OPERA

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#621 » Sevasan » 28 сен 2011, 14:18

Опера конечно отличный браузер но на моем андроиде очень бесит то, что ссылки не всегда открываются с первого раза. Нажимаю ссылку, быстро пролетает анимация загрузки страницы и после этого все остается как было. И так иногда можно проклацать раз десять пока она не откроется :)
  • 0

Аватара пользователя
Sevasan
Пользователь
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 16:00
Репутация: 17

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#622 » Aleksey_Sergeevich » 02 дек 2011, 21:25

Добрый вечер, форумчане!
Приобрел вчера 2 телефона "точная копия iphone 4g s" : процессор МТ 6235. Приложения на Яве. В остальном девайс - 100% копия оригинала, никаких ТВ, 2 сим и тд. Более (какая это именно модель) я ничего не знаю.
Обращаюсь к вам с помощью, интернет настроил, аська работает, опера 4.2 которая стояла (анг.) тоже работает, а вот когда пытался установить оперу (6.5, 5.1, 4.3 и тд..перепробовал почти все варианты..только 1.4 нормально пошла..но сам браузер отображает страницы только в мобильном виде..а это не удобно) - так вот..все что ни пробовал - не грузились (загрузка идет и зависает в конце), либо писали "новая версия недоступна".
Помогите разобраться в проблеме, на самом деле вопросов по данному девайсу просто куча, какие программы поддерживает, как он по функционалу и тд...впервые сталкиваюсь с китайцами..
Заранее всем огромное спасибо! :-):
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey_Sergeevich
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:37
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#623 » masson » 02 дек 2011, 21:42

Aleksey_Sergeevich
В этой ветке есть версии оперы(разные) с правленным манифестом.Попробуйте их поставить.(Я всегда приписывал-для тех,у кого игры по умолчанию не устанавливаются.)
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#624 » Aleksey_Sergeevich » 02 дек 2011, 21:51

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
masson писал(а):Aleksey_Sergeevich
В этой ветке есть версии оперы(разные) с правленным манифестом.Попробуйте их поставить.(Я всегда приписывал-для тех,у кого игры по умолчанию не устанавливаются.)

Спасибо!

Добавлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду:
Скажите еще пожалуйста. Размер динамической памяти ява 3145728 байт. Какие проги потянут? Опера 6-я тормозит не по детски.
Извиняюсь за оффтоп. Буду благодарен - если направите в нужную тему.
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey_Sergeevich
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:37
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#625 » masson » 02 дек 2011, 23:17

Aleksey_Sergeevich
Ставьте 5.1,хороший браузер.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#626 » Aleksey_Sergeevich » 02 дек 2011, 23:39

Спасибо!

А может кто-нибудь выложить оперу+аську 2 в 1 ссылка на скачивание из топика
http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... 62#p149862 - не работает уже((

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
masson писал(а):Aleksey_Sergeevich
Ставьте 5.1,хороший браузер.


Спасибо за совет. Работает. Пока..тьфу..тьфу..
  • 0

Аватара пользователя
Aleksey_Sergeevich
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:37
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#627 » JannadArk » 03 дек 2011, 13:28

Раньше опера работала нормально я сейчас не работает, выдает Go to http:/www... with your desktop browser or contakt... С чем это связано, время настроено нормально.
  • 0

Аватара пользователя
JannadArk
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 13:19
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#628 » AleksT » 08 дек 2011, 18:05

Vicat needle писал(а):
twistal писал(а):доброго времени суток!!!у меня такая проблема какую оперу не установлю постоянно вылетает сообщение "приложение пытается отправить сообщение протокол http и ссылка на сайт оперы и это может стоит денег" с интервалом в пару секунд не возможно полазить по интернету хоть и страницы грузятся!может кто сталкивался?помогите плиз!телефон sciphone i9 wifi 3gs

Ярлык Java-конкретная Опера-Опции-Настройки-Доступ к сети-"Напомнить при первом подключении" (Вместо "Всегда напоминать") - для установленных Опер. У прошитых - Доступ к сети-"Разрешить". Заодно настроить аналогично Автовызов и Чтение данных пользователя, если неправильно настроены.

Здравствуйте! тел. F035 Проблемма с установленной(второй) opera.
Та же проблемма. Сразу скажу, что встроенная Opera работает нормально. Все вышеописанные действия по доступу делал.
Opera (любая), инсталировал на телефон.
При запуске загружается 10% и выходит надпись "Приложение пытается отправить информацию (COKET). за пользование сетью может взыматься плата. (TCP://mini5.opera-mini.net:1080) и т.п.)"
Если отвечал НЕТ, то писало что то типа проверти настройки соединения и т.д., и отключалась.
Ответил ДА, Opera загрузилась и работала. Вышел из Opera и теперь:
Опера загружается (долго), но при входе на ссылку пишет "Приложение пытается........" Если ДА, то заходит на сайт, но затем если идти на другой сайт, пишет:"Приложение пытается...........".
Если НЕТ-"Не удалось подключиться. Ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети." и не загружается ничего.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
AleksT
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:44
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#629 » masson » 08 дек 2011, 21:07

