OPPO T29

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

OPPO T29

Сообщение Ответ:#461 » S1mp » 24 сен 2013, 22:39

Всем Привет.Обновлю тему :) Новая бета прошивка OPPO T29 Color Rom. Почти полностью русифицированная .Заметил 1 баг.Когда батарея меньше 10 % и делаеш 2 в подряд перезагрузки на второй виснет,помогает передергивание батарейки.В остальном вроде нормально.Нету некоторых полезных виджета расход трафика.Устанавливается через TWR.Ну и как всегда делать бэкап на всякий случай.И удалять SMS.REG.
http://files.mail.ru/029A3405C7754C54B5A124CC5C1C203E
Установить РУТ.Закидываем на micro SD файл.
http://files.mail.ru/FD56693D90E6469EA2827F69EB234509
Зажимаем качельку громкости 2 клавиши и вкл\выкл заходим в рекавери выбераем английский язык -> Install from sd -> From SD выбираем закаченный файл.Рут получен.
Напоминаю что делаете все на свой страх и риск. с 5.04 обновился без проблем,пришлось откатываться на 5.02 с заранее установленным TWR т.к.на 5.04 поставить так и не смог :). :men:
Еще после 1 дня тестов. после перепрошивки язык выберать Настройки, 5 строка с низу 1 строка с верху.Рингтон на вызов, СМС ставится через плеер в нижнем левом углу выподающее меню сердечко.
2 дней пользования.Нашел счетчик трафика,он переехал в выкидное меню.
Вложения
Последний раз редактировалось S1mp 03 окт 2013, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 3

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#462 » obva1 » 26 сен 2013, 18:52

Уже есть следующая прошивка ОС КОЛОР
  • 0

Аватара пользователя
obva1
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 18:39
Репутация: 22

OPPO T29

Сообщение Ответ:#463 » S1mp » 26 сен 2013, 22:20

obva1 писал(а) on 26 сен 2013, 18:52:Уже есть следующая прошивка ОС КОЛОР

Полностью согласен. :-) Не плохая прошивка.
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#464 » Trijin » 27 сен 2013, 13:16

выложите скрины, если не сложно ;)
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#465 » Швед Александр » 13 окт 2013, 20:21

обновлялась ли прошивка?
  • 0

Аватара пользователя
Швед Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 13:53
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 18

OPPO T29

Сообщение Ответ:#466 » Evgen69 » 14 окт 2013, 16:29

S1mp писал(а) on 24 сен 2013, 22:39:Всем Привет.Обновлю тему :) Новая бета прошивка OPPO T29 Color Rom. Почти полностью русифицированная .Заметил 1 баг.Когда батарея меньше 10 % и делаеш 2 в подряд перезагрузки на второй виснет,помогает передергивание батарейки.В остальном вроде нормально.Нету некоторых полезных виджета расход трафика.Устанавливается через TWR.Ну и как всегда делать бэкап на всякий случай.И удалять SMS.REG.
http://files.mail.ru/029A3405C7754C54B5A124CC5C1C203E
Установить РУТ.Закидываем на micro SD файл.
http://files.mail.ru/FD56693D90E6469EA2827F69EB234509
Зажимаем качельку громкости 2 клавиши и вкл\выкл заходим в рекавери выбераем английский язык -> Install from sd -> From SD выбираем закаченный файл.Рут получен.
Напоминаю что делаете все на свой страх и риск. с 5.04 обновился без проблем,пришлось откатываться на 5.02 с заранее установленным TWR т.к.на 5.04 поставить так и не смог :). :men:
Еще после 1 дня тестов. после перепрошивки язык выберать Настройки, 5 строка с низу 1 строка с верху.Рингтон на вызов, СМС ставится через плеер в нижнем левом углу выподающее меню сердечко.
2 дней пользования.Нашел счетчик трафика,он переехал в выкидное меню.

Поставил вчера прошивку. Замечательно! Спасибо боьшое! Можно сказать что переведено все. По работе следующее: встроенный диктофон сразу перестал запускаться, я его удалил, клавиатура не захотела работать, я её то- же поменял.
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#467 » Trijin » 14 окт 2013, 19:32

Evgen69 писал(а) on 14 окт 2013, 16:29:
S1mp писал(а) on 24 сен 2013, 22:39:Всем Привет.Обновлю тему :) Новая бета прошивка OPPO T29 Color Rom. Почти полностью русифицированная .Заметил 1 баг.Когда батарея меньше 10 % и делаеш 2 в подряд перезагрузки на второй виснет,помогает передергивание батарейки.В остальном вроде нормально.Нету некоторых полезных виджета расход трафика.Устанавливается через TWR.Ну и как всегда делать бэкап на всякий случай.И удалять SMS.REG.
http://files.mail.ru/029A3405C7754C54B5A124CC5C1C203E
Установить РУТ.Закидываем на micro SD файл.
http://files.mail.ru/FD56693D90E6469EA2827F69EB234509
Зажимаем качельку громкости 2 клавиши и вкл\выкл заходим в рекавери выбераем английский язык -> Install from sd -> From SD выбираем закаченный файл.Рут получен.
Напоминаю что делаете все на свой страх и риск. с 5.04 обновился без проблем,пришлось откатываться на 5.02 с заранее установленным TWR т.к.на 5.04 поставить так и не смог :). :men:
Еще после 1 дня тестов. после перепрошивки язык выберать Настройки, 5 строка с низу 1 строка с верху.Рингтон на вызов, СМС ставится через плеер в нижнем левом углу выподающее меню сердечко.
2 дней пользования.Нашел счетчик трафика,он переехал в выкидное меню.

