OPPO T29

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

OPPO T29

Сообщение Ответ:#481 » Швед Александр » 31 окт 2013, 17:13

S1mp писал(а) on 27 окт 2013, 14:09:Сделал прошивку обычным переносом программ.Так что все основные программы останутся такими же как и были

смысл тогда в обновлении?
можно пожалуйста оригинал последней прошивки?
  • 0

Аватара пользователя
Швед Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 13:53
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 18

OPPO T29

Сообщение Ответ:#482 » S1mp » 02 ноя 2013, 18:08

Швед Александр писал(а) on 31 окт 2013, 17:13:
S1mp писал(а) on 27 окт 2013, 14:09:Сделал прошивку обычным переносом программ.Так что все основные программы останутся такими же как и были

смысл тогда в обновлении?
можно пожалуйста оригинал последней прошивки?

Другое ядро.Как писал 2 сообщениями выше добавлены программы.В принципе если все работает на первой прошивке можно и не прошиваться, не чего критично нового нет.Оригинал лежит по ссылке указанной 7 сообщениями выше.
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#483 » Швед Александр » 02 ноя 2013, 20:23

S1mp писал(а) on 02 ноя 2013, 18:08:
Швед Александр писал(а) on 31 окт 2013, 17:13:
S1mp писал(а) on 27 окт 2013, 14:09:Сделал прошивку обычным переносом программ.Так что все основные программы останутся такими же как и были

смысл тогда в обновлении?
можно пожалуйста оригинал последней прошивки?

Другое ядро.Как писал 2 сообщениями выше добавлены программы.В принципе если все работает на первой прошивке можно и не прошиваться, не чего критично нового нет.Оригинал лежит по ссылке указанной 7 сообщениями выше.

так она еще июльская. думал новее есть
спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Швед Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 13:53
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 18

OPPO T29

Сообщение Ответ:#484 » obva1 » 08 ноя 2013, 11:06

У вас на COLOR при звонке фото на весь экран или в верхнем углу? Если на весь экран, то подскажите, как это сделать. У меня на 5.02 получалось, а на колоре нет :ne_vi_del:
  • 0

Аватара пользователя
obva1
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 18:39
Репутация: 22

OPPO T29

Сообщение Ответ:#485 » Evgen69 » 08 ноя 2013, 15:50

obva1 писал(а) on 08 ноя 2013, 11:06:У вас на COLOR при звонке фото на весь экран или в верхнем углу? Если на весь экран, то подскажите, как это сделать. У меня на 5.02 получалось, а на колоре нет :ne_vi_del:

У меня была в верхнем углу, сейчас я на 5.04.
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#486 » S1mp » 10 ноя 2013, 22:40

Evgen69 писал(а) on 08 ноя 2013, 15:50:
obva1 писал(а) on 08 ноя 2013, 11:06:У вас на COLOR при звонке фото на весь экран или в верхнем углу? Если на весь экран, то подскажите, как это сделать. У меня на 5.02 получалось, а на колоре нет :ne_vi_del:

У меня была в верхнем углу, сейчас я на 5.04.

Тоже откатился на 5.04 из за ринтона, так и не смог побороть.Хотел звонилку перенести с color но не получилось. :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#487 » Trijin » 17 ноя 2013, 04:19

а кто нибудь пробовал приспособить переходник на джек 3.5?
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#488 » Joseph13 » 17 ноя 2013, 17:44

Trijin писал(а) on 17 ноя 2013, 04:19:а кто нибудь пробовал приспособить переходник на джек 3.5?


У меня есть переходник и он работает.
  • 0

Аватара пользователя
Joseph13
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 21:29
Репутация: 5

OPPO T29

Сообщение Ответ:#489 » Trijin » 17 ноя 2013, 21:22

Joseph13 писал(а) on 17 ноя 2013, 17:44:
Trijin писал(а) on 17 ноя 2013, 04:19:а кто нибудь пробовал приспособить переходник на джек 3.5?


У меня есть переходник и он работает.

где взяли и как он выглядит, а тоя вот такой пробовал не работает
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#490 » Joseph13 » 17 ноя 2013, 22:30

Trijin писал(а) on 17 ноя 2013, 21:22:
Joseph13 писал(а) on 17 ноя 2013, 17:44:
Trijin писал(а) on 17 ноя 2013, 04:19:а кто нибудь пробовал приспособить переходник на джек 3.5?


У меня есть переходник и он работает.

где взяли и как он выглядит, а тоя вот такой пробовал не работает
Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Брал 3-4 года назад на ebay для другого телефона, кажется для моторола, точно не помню. Так же встроен микрофон.
Выглядит вот так:
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
Joseph13
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 21:29
Репутация: 5

OPPO T29

Сообщение Ответ:#491 » Trijin » 18 ноя 2013, 11:35

хм..., микрофон наверно играет роль сопротивления...
вот чего нашел http://wayerr.livejournal.com/6738.html

Добавлено спустя 4 часа 59 минут 28 секунд:
интересно , а это подойдет "Стереогарнитура 3,5 мм (LG PHF-110)"

Ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.


Добавлено спустя 38 минут 19 секунд:
Joseph13 писал(а) on 17 ноя 2013, 17:44:
Trijin писал(а) on 17 ноя 2013, 04:19:а кто нибудь пробовал приспособить переходник на джек 3.5?


У меня есть переходник и он работает.

на них какая нибудь надпись есть, обозначение?
попытаюсь найти такие

( перед модератором извиняюсь, увлекся и забылся)
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#492 » VOLKCH28 » 02 дек 2013, 15:41

Доброго времени суток. Большая просьба если есть порт на lewa os выложите пожалуйста очень хочется попробывыть ,а знаний для портирования не хватает. Заранее большое спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
VOLKCH28
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 13:00
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#493 » Евгения 21 » 06 янв 2014, 17:04

Если кому надо, продам свой Oppo t29 Не разбираюсь я в разного рода прошивках, хочу купить что-то адаптированное на русскоязычных...
  • 0

Аватара пользователя
Евгения 21
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 16:55
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#494 » Trijin » 08 янв 2014, 16:52

Евгения 21 писал(а) on 06 янв 2014, 17:04:Если кому надо, продам свой Oppo t29 Не разбираюсь я в разного рода прошивках, хочу купить что-то адаптированное на русскоязычных...

сколько?
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#495 » Trijin » 17 июл 2014, 15:40

реальные пользователи, кто на какой прошивке сидит и чем доволен, чем нет?
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#496 » S1mp » 28 сен 2014, 16:30

Trijin писал(а) on 17 июл 2014, 15:40:реальные пользователи, кто на какой прошивке сидит и чем доволен, чем нет?

Раньше сидел на 5.04 стоковой.Все работало без багов.Единственный минус мало тем.С лета перешел на Lewa, тем много но есть баги небольшие.Так что если нет необходимости сиди на стоковой.Кстати хоть мобилка радует но надумал менять на что нить посвежее 6595 :)
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}