AleksT
Телефона сейчас нет,но по памяти-где-то в низу тыкаешь иконки и ищи типа "параметры безопасности ява".Разрешай там всё.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#630 » AleksT » 10 дек 2011, 02:47

masson
Спасибо за ответ, но...
Стандартные настройки безопасности Java:
1.Третьи стороны (1Доступ сети 2.Автовызов 3.Передача сообщений 4.Мультимедиа 5.Чтение данных пользователя 6.Запись данных пользователя 7.Локальные подключения). Варианты: Показать при первом запуске, Показать один раз, Никогда, Всегда подсказывать
2.Ненадежный домен Такие же пункты.
Пробовал все пункты
3.Восстановить стандартные настройки Domain
4.Domain options : 1.Третьи стороны – ВКЛ. 2.Ненадежный домен -ВКЛ

Результата нет.
  • 0

Аватара пользователя
AleksT
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:44
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#631 » masson » 10 дек 2011, 07:22

AleksT
Могу предложить ещё:
  • делай установку при настроенном интернете,чтобы опера могла в процессе подключится к своему серваку.Для этого запусти встроенную и убедись в наличии подключения
  • выставь на телефоне время и дату как можно точнее
  • попробуй с изменённым манифестом
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#632 » AleksT » 11 дек 2011, 16:48

Здравствуй masson
1. Вначали запускал встроенную Оперу, работает, закрыл, висит значок Е висит. Запускаю другую Оперу значок исчезает и... "Приложение пытается отправить информацию (COKET). за пользование сетью может взыматься плата. (TCP://mini5.opera-mini.net:1080) и т.п.)".
2. Время ставлю по ПК, секунда в секунду. GMT+2, Киев. Летнее-ВКЛ
3. Манифест менял. Программа в телефон инсталлировалась, только не запускается (см. п.1).
Спасибо.
Последний раз редактировалось AleksT 11 дек 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
AleksT
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:44
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#633 » masson » 11 дек 2011, 16:56

AleksT писал(а):Манифест менял.

Сам менял или скачивал те,что я выкладывал?Если мои-хз,я сам ставил-работало,товарищам ставил-работало.Тут ещё с операторами может быть засада.Одолжи симку другого оператора и попробуй установить оперу.С мегафоном (помнится) тоже была проблема,висела на загрузке.
В общем экспериментируй.Посмотри ещё в настройках параметры точки доступа,один раз почемуто вместо megafon само прописалось megafon_off.
Пути китайского прома-неисповедимы,без борьбы никак.Тут ещё и прошивка может виновата,это в теме своего телефона поспрашай.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#634 » AleksT » 11 дек 2011, 17:20

masson
Карточку и оператора менял все одинаково. Манифест сам правил (одну букву добавил) Буду на старой Опере.
Или икать, экспериментировать:)
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
AleksT
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:44
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#635 » irb0 » 09 янв 2012, 22:02

Добрый день!
Помогите настроить оперу любую, известно что телефон i5wifi, проц (MTK6235)

Все настройки верные, дата и время стоит точное, через обычный браузер соединяется нормально, а вот как только ставлю оперу, идет загрузка, и пишет в опере "Нету соединения с Интернетом", заметил что в опере время отстает на 3 часа, от времени телефона, но меню настроек в приложениях не каких нету, сразу только кнопка выход, облазил весь телефон настроек ява тоже не каких не видел, помогите настроить уже неделю не могу разобраться...
  • 0

Аватара пользователя
irb0
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 21:54
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#636 » xgulliver » 23 фев 2012, 08:44

Вопрос уже встречался, вот только ответа, кроме как предложения скачать другую версию не нашел.
Китайский iPhone TV003, полтора года нормально работал, вчера решил обновить оперу 6 до 6.5 (скачано с официалки), скачалось и установилось на телефон все нормально, но при запуске приложения во время его окончательной установке выдает фразу: Не удалось закончить установку, так как недостаточно места на носителе.
В чем проблема? На телефоне почти 70 метров свободно, на карте тоже порядка 400.
P.s. Пробовал ставить другие версии, до 4.4 все нормально ставиться, версии выше выдают такую же ошибку.
  • 0

Аватара пользователя
xgulliver
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 08:24
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#637 » pvsurkov » 23 фев 2012, 12:31

xgulliver
Часть информации, при установке приложений, копируется на скрытый системный диск - viewtopic.php?f=13&t=3040. Если на данном диске не будет хватать места, то, скорее всего, Вы и будете получать данное предупреждение.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#638 » xgulliver » 25 фев 2012, 10:52

pvsurkov писал(а):xgulliver
Часть информации, при установке приложений, копируется на скрытый системный диск. Если на данном диске не будет хватать места, то, скорее всего, Вы и будете получать данное предупреждение.

В армии сейчас, кабеля нет. Проблему решил очисткой карт в "гугл мапе", а после почистил cookies в стандартной опере, вроде работает. За ваш вариант спасибо, вернусь домой подчищу полностью.
  • 0

Аватара пользователя
xgulliver
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 08:24
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#639 » JohnWayn93 » 05 мар 2012, 21:59

помогите установить опера на телефон SciPhone i9 4g MT6225 .
  • 0

Аватара пользователя
JohnWayn93
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 17:50
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#640 » Док85 » 06 мар 2012, 13:51

Пробовал через флешку установить оперу (кабеля нет) файл оперы мини jar, но при установке уже в телефоне идет какой то вызов, а потом пишет Exception: The application has unexpectedly quit because it ran out of memory и ничего не происходит. Все ж такие умные тут, ну то подскажите чё делать!!!!?
  • 0

Аватара пользователя
Док85
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 12:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

cron
x

#{title}

#{text}