Поставил вчера прошивку. Замечательно! Спасибо боьшое! Можно сказать что переведено все. По работе следующее: встроенный диктофон сразу перестал запускаться, я его удалил, клавиатура не захотела работать, я её то- же поменял.



В чем улучшения этой прошивки?
эта проблема решена?
Trijin писал(а) on 14 апр 2013, 16:23:
значит так.
использую телефон примерно 2 недели, после ZOPO-300+ батарея радует.
версия 4.1.1
версия ядра 3.0.35.7
номер сборки Т29_11_5.02_130126
столкнулся с такой поблемой....
3G работает в любом слоте , имею 2 карты мегафон и мтс, если стоит только 1 карта мегафон 3G летает, вставляю мтс карту работает только в режиме Е мегафон, при этом мтс при 2 картах работает в любом слоте 3G, вставляю билайн вместо мтс работает не зависимо от слота и мегафон и билайн 3G в зависимости от выбора. В чем дело как победить это можно , не пойму. Мегафон у меня для интернета всегда был ,мтс основной телефон.
может кто сталкивался с такой проблемой подскажите?.
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#468 » Evgen69 » 14 окт 2013, 21:51

Trijin писал(а) on 14 окт 2013, 19:32:столкнулся с такой поблемой....
3G работает в любом слоте , имею 2 карты мегафон и мтс, если стоит только 1 карта мегафон 3G летает, вставляю мтс карту работает только в режиме Е мегафон, при этом мтс при 2 картах работает в любом слоте 3G, вставляю билайн вместо мтс работает не зависимо от слота и мегафон и билайн 3G в зависимости от выбора. В чем дело как победить это можно , не пойму. Мегафон у меня для интернета всегда был ,мтс основной телефон.
может кто сталкивался с такой проблемой подскажите?.

Я уже не точно не помню, но в прошивке 5.02 кажется есть управление между 3G и GPRS- надо искать в настройках (т.е когда вручную задаешь сим 1 на GPRS вторая будет 3G и наоборот). У новой прошивки значительно больше функций, сейчас нашел в настройках режим выходного дня ( тебе могут позвонить только зараннее определенные номера, остальные в безвучном режиме), ну и так далее...
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#469 » S1mp » 17 окт 2013, 21:06

Диктофон у меня запускается.Заметил один существенный баг.При перезагрузке у меня слетает мелодии на вызов.И место длинного рингтона ставиться какой то обычный "цынь".Уже пару раз пропускал вызовы.В остальном палет вроде нормальный.Поповоду 3g не замечал но у меня МТС и интернет и 3g а мегофон так резерв.
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#470 » Evgen69 » 18 окт 2013, 09:42

Сейчас специально два раза перезагрузил телефон, рингтон остался прежним, только вылетает надпись: ошибка приложения universe, это наверное что то из загруженных виждетов.

Добавлено спустя 5 часов 14 минут 8 секунд:
S1mp писал(а) on 17 окт 2013, 21:06:Диктофон у меня запускается.Заметил один существенный баг.При перезагрузке у меня слетает мелодии на вызов.И место длинного рингтона ставиться какой то обычный "цынь".Уже пару раз пропускал вызовы.В остальном палет вроде нормальный.Поповоду 3g не замечал но у меня МТС и интернет и 3g а мегофон так резерв.


Попробуйте мелодию перенести в память телефона, у меня виджет не запускался из карты памяти, я его перенес, сейчас все нормально.
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#471 » Evgen69 » 21 окт 2013, 21:16

Еще один глюк: при подключенной услуге - ожидание вызова, если при разговоре идет еще один входящий вызов и на него не отвечаешь, происходит сброс обоих вызовов, причем первый звонок не отображается в журнале вызовов.

Добавлено спустя 17 часов 44 минуты 50 секунд:
S1mp писал(а) on 26 сен 2013, 22:20:
obva1 писал(а) on 26 сен 2013, 18:52:Уже есть следующая прошивка ОС КОЛОР

Полностью согласен. :-) Не плохая прошивка.


Уважаемый S1mp! Может переведете ОС КОЛОР ? :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#472 » Швед Александр » 23 окт 2013, 01:58

Evgen69 писал(а) on 22 окт 2013, 15:01:Уважаемый S1mp! Может переведете ОС КОЛОР ? :du_ma_et:

а можете поделиться прошивкой?
  • 0

Аватара пользователя
Швед Александр
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 13:53
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 18

OPPO T29

Сообщение Ответ:#473 » Evgen69 » 23 окт 2013, 13:45

Швед Александр писал(а) on 23 окт 2013, 01:58:
Evgen69 писал(а) on 22 окт 2013, 15:01:Уважаемый S1mp! Может переведете ОС КОЛОР ? :du_ma_et:

а можете поделиться прошивкой?

