OPERA

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

OPERA

Сообщение Ответ:#1 » NEO_100 » 31 авг 2009, 14:07

Пытался установить opera mini, но телефон написал такую фразу "Игры по умолчанию не обновляются". Кто подскажет как установить opera mini. Или подскажите как перевести отображение страниц в opera в альбомный режим.
ZP100 4.0.4 "G2 by Lekha"
  • 1

Аватара пользователя
NEO_100
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:10
Репутация: 19

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 31 авг 2009, 14:17

NEO_100 писал(а):Пытался установить opera mini, но телефон написал такую фразу "Игры по умолчанию не обновляются". Кто подскажет как установить opera mini. Или подскажите как перевести отображение страниц в opera в альбомный режим.


Какой телефон? Какая Oper-a?
OperaMini 4.2.13918 - Меню-Инструменты-Параметры галочка "Альбомный вид"
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#3 » NEO_100 » 31 авг 2009, 14:24

Телефон F006 а опера с официального сайта opera.com. Если можешь выложи OperaMini 4.2.13918 а то у меня этого пункта меню нет.
Последний раз редактировалось NEO_100 17 авг 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
ZP100 4.0.4 "G2 by Lekha"
  • 0

Аватара пользователя
NEO_100
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:10
Репутация: 19

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#4 » pvsurkov » 31 авг 2009, 15:55

NEO_100 писал(а):Телефон F006 а опера с официального майта opera.com. Если можешь выложи OperaMini 4.2.13918 а то у меня этого пункта меню нет.


Сайт opera.com/mini/ чем-то не устраивает заходишь и качаешь. Я выбираю, каждий раз "SE K750" или "LG KE970". Работают нормально. Последняя версия на сайте 4.2.14912.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#5 » NEO_100 » 31 авг 2009, 15:57

Пробовал уже несколько версий, либо нет такого пункта либо пишет "игры по умолчанию не обновляются"
ZP100 4.0.4 "G2 by Lekha"
  • 1

Аватара пользователя
NEO_100
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:10
Репутация: 19

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#6 » pvsurkov » 31 авг 2009, 16:07

NEO_100 писал(а):Пробовал уже несколько версий, либо нет такого пункта либо пишет "игры по умолчанию не обновляются"


А ты и не обновляй. Зашел с PC, скачал, закинул на флешку и сказал установить. Или таким образом пытаешься обновить встроенную?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#7 » NEO_100 » 31 авг 2009, 16:38

Я так и делаю закидываю на телефон и нажимаю установить, установка доходит примерно до половины и далее пишет "игры по умолчанию не обновляются". Может он сам пытается обновить ту opera что стоит уже.
ZP100 4.0.4 "G2 by Lekha"
  • 0

Аватара пользователя
NEO_100
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:10
Репутация: 19

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#8 » pvsurkov » 31 авг 2009, 16:47

NEO_100 писал(а):Я так и делаю закидываю на телефон и нажимаю установить, установка доходит примерно до половины и далее пишет "игры по умолчанию не обновляются". Может он сам пытается обновить ту opera что стоит уже.

Похоже, вы пытаетесь установить Оперу в память телефона, где она уже стоит. Попробуйте установить ее на карту памяти.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#9 » Lunat » 31 авг 2009, 17:29

NEO_100
В обзоре V800-го есть обзор V800i, и там выложено как подставить любой свой браузер вместо встроенного. Попробуй сделать по аналогии если это возможно в твоём аппарате
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#10 » Marina » 12 сен 2009, 20:34

А можно сылочку.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Marina
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 20:21
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#11 » KSAT » 12 сен 2009, 22:18

Раз десять писал как поставить свою оперу в дополнение к предустановленной.... в джар файле в тотал командере поменяй название мидлета оно прописано в manifest.mf телефон будет думать что ты хочеш поставить другое приложение.. если хочется именно заменить то или как писали выше но это только для в800 или гемор с правкой прошивки для других
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 2

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#12 » Marina » 12 сен 2009, 22:32

Ужасс. Ничего не поняла :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Marina
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 20:21
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#13 » DannyKS » 21 сен 2009, 15:32

Поставил на свой v800 Opera Mini 5 beta. Работает отлично, прекрасно управляется даже пальцами, всем доволен. Только почему-то не смог открыть меню настроек, пришлось через АТ-команды открывать, чтоб повернуть браузер на 90 градусов. Может в релизе исправят? На моем Sony Ericsson k790i Opera Mini 5 beta работает без нареканий.
Для "СПАСИБО" => там есть желтая кнопочка => => =>
Был V800, f035 украден, имеется f008, f013, XIPEQIA без GPS. HTC Desire G7i FET.
  • 0

Аватара пользователя
DannyKS
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:41
Репутация: 88

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#14 » pvsurkov » 21 сен 2009, 16:19

Marina писал(а):Ужасс. Ничего не поняла :du_ma_et:


А телефон-то какой?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#15 » sad » 29 окт 2009, 15:12

Установил опера 5 рус.
пару вопросов:
1. где посмотеть размер страницы?
2. как быстро перейти вниз страницы? быстро переходить вверх вниз?
спасибо.
  • 2

Аватара пользователя
sad
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 21:02
Репутация: 2

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#16 » dimm » 02 дек 2009, 00:08

Из всех опер мини версии 4.2 не в одной из них у меня нет пункта в параметрах "альбомный вид" почему его нет не понимаю, как решить эту проблему?
И еще вопрос В опере мини 5 при переходе в альбомный вид она начинает жутко тормозить, это у всех так или только у меня? телефон F003
  • 0

Аватара пользователя
dimm
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 22:55
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#17 » 4еснОК » 02 дек 2009, 19:58

опера 5 русская вроди как;))

http://ru-admin.net/mobile/13811-opera- ... a-rus.html
  • 0

Аватара пользователя
4еснОК
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 04:38
Репутация: 1

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#18 » Simeon » 03 дек 2009, 21:28

Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета.
У меня новый телефон V007 (аналог Cesim V800 v.2.2)
с установленной на заводе Опера Мини 2. Я поставил
Яндекс Карты, все работает, только карта размером в четверть экрана.
При нажатии в любую точку карты появляется предложение зумирования
в трех вариантах. При согласии идет запрос через GPRS, но появляется
сообщение об ошибке соединения.
Тогда я скачал с сайта Opera.com упоминаемую выше версию Opera mini 4.2 (14912)
на РС и установил на телефон,но при этом удалил старую версию.
Теперь при запуске новая версия хочет связаться со своим сайтом, но интернет не работает.
Также кнопка "Опера" на столе пустая. Может мне вернуться к заводским установкам?
Восстановиться ли Опера Мини 2? Надо ли при этом удалять Sim kaрты.
Прошу Вашего совета. С уважением.
Simeon
  • 0

Аватара пользователя
Simeon
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 22:45
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#19 » bagden » 09 дек 2009, 16:04

А как вам такая замена оперы?мне понравилась прога.RUS.
Вложения
UCWEB6_01_RU.rar
(202.96 КБ) Скачиваний: 758
  • 3

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#20 » Simeon » 09 дек 2009, 20:57

Спасибо за совет. Меня Opera mini 4.2 (14912) вполне
устраивает, интернет работает. Самое главное для меня,
как бы активизировать запуск программы 4.2 через иконку
"Opera" на рабочем столе телефона. Может мне вернуться к заводским установкам?
  • 0

Аватара пользователя
Simeon
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 22:45
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}