OPERA

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#61 » anddrew » 14 янв 2010, 23:14

У меня с5000 . При использовании Оперы5 не могу копировать вставить текст, хотя при нажатии центральной кнопки стрелка и появляется , но не нашел способа выделить текст ни кнопки ни тач не реагируют . Жду помощи,совета.

Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 47 секунд:
У меня с5000 . При использовании Оперы5 не могу копировать вставить текст, хотя при нажатии центральной кнопки стрелка и появляется , но не нашел способа выделить текст ни кнопки ни тач не реагируют . Жду помощи,совета. вопрос снят. все получилось
  • 0

Аватара пользователя
anddrew
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 14:49
Репутация: 1

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#62 » pvsurkov » 15 янв 2010, 10:13

anddrew писал(а):У меня с5000 . При использовании Оперы5 не могу копировать вставить текст, хотя при нажатии центральной кнопки стрелка и появляется , но не нашел способа выделить текст ни кнопки ни тач не реагируют . Жду помощи,совета.

Смешно. Я даже не подозревал о существовании такой функции. Почитал http://my.opera.com/community/forums/fi ... id=3208812, попробовал на F003 - РАБОТАЕТ :ps_ih:
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#63 » IXBTCOM » 15 янв 2010, 12:16

попользовался 5 оперой бета 2, это что то, поначалу красиво было, но потом понял что закрыл глаза на другие недостатки, а именно:
1. Слайдинг т.е прокрутка пальцем работает очень криво, несколько раз тыкнешь пока страница перемотается (на 4.2 опере всё чётко в одно касание), для меня актуально т.к нету допольнительных кнопок
2. Не показывает загрузку в кб, такое впечатление что она не сжимает страницы как раньше в 4.2
3. Нельзя вывести время на экран во время просмотра страниц.
4. Страницы грузятся намного дольше чем в 4.2 , думаю из за пункта 2.
Перешёл обратно на 4.2 , доволен как слон, как я мог купиться на новинку, поначалу так понравилась.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Переустановил пятёрку в память телефона, всё равно тормозит.
F030 v2.02>2.03
  • 0

Аватара пользователя
IXBTCOM
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:58
Откуда: Москва
Репутация: 2

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#64 » pvsurkov » 15 янв 2010, 12:44

IXBTCOM писал(а):2. Не показывает загрузку в кб, такое впечатление что она не сжимает страницы как раньше в 4.2

IXBTCOM писал(а):4. Страницы грузятся намного дольше чем в 4.2 , думаю из за пункта 2.

viewtopic.php?p=18673#p18673
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#65 » pavel-usa » 15 янв 2010, 13:02

Согласен опера-5 тормоз редкосный поюзал и выбросил....
HTC Desire G7 К3 3.8" Dual Sim WM6.5RUS / Поменял на G7I на МТК Живет! => A7272+ продал=> юзаю THL V9 оригинал - БОМБА! прошивка от javum V-2
  • 0

Аватара пользователя
pavel-usa
Специалист
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 10:26
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 66

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#66 » tutpipos » 21 янв 2010, 18:52

Всем привет. Стал обладателем Wi-Fi Mobile C5000. Телефон понравился :-): , но сразу же появился баг с установкой своих java-приложений, поэтому делал сброс на заводские настройки :ps_ih: . После этого перестала работать встроенная опера. При запуске начинается Установка, затем вылазит на экран сообщение "Ошибка подключения к интернету. Перейдите к http://www.operamini........ и т.д." До сброса все работало как надо, ничего не настраивал :du_ma_et: . Оперой пользовался дома, через Wi-Fi. Пробовал ставить другие версии - все одно и тоже. Помогите дельным советом. Спс :ki_ng:
C5000 [VERSION] E710_PXHT1V18.01.0 [BRANCH]: 08B BUILD: BUILD NO SERIAL# E*************2 24/10/2009 17:08
  • 0

Аватара пользователя
tutpipos
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 02:46
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#67 » pavel-usa » 21 янв 2010, 19:16

Все заново прописываешь или пересохраняешь учетные записи и профили и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО перегружаешь тело и должно все заработать.
HTC Desire G7 К3 3.8" Dual Sim WM6.5RUS / Поменял на G7I на МТК Живет! => A7272+ продал=> юзаю THL V9 оригинал - БОМБА! прошивка от javum V-2
  • 0

Аватара пользователя
pavel-usa
Специалист
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 10:26
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 66

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#68 » tutpipos » 22 янв 2010, 23:10

pavel-usa писал(а):Все заново прописываешь или пересохраняешь учетные записи и профили и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО перегружаешь тело и должно все заработать.

