Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#521 » MasterChiefJohn117 » 28 мар 2012, 16:22

sotnik2001 писал(а):причем если выключенный планшет нажимаю на меню и в юсб подключаю драйвер становится в диспетчере устройств ок USB Device (VID_1f3a_PID_efe8)
как только включаю планшет статус драйвера устройствах - меняется и пишет код ошибки 10 запустить невозможно

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi
все, перепрошил, ручки были кривые :)))))))



Помогите плиз разобраться что я делаю не так ? хоть ты тресни выдает ошибку USB!!Не могу прошиться :( до 4
  • 0

Аватара пользователя
MasterChiefJohn117
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:18
Репутация: 0

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#522 » польз » 29 мар 2012, 14:34

MasterChiefJohn117 писал(а):Помогите плиз разобраться что я делаю не так ? хоть ты тресни выдает ошибку USB!!Не могу прошиться :( до 4

Попробуй так: при подсоединенном планшете УДАЛИ все устройства с (VID_1f3a_PID_efe8) вместе с дровами (в одном их них это будет предложено) и начни все сначала (запусти Liveкактамего, чтобы распаковало драйвера и далее по списку)
  • 0

Аватара пользователя
польз
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:16
Репутация: 1

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#523 » MasterChiefJohn117 » 30 мар 2012, 11:11

А устанавливать при включенном планшете к компу ? или нет ?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi
Всеравно то же самое :( драйвер показывает с желтым значком :( код ошибки 10
  • 0

Аватара пользователя
MasterChiefJohn117
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:18
Репутация: 0

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#524 » польз » 30 мар 2012, 18:02

Проверь, все таки, версию своего планшета на задней крышке и попробуй прошиться с другого компа или ОС.
  • 0

Аватара пользователя
польз
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:16
Репутация: 1

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#525 » MasterChiefJohn117 » 30 мар 2012, 18:14

Model VI30 дальше написано три иероглифа
потом SN: VI30P8BCV1C02810
Подскажите как прошить :( плиззз
  • 0

Аватара пользователя
MasterChiefJohn117
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 16:18
Репутация: 0

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#526 » польз » 31 мар 2012, 01:43

С другого компа пробуй и, еще, поищи по ветке ссылку на сторонние драйвера (только не помню, здесь они были, или на 4PDA).
  • 0

Аватара пользователя
польз
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 16:16
Репутация: 1

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#527 » ALEXX53 » 17 апр 2012, 10:42

Всем добрый день! По какой-то причине перестала работать Галерея.Фото можно смотреть только по одной.Не работает перелистование.Как восстоновить Галерею?
  • 0

Аватара пользователя
ALEXX53
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:57
Репутация: 0

Re: Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3

Сообщение Ответ:#528 » ALEXX53 » 19 апр 2012, 16:13

ответа так и не дождался.разобрался сам.
  • 0

Аватара пользователя
ALEXX53
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:57
Репутация: 0

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#529 » romas777 » 31 май 2012, 15:35

Подскажите, экран на Vi30? Приятель на своём раздавил.

Всё, разобрался, это только тачскрин. Нужен сам дисплей.
Ссылки на магазины, продавцов запрещены. Вопросы "где купить" запрещены.
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем как что то написать.
Для поиска запчастей есть отдельная тема в разделе "барахолка"
  • 0

Аватара пользователя
romas777
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 09:55
Репутация: 3

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#530 » Leusenok » 14 июн 2012, 13:36

У меня планшет завершает работу при 5% заряда у товарища при 2%.Можно ли как то выставлять этот процесс???
  • 0

Аватара пользователя
Leusenok
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:34
Репутация: 1

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#531 » Daimi » 26 июн 2012, 22:21

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при загрузке планшетника Onda Vi30 появляется картинка Android и больше ничего не происходит? что это может быть такое ? что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Daimi
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 22:18
Репутация: 0

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#532 » Leusenok » 27 июн 2012, 13:30

ПЕРЕПРОШИВАТЬ ТОЛЬКО....

