло/пластик
Батарея: Li-lon 2800mAh
Сведения о системе
ОС: Google Android 4.2.1 Jelly Bean
Процессор CPU : MediaTek MT6572W Dual-Core
Процессор GPU: PowerVR SGX531 Ultra
Память RAM: 512mb
Память ROM: 4GB
Фотокамера и видео съёмка
Основная камера: 5Мп.
Фронтальная камера: 2Мп.
Светодиодная вспышка: Есть
Автоматический автофокус: Есть
Разрешение видео съёмки: 720P
Частота кадров: 30 кадров/с
Дисплей
Размер дисплея: 5,5 дюймов
Разрешение: QHD 854x480
Тип сенсора: Емкостный (реагирует на тепло) ASV IPS
Связь и подключения
Разъём USB входа: Micro USB
Wi-Fi: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/a
Bluetooth: Bluetooth 3.0
GPS: Встроенный модуль GPS (прямая связь со спутником) A-GPS-увеличивает скорость загрузки GPS
Интернет: EDGE, GPRS, WAP, 3G
Комплектация
Комплектация: Аккумулятор 2800mAh , USB дата-кабель, Стерео наушник (гарнитура), Сетевое зарядное устройство 220В

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 17 секунд:
Единственное что получается зайти в factory mode но там все на китайском(
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#2 » StalTex » 02 май 2014, 10:32

qw12345, на выключенном телефоне зажмите кнопку прибавления громкости и кнопку питания.Как только экран загорится,отпускаете обе кнопки. Только если у вас стоит стандартный рекавери,то сбросом настроек вы свою проблему не решите.
http://www.needrom.com/mobile/orro-n710/ - это последняя официальная прошивка,инструкция там же.
  • 0

Аватара пользователя
StalTex
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 09:50
Репутация: 3

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#3 » qw12345 » 02 май 2014, 19:36

StalTex писал(а) on 02 май 2014, 10:32:qw12345, на выключенном телефоне зажмите кнопку прибавления громкости и кнопку питания.Как только экран загорится,отпускаете обе кнопки. Только если у вас стоит стандартный рекавери,то сбросом настроек вы свою проблему не решите.
http://www.needrom.com/mobile/orro-n710/ - это последняя официальная прошивка,инструкция там же.

он просто включается(((
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#4 » qw12345 » 03 май 2014, 23:36

qw12345 писал(а) on 02 май 2014, 19:36:
StalTex писал(а) on 02 май 2014, 10:32:qw12345, на выключенном телефоне зажмите кнопку прибавления громкости и кнопку питания.Как только экран загорится,отпускаете обе кнопки. Только если у вас стоит стандартный рекавери,то сбросом настроек вы свою проблему не решите.
http://www.needrom.com/mobile/orro-n710/ - это последняя официальная прошивка,инструкция там же.

он просто включается(((

на эти комбинации просто включается и зависает на загрузке, помогите кто нибудь наверняка сталкивался с подобным... :sh_ok:
при подключение к ПК без АКБ нечего не происходит( МТК его не видит и ПК не находит... на 2х пк пробовал не вышло win7 x32 и win 8.1 x64
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#5 » qw12345 » 16 май 2014, 18:46

qw12345 писал(а) on 03 май 2014, 23:36:
qw12345 писал(а) on 02 май 2014, 19:36:
StalTex писал(а) on 02 май 2014, 10:32:qw12345, на выключенном телефоне зажмите кнопку прибавления громкости и кнопку питания.Как только экран загорится,отпускаете обе кнопки. Только если у вас стоит стандартный рекавери,то сбросом настроек вы свою проблему не решите.
http://www.needrom.com/mobile/orro-n710/ - это последняя официальная прошивка,инструкция там же.

он просто включается(((

на эти комбинации просто включается и зависает на загрузке, помогите кто нибудь наверняка сталкивался с подобным... :sh_ok:
при подключение к ПК без АКБ нечего не происходит( МТК его не видит и ПК не находит... на 2х пк пробовал не вышло win7 x32 и win 8.1 x64

кто нибудь... :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#6 » qw12345 » 31 май 2014, 03:03

Подскажите кто поопытней как прошить... на комбинации кнопок не реагирует,максимум могу добраться до китайской минюшки, но методом тыка я нечего не добился(((
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro N7100

Сообщение Ответ:#7 » madden2007 » 03 июн 2014, 18:50

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с настройками звука и микрофона телефона Orro N7100 , при разговоре плохой звук и хрипит , причем и я плохо слышу и собеседник меня
  • 0

Аватара пользователя
madden2007
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 23:23
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#8 » StalTex » 03 июн 2014, 23:27

А выключенный телефон со вставленной батареей пк определяет?!
  • 0

Аватара пользователя
StalTex
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 09:50
Репутация: 3

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#9 » qw12345 » 29 июн 2014, 11:56

StalTex писал(а) on 03 июн 2014, 23:27:А выключенный телефон со вставленной батареей пк определяет?!

Да, но просто как телефон, SFlash пробовал многие не одна не определила
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#10 » qw12345 » 02 авг 2014, 00:33

qw12345 писал(а) on 29 июн 2014, 11:56:А выключенный телефон со вставленной батареей пк определяет?!

Да, но просто как телефон, SFlash пробовал многие не одна не определила

Ну что не ужеле не кто не знает?
  • 0

Аватара пользователя
qw12345
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 04:09
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#11 » NikaGerda » 13 сен 2014, 12:00

Здравствуйте..помогите пожалуйста:сегодня куила Orro n710 не видит ни одну симку.до это уже был китайский смартфон.всё было в порядке.подскажите что теперь делать?
  • 0

Аватара пользователя
NikaGerda
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 11:58
Репутация: 0

Orro N710-прошивка

Сообщение Ответ:#12 » Кочетов Евгений » 06 дек 2014, 18:52

Помогите с телефоном Orro N710,поставил "chainfire3d"-установил драйвер, он перезагрузился и стал виснуть на начальной загрузке,пробовал делать сброс до заводских настроек через cwm безрезультатно,судя по всему нужно перепрошивать,а как и где искать на него прошивку незнаю,весь интернет перерыл ничего путного не нашел...
  • 0

Аватара пользователя
Кочетов Евгений
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2014, 18:52
Откуда: Russian_federation, Лабинск
Репутация: 0

Orro n710 висит на загрузке помогите

Сообщение Ответ:#13 » HWW » 28 дек 2014, 11:14

Прошу помощи! Скиньте кто нибудь прошивку радиомолуля. После сброса слетел ImeI и радиомодуль, прошивкой с недрома не вылечено.
  • 0

Аватара пользователя
HWW
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:21
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}