В том-то и дело, что после покупки тела ничего для инета не настраивал - все работало само, поэтому и не знаю, что настраивать. инетересует именно Wi-Fi, GPRS интересует слабо либо вообще не интересен. Включаю Wi-Fi на теле, на модеме, а интернета в опере нету :-(
C5000 [VERSION] E710_PXHT1V18.01.0 [BRANCH]: 08B BUILD: BUILD NO SERIAL# E*************2 24/10/2009 17:08
  • 0

Аватара пользователя
tutpipos
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 02:46
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#69 » FlaIII666 » 23 янв 2010, 18:18

Всем привет, купил f0003 и возникла проблема с операми :ny_tik: :ny_tik: Все версии выдают ошибку "Не удалось подключиться - Ошибка проверки сертификата сервера. Проверьте установки даты на вашем устройстве." Дата и время установлены правильно Мировое время стоит Исламбад +5 (живу в Челябинске) Помогите плиз((

Версия прошивки 4.04
  • 0

Аватара пользователя
FlaIII666
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 17:01
Откуда: Челябинск
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#70 » KSAT » 25 янв 2010, 11:23

FlaIII666
отключи автообновление времени/даты
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Bologna
Репутация: 2314

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#71 » FiNCh » 25 янв 2010, 14:22

У меня i93g, дает только оперу4.1 поставить.... 5я начинает грузится и ява машина вырубается!!! Что делать? Очень хочется 5ю поюзать :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
FiNCh
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 11:08
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#72 » pavelgunkin » 28 янв 2010, 10:40

Можно ли оперу 5 установить вместо встроенной 4 чтобы запускать со стола?Было-бы здорово.
  • 0

Аватара пользователя
pavelgunkin
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 10:40
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#73 » KSAT » 28 янв 2010, 11:16

pavelgunkin
можно на в800/а007 и думаю на пинфонах
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Bologna
Репутация: 2314

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#74 » DannyKS » 28 янв 2010, 12:49

KSAT писал(а):pavelgunkin
можно на в800/а007 и думаю на пинфонах

На в800 можно установить оперу5 только на старых прошивках, где нет ярлыка на рабочем столе. А вот на новых прошивках размер хип не позволит, приходится пользоваться четвертой оперой. Так что нет.
Но кто-то вроде писал про ф035, который был без предустановленной оперы и после установки О5 стала запускаться с ярлыка на столе.
Для "СПАСИБО" => там есть желтая кнопочка => => =>
Был V800, f035 украден, имеется f008, f013, XIPEQIA без GPS. HTC Desire G7i FET.
  • 0

Аватара пользователя
DannyKS
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:41
Репутация: 88

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#75 » Onedream » 28 янв 2010, 15:29

Помогите пожалуйста с оперой мини....
У меня k600..когда подключаю оперу выдаёт ошибку,свяжитесь с поставщиком услуг интернета..
кароче не могу разобраться(((
какие настройки необходимо выполнить и как вообще подключать,прочла выше написанное не разобралась.. :ps_ih: :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
Onedream
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 22:00
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#76 » pvsurkov » 28 янв 2010, 17:18

Onedream писал(а):какие настройки необходимо выполнить и как вообще подключать,прочла выше написанное не разобралась..

Читаем Настройки интернет-доступа и настраиваем. После того, как заработает встроенный броузер, выйдет например на страницу www.ya.ru, можно будет приступить к настройке Opera.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#77 » Onedream » 28 янв 2010, 18:46

pvsurkov
пишет GPRS НЕ поддерживается :-(
всё установила как сказано было
  • 0

Аватара пользователя
Onedream
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 22:00
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#78 » pvsurkov » 29 янв 2010, 12:29

Onedream писал(а):пишет GPRS НЕ поддерживается всё установила как сказано было

Может быть странный вопрос, но все же - А услуга GPRS или Мобильный офис, у кого как называется, у оператора подключена?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#79 » tutpipos » 01 фев 2010, 01:47

В процессе пользования миниоперой через Wi-Fi назрел один вопрос. Захожу на любой сайт, который меряет скорость инета, делаю проверку, затем делаю тоже самое на компе. В итоге получаю на ПК 3000-4500 kbps, а на теле от 7000 до 9500 тех же kbps. Реальная же скорость скачки больше подходит к той, что указана к ПК, а не к телефону. Теперь вопрос. Почему такая разница? Сам думаю, что миниопера сжимает закачанную информацию, поэтому такая разница. Хотелось бы увидеть мнение какого-нибудь авторитетного чувака :nez-nayu:
C5000 [VERSION] E710_PXHT1V18.01.0 [BRANCH]: 08B BUILD: BUILD NO SERIAL# E*************2 24/10/2009 17:08
  • 0

Аватара пользователя
tutpipos
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 02:46
Репутация: 0

Re: OPERA

Сообщение Ответ:#80 » AlexxNB » 03 фев 2010, 00:44

tutpipos, когда Вы юзаете миниоперу, то между сайтом и вашим телефоном есть посредник - сервак оперы, который и сжимает эти страницы все. Так вот это скорость от сайта до сервака оперы, а не от сайта до вас.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
AlexxNB
Специалист
 
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 17:46
Откуда: Петрозаводск
Репутация: 330

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}