Отключите капс!
  • 0

Аватара пользователя
Leusenok
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:34
Репутация: 1

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#533 » fqc » 09 июл 2012, 09:10

Подбираю планшет, хочу 8" и достаточно мощный. Этот онда нравится, но я хочу подключать планшету мышку и клавиатуру - заменить нетбук. В ценовом диапазоне до 200 уё очень мало почему-то планшетов с блютусом, и этот не исключение. При этом цена блютус модуля ведь копеечная. У меня есть маленький юсб-блютус приёмник. Могу ли я подключить его к планшету или надо искать планшет со встроенным модулем?
HD7+ (H7300) без TV, 10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G | MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29. Нет проблем кроме софтовых багов. Не прошивал.
  • 0

Аватара пользователя
fqc
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 21:02
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 39

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#534 » fqc » 13 июл 2012, 13:32

Продавец говорит что да, и на скриншотах в настройках есть пункт отвечающий за блютуз с надписью "устройств не обнаружено", что вселяет. Заказал.
HD7+ (H7300) без TV, 10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G | MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29. Нет проблем кроме софтовых багов. Не прошивал.
  • 0

Аватара пользователя
fqc
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 21:02
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 39

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#535 » Leusenok » 17 июл 2012, 14:15

Не подключается к нему блютуз! Продавец врёт!!!
  • 1

Аватара пользователя
Leusenok
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 13:34
Репутация: 1

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#536 » fqc » 31 июл 2012, 11:09

Leusenok писал(а) on 17 июл 2012, 14:15:Не подключается к нему блютуз! Продавец врёт!!!

Да, вы правы :( Из двух свистков ни один не подключился, в прошивке видимо поддержки нет - пункт блютуза в беспроводных сетях отсутствует, quick settings при попытке включения синезуба ругается "ошибка смены состояния".
HD7+ (H7300) без TV, 10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G | MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29. Нет проблем кроме софтовых багов. Не прошивал.
  • 0

Аватара пользователя
fqc
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 21:02
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 39

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#537 » viorel » 31 июл 2012, 16:46

Добрый вечер! Кто нибудь имел дело с таким же апаратом, но с 2мя ядрами ?
4.2" F800 TV Wi-Fi Java
B800_HYDY_L2_512_256_MP_V103
  • 0

Аватара пользователя
viorel
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 11:00
Репутация: 0

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#538 » tempokgs » 05 авг 2012, 15:48

Подскажите, может было у кого - перестал включаться wi-fi. Через настройки жму кнопку, через 1-2 сек. обратно выключается с сообщением ошибка. Обновил до 4 андроида, wi-fi также не включается.
Что может быть?
  • 0

Аватара пользователя
tempokgs
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 15:22
Репутация: 0

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#539 » fqc » 21 авг 2012, 11:23

viorel писал(а) on 31 июл 2012, 16:46:Добрый вечер! Кто нибудь имел дело с таким же апаратом, но с 2мя ядрами ?

Ну, я.
HD7+ (H7300) без TV, 10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G | MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29. Нет проблем кроме софтовых багов. Не прошивал.
  • 0

Аватара пользователя
fqc
Пользователь
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 21:02
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 39

Onda Vi30 Rockchip RK2918 8 inch Capacitive Android 2.3 WiFi

Сообщение Ответ:#540 » MasterDDD » 26 ноя 2012, 13:29

О-о-о, сколько народу и как оживлённо, приятно удивлён.
Всем привет !!!
ALEXX53 писал(а) on 17 апр 2012, 10:42:Всем добрый день! По какой-то причине перестала работать Галерея.Фото можно смотреть только по одной.Не работает перелистование.Как восстоновить Галерею?

Всё банально, для начала надо уточнить после чего это началось, дабы в будущем избежать такой ошибки в работе, затем сделать хард резет, чтобы вернуть всё в первоначальное состояние и от этого отталкиваться и искать проблему, затем описать что сделал и что получилось выложить сюда, обсудим и может быть поможем.
Leusenok писал(а) on 14 июн 2012, 13:36:У меня планшет завершает работу при 5% заряда у товарища при 2%.Можно ли как то выставлять этот процесс???

Можно, но зачем, хочешь быстрее убить АКБ ? Не надо этого делать, будет быстрее акб садится и через пару месяцев выкинешь его.
Daimi писал(а) on 26 июн 2012, 22:21:Кто нибудь сталкивался с такой проблемой при загрузке планшетника Onda Vi30 появляется картинка Android и больше ничего не происходит? что это может быть такое ? что делать?

Сталкивались и не раз, однозначного ответа нет, скорее всего проша легла, но вот ты нам скажи, что ТЫ делал с планшетом, что он в таком состоянии? Как он попал в такое состояние? Что делать, что делать - прошить для начала той же прошивкой, что и была до этого в планшете. Да и не плохо было бы узнать какой у тебя планшет, какая прошивка стоит. Да и как посоветовать на растоянии не видевши дефекта и планшета, хоть что-то опиши чтоб помочь тебе.
  • 0

Аватара пользователя
MasterDDD
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:47
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 0

x

#{title}

#{text}