Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#1 » maestrodan » 17 мар 2013, 21:54

Заказал аппарат себе с доставкой ГК пост, едет щас.
На сайте онды http://onda.cn/Tablet/ProductInfo.aspx?ProductId=243
 Видео
Последний раз редактировалось maestrodan 06 май 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#2 » maestrodan » 08 апр 2013, 15:20

Сегодня получил, радует что углы обзора норм)) похоже, тут шарповская матрица
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#3 » Ang3l42 » 08 апр 2013, 17:01

maestrodan писал(а) on 08 апр 2013, 15:20: похоже, тут шарповская матрица

похоже тфт тн+ с хорошими углами, что отнюдь не редкость, если взглянуть на ноутбуки да и брендовые планшеты.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#4 » maestrodan » 08 апр 2013, 17:18

проша 1.35, рута нет
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#5 » Ang3l42 » 08 апр 2013, 18:08

maestrodan, потому, что на 1.35 нет рута. По воздуху на 2.0 обновляется?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#6 » maestrodan » 08 апр 2013, 19:18

Ang3l42, пока не пробовал) щас игрушки гонял) кстати, взял за 130 с гк пост
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#7 » filatecc » 08 апр 2013, 21:42

Я что то не пойму, в описания смотрю там не 2 гиг оперативки и видеоускаритель Мали... :sh_ok: что то я запутался

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Характеристика Параметры
Модель Onda V801
Процессор Двухъядерный Amlogic 8726-M6 Cortex-A9 1.5ГГц
Графический процессор Двухъядерный Mali 400
Операционаая система Android 4.0.3
Оперативная память 1Гб DDR3
Постоянная память 8Гб
Дисплей IPS 8" емкостный, 1024x768, мультитач
WiFi WiFi 802.11b/g/n. Max:150 Мб/с
  • 0

Аватара пользователя
filatecc
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:31
Откуда: Украина Авдеевка
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#8 » maestrodan » 08 апр 2013, 22:53

filatecc, это старая версия))
все онды раньше выпускались на 2х ядрах амлогика и 1Гб ОЗУ, в том числе и Ваша В812... а теперь на них аллвиннер а31 и 2Гб ОЗУ, с ценой же-мне просто повезло найти нового продавца, который, похоже, чтоб заработать отзывы, ооочень мало наваривает, вот и отхапал за 130 баксов
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#9 » filatecc » 08 апр 2013, 23:09

Maestrodan,понятно.Ну как первое впечатления?
  • 0

Аватара пользователя
filatecc
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:31
Откуда: Украина Авдеевка
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#10 » maestrodan » 09 апр 2013, 00:52

filatecc, классный аппарат, вполне хорошие углы обзора(ну правда, яркость может быть не супер, не тестил), ну и моща)) не обновился, правда, по воздуху(кстати, есть какаято штука локал апдейт, то есть вроди как можно обновиться с готового зип-архива, скачанного заранее??). Работает шустро, кеш от гта взял с мобилы на мт6575+макс настройки графы, все гут, летает, так же норм MC4, RR3, MostWanted... Dead Trigger. Вобщем, планшетка гут и так, вот как обновлю до 2.0 прошу... а еще ж выйдет проша на 2.0 сдк, там вообще обещали 60фпс на 2048*1500 разрешении, что ж тогда будет!))
Знать бы только, сколько его заряжать надо по времени... а то на заряднике индикации никакой.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#11 » Ang3l42 » 09 апр 2013, 09:09

maestrodan писал(а) on 09 апр 2013, 00:52:Знать бы только, сколько его заряжать надо по времени... а то на заряднике индикации никакой.

Не бойся не взорвется :-) часа три заряжается
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#12 » maestrodan » 09 апр 2013, 11:05

Ang3l42, та просто заряжал пока планшетка не показала что батарея заряжена)

Добавлено спустя 10 часов 52 минуты 55 секунд:
Пишу щас с онды, осталось 4% батареи. От 18% до 4х посмотрел фильм на час сорок при яркости 50% в хд720п с вк, по вайфаю.

Добавлено спустя 15 часов 33 минуты 9 секунд:
оппа... только что мнепри загрузке всплыло сообщение о том, что онда нашла новую версию проши. качаю... посмотрим, что с того выйдет

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
только вот файл подозрительно мал, 17Мб всего... или это просто зип архив с исправлениями, а не вся проша в целом?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Есть контакт, 17Мб скачал, грузанулся в рекавери, прошло обновление)) ОТА фурыкает... терь бум ждать пока так же ведро 4.2 прилетит

Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:
Тольковот в каком вие рут должен присутствовать в прошивке? а то проги для управления суперюзером нету в этой 2.0
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#13 » Ang3l42 » 10 апр 2013, 14:31

maestrodan, агрессивный рут- разрешено всё. с маркета сразу же суперсу рекомендую скачать
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#14 » maestrodan » 10 апр 2013, 14:48

Ang3l42, уже понял... опасная вещь, на кьюшке с алвиннером такой был, дал чуваку погонять, и посое этого дата монтироваться перестала. А я суперьюзера поставил с 4пда, но он ничем чето не управляет.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#15 » Ang3l42 » 10 апр 2013, 16:09

maestrodan, А в самого Супер СУ заходил? После установки обычно надо в него зайти и обновить. Ну и убедись, что там не агрессивный режим выставлен.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#16 » maestrodan » 10 апр 2013, 16:17

Ang3l42, так ставил superuser а не supersu, а суперсу нормально работает, уже все обновил, теперь рут только через него, ну и я уже его в прошу вшил))
Вобщем, все гут, аппарат стоящий)
вот только интерестно таки, проша версии 2.0 на 2.0 сдк основана или нат? а то на ретине обещали 60фпс, а уж тут... ну и ждем 4.2, теперь уверен, что планшетка сам ее поставит без подключения к делу компа, ота работает))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#17 » Ang3l42 » 10 апр 2013, 19:13

maestrodan, ааа. Так суперюзер он же только до ics :-):

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
maestrodan писал(а) on 10 апр 2013, 16:17:вот только интерестно таки, проша версии 2.0 на 2.0 сдк основана

Это перделка из 1.35 :-) Е намеренно убрал, так как прошивка на мой взгляд стала только хуже.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#18 » maestrodan » 10 апр 2013, 22:49

Ang3l42, ясно, но вроди нот бед, правда ютуб не пробовал, мож реально как пишут перестал работать
зато рут есть, теперь можно нормальный обзор сделать(решил в обзоре не бенчмарки восновном приводить а скрины и видео игр с фпс)
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#19 » filatecc » 11 апр 2013, 23:47

Ну что ютуб работает?могу скинуть если надо версию рабочую..
  • 0

Аватара пользователя
filatecc
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:31
Откуда: Украина Авдеевка
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#20 » maestrodan » 12 апр 2013, 00:46

filatecc, не, не работает, скиньте, пожалуйста)) вощью как деваулт ее в прошу тогды))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}