OPERA

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#601 » masson » 01 июл 2011, 18:46

А я ,как почти всегда,выкладываю эту же оперу,но с изменённым манифестом.Чтобы могли её устанавливать даже те,у кого "игры по умолчанию не обновляются".
opera-mini-6.1.25378-advanced-ru.rar
(290.6 КБ) Скачиваний: 72
Перезалил,пользуйтесь.
А также альтернативная ссылка с файлом на не посредственную установку
http://narod.ru/disk/17784550001/opera- ... u.jar.html
Последний раз редактировалось masson 27 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#602 » varlok9000 » 11 июл 2011, 20:46

Здравствуйте уважаемые Форумчане!
У меня W007 полтора года работал отлично.А с неделю назад попытался прочесть почту на яндексе
включил встроенную оперу4.2 (значок на столе) и вместо загрузки началась установка.
Устанавилась (вас приветствует опера-мини и т. д.и вконце принять)
принимаю Потом выскакивают как ни странно все мои заметки и я лазию по нету
Потом закрываю оперу И если опять включаю то опять идет установка
Подскажите что надо сделать чтобы было все по старому?
В начале ветки были такие проблемы у кого то НО ОТВЕТОВ я не нашел
Заранее Спасибо!!!
  • 0

Аватара пользователя
varlok9000
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 12:57
Репутация: 2

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#603 » masson » 11 июл 2011, 20:51

varlok9000
Был такой гемор,но потом прекратился сам собой.Есть подозрение(ИМХО),что это проделки сервера оперы.Или оператора,попробуй эту оперу с другого оператора запустить.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#604 » varlok9000 » 12 июл 2011, 07:40

masson
Спасибо ,но у меня нет возможности пока поменять оператора остается ждать что нормализуется само собой
  • 0

Аватара пользователя
varlok9000
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 12:57
Репутация: 2

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#605 » Vicat needle » 19 июл 2011, 05:28

varlok9000 писал(а):...И если опять включаю то опять идет установка...

Если слетает авторизация, может помочь сброс на заводские настройки.
  • 0

Аватара пользователя
Vicat needle
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 май 2010, 05:42
Репутация: 8

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#606 » raizon_detr » 26 июл 2011, 19:56

Здравствуйте!! Столкнулся с такой проблемой при установки любой оперы, (кроме стандартной), при первом открытии идёт установка доходит почти до конца после чего строка загрузки возвращается до середины и выдаёт ошибку "не хватает места на носителе". Что я только не делал!! Удалял все установленные приложения, чистил кэш всех карт какие только есть!! Прочитал на каком-то форуме что может помочь восстановление стандартных настроек, но увы ничего не помогает!!! :cry_ing: Пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой помогите!!!!! Кстати мой телефон Star N8 GPS. За раннее большое СПАСИБО!!!!
Star N8 GPS: [VERSION] E710_PX117NOGPS.9A.01.0; [BRANCH]:09A; Serial#: E7100V36J10092600850
  • 0

Аватара пользователя
raizon_detr
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:29
Откуда: Николаев
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#607 » masson » 26 июл 2011, 20:30

raizon_detr
Карта памяти установлена?Тело обычно спрашивает куда ставить.Если не спрашивает,значит или нет карты или она глючная.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#608 » major3374 » 26 июл 2011, 21:10

Помогите с обновлением OPERA для M002L
  • 0

Аватара пользователя
major3374
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 01:01
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#609 » masson » 26 июл 2011, 22:29

major3374
А в чём проблема?Что не получается?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#610 » raizon_detr » 27 июл 2011, 20:16

masson писал(а):raizon_detr
Карта памяти установлена?Тело обычно спрашивает куда ставить.Если не спрашивает,значит или нет карты или она глючная.

Да карта памяти установлена. Да при установке спрашивает куда установить. Но куда б я не устанавливал все равно одна и та же проблема. Пишет "установка не возможна не достаточно места на носителе", ну или что то вроде того.Хотя приложений кроме стандартных нет вообще!
Star N8 GPS: [VERSION] E710_PX117NOGPS.9A.01.0; [BRANCH]:09A; Serial#: E7100V36J10092600850
  • 0

Аватара пользователя
raizon_detr
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:29
Откуда: Николаев
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#611 » masson » 27 июл 2011, 21:37

raizon_detr писал(а): Но куда б я не устанавливал все равно одна и та же проблема.

Даже не знаю.Попробуйте другую карточку памяти,одолжите у друзей.Попробуйте сброс на заводские.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#612 » Archers » 01 авг 2011, 23:16

У вас и правда странный случай, никогда с таким не сталкивался
  • 0

Аватара пользователя
Archers
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 22:39
Откуда: СПБ
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#613 » Padro » 03 авг 2011, 17:49

можно ли заменить оперу 4,2 на 6,1 и запускать с раб, стола на тел С 5000
  • 0

Аватара пользователя
Padro
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:46
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#614 » masson » 03 авг 2011, 17:59

Padro писал(а):можно ли заменить оперу 4,2 на 6,1 и запускать с раб, стола на тел С 5000



Попробуй-узнаешь.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#615 » raizon_detr » 08 авг 2011, 14:11

Поставил другую флешку всё установилось без проблем!!!! :ya_hoo_oo: Большое СПАСИБО!!!
Star N8 GPS: [VERSION] E710_PX117NOGPS.9A.01.0; [BRANCH]:09A; Serial#: E7100V36J10092600850
  • 0

Аватара пользователя
raizon_detr
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 19:29
Откуда: Николаев
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#616 » stavr48 » 13 сен 2011, 07:13

Привет. Подскажите пожалуйста как исправить проблемку. телефон с320. кнопочный. из опер работала только третья, и только через cocket(это видать от оператора зависит. на других телефонах через нттр тоже не выходит).
сейчас при попытке первого выхода в интернет, когда ищет типы подключений пишет:
"ошибка нет свободного места (0)" и подсоединения не находит.
и так постоянно. устанавливал всегда на флешку. пробовал и на телефон. на флешке 1.5 гига свободного места .Пробовал чистить кеш и куки, даже флешку форматировал - ничего не помагает. при этом другие игры устанавливаются и работают. РАНЬШЕ опера работала нормально. Подскажите что и где и как почистить. Настройки проверял раз сто.
  • 0

Аватара пользователя
stavr48
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 08:30
Репутация: 1

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#617 » pvsurkov » 13 сен 2011, 08:55

stavr48
Встроенная Opera хранит временные файлы на скрытом системном диске. Любые операции с SD-карточкой при этом бессмысленны. Если сброс на заводские установки не помогает, можете попробовать почистить папку @Java на скрытом системном диске - viewtopic.php?f=13&t=3040
Часть информации можно найти здесь - viewtopic.php?f=7&t=14798
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#618 » stavr48 » 13 сен 2011, 10:24

[quote="pvsurkov"]stavr48
Любые операции с SD-карточкой при этом бессмысленны.
это я понимаю, но пробовал всё подрят.
А можно достать этот скрытый диск без прошивочного кабеля?
  • 0

Аватара пользователя
stavr48
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 08:30
Репутация: 1

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#619 » _&Nik&_ » 13 сен 2011, 10:53

stavr48 писал(а):А можно достать этот скрытый диск без прошивочного кабеля?

Можно, третий вариант viewtopic.php?f=7&t=101
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2158

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#620 » pvsurkov » 13 сен 2011, 14:05

stavr48 писал(а):А можно достать этот скрытый диск без прошивочного кабеля?

Попробуйте перейти по ссылке указанной мной выше, нажать Ctrl-F и ввести без прошивочного кабеля...
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}