так я сам пользуюсь бета версией Color Rom.
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#474 » S1mp » 24 окт 2013, 10:10

Evgen69 писал(а) on 23 окт 2013, 13:45:
Швед Александр писал(а) on 23 окт 2013, 01:58:
Evgen69 писал(а) on 22 окт 2013, 15:01:Уважаемый S1mp! Может переведете ОС КОЛОР ? :du_ma_et:

а можете поделиться прошивкой?

так я сам пользуюсь бета версией Color Rom.

Как я понимаю Color Rom и OS Color это одно и тоже.Официально на наш телефон эти прошивки не выпускали.Бета этой прошивки есть на официальном китайском сайте oppo.Там ее допиливают но баги еще присутствуют.Когда официально она выйдет на наш телефон не понятно и выйдет ли в обще.Я с верху выложил бета версию прошивки которая у них на форуме.Так что надо с начало дождаться :-)
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#475 » Evgen69 » 24 окт 2013, 21:50

S1mp писал(а) on 24 окт 2013, 10:10:
Evgen69 писал(а) on 23 окт 2013, 13:45:
Швед Александр писал(а) on 23 окт 2013, 01:58:
Evgen69 писал(а) on 22 окт 2013, 15:01:Уважаемый S1mp! Может переведете ОС КОЛОР ? :du_ma_et:

а можете поделиться прошивкой?

так я сам пользуюсь бета версией Color Rom.

Как я понимаю Color Rom и OS Color это одно и тоже.Официально на наш телефон эти прошивки не выпускали.Бета этой прошивки есть на официальном китайском сайте oppo.Там ее допиливают но баги еще присутствуют.Когда официально она выйдет на наш телефон не понятно и выйдет ли в обще.Я с верху выложил бета версию прошивки которая у них на форуме.Так что надо с начало дождаться :-)

На китайском сайте нашел ссылку последней версии Color : http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 4147442065
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#476 » S1mp » 25 окт 2013, 16:40

На выходных попробую собрать прошивку и накатить на телефон :)По результатам отпишусь.А что нового не пишут ?
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#477 » Trijin » 25 окт 2013, 21:30

S1mp писал(а) on 25 окт 2013, 16:40:На выходных попробую собрать прошивку и накатить на телефон :)По результатам отпишусь.А что нового не пишут ?

Премного благодарен буду
и советую завести киви кошелек и указать реквизит, если дельное , что получиться , я думаю благодарные обязательно чего нибудь да подбросят на счет)
  • 0

Аватара пользователя
Trijin
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:48
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#478 » Evgen69 » 26 окт 2013, 17:21

Trijin писал(а) on 25 окт 2013, 21:30:
S1mp писал(а) on 25 окт 2013, 16:40:На выходных попробую собрать прошивку и накатить на телефон :)По результатам отпишусь.А что нового не пишут ?

Премного благодарен буду
и советую завести киви кошелек и указать реквизит, если дельное , что получиться , я думаю благодарные обязательно чего нибудь да подбросят на счет)

Присодиняюсь :a_g_a: .
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

OPPO T29

Сообщение Ответ:#479 » S1mp » 27 окт 2013, 14:09

Evgen69 писал(а) on 26 окт 2013, 17:21:
Trijin писал(а) on 25 окт 2013, 21:30:
S1mp писал(а) on 25 окт 2013, 16:40:На выходных попробую собрать прошивку и накатить на телефон :)По результатам отпишусь.А что нового не пишут ?

Премного благодарен буду
и советую завести киви кошелек и указать реквизит, если дельное , что получиться , я думаю благодарные обязательно чего нибудь да подбросят на счет)

Присодиняюсь :a_g_a: .

Кошелек есть.Автор перевода к сожалению не я.Я лиш собираю но все равно спасибо.Сделал прошивку обычным переносом программ.Так что все основные программы останутся такими же как и были.Шился через штатный рекавери.Прошивка кажется сделана обычным дилетантом т.е. добавили различных программок типо GPS test+ и т.д.По работе показалась что сеть стала ловить менее стабильно как бы скачет но это сугубо лично.Так что прошиваться или нет решать вам я прошивался потому что не могу победить недуг с сбросом рингтона.Уже даже подумываю откатиться на 5.04 :ny_tik:
http://files.mail.ru/8602F24976804E42ADEE18903A747095
  • 0

Аватара пользователя
S1mp
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 22:57
Репутация: 6

OPPO T29

Сообщение Ответ:#480 » Evgen69 » 27 окт 2013, 20:59

Загрузил Color вроде пока все нормально, только для фото создает свою папку в телефоне на китайском языке, на флешку скидывать не хочет, изменения в настройках не помогли.
  • 0

Аватара пользователя
Evgen69
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 10:59
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}