Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#61 » snarts » 19 июн 2013, 03:30

написано у неня Onda V801 Sn : V801dad2v5a05551 (16гб) по фото все сходится не похож он на кортекс а8 аллвиннер а13
  • 0

Аватара пользователя
snarts
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:49
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#62 » dadly71 » 19 июн 2013, 10:37

snarts писал(а) on 19 июн 2013, 03:30:написано у неня Onda V801 Sn : V801dad2v5a05551 (16гб) по фото все сходится не похож он на кортекс а8 аллвиннер а13

у меня так же, и прошивка встала ту что для него выкладывали.
только вот траблу одну приметил, если WIFI не выключать то плашка садится за 2-3 часа в спящем режиме даже если выставлено гасить WIFI в режиме сна.
попробовал на ночь в ручную выключить WIFI через виджет и за ночь с 74% сел до 73% что уже нормально.
Real Racing 3 грузится очень долго.
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#63 » archangel_flash » 19 июн 2013, 21:53

snarts, А у тебя случаем в настройках где О планшетном ПК не Onda MID написано?
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#64 » snarts » 20 июн 2013, 01:25

ребята мой планшет вообще не включается и прошить не могу, скажите пожалуйсто как вы умудрились дрова на него поставить, может вы его на виндусе хр шили, на 7 уменя никак не хочет,пишет M6-chip не удалось ,пробовал удолять драйвер с желтым восклицательным значком "USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) но толку нет ,он не садится что делать,буду очень признателен
  • 0

Аватара пользователя
snarts
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:49
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#65 » Ang3l42 » 20 июн 2013, 16:38

snarts, Так для того, чтоб прошить и не надо включать планшет) Надо выключенным его подключать

Добавлено спустя 52 секунды:
snarts писал(а) on 20 июн 2013, 01:25:может вы его на виндусе хр шили, на 7 уменя никак не хочет,пишет M6-chip не удалось

Я на восьмерке шил. Про м6 ваще не понял... у вас точно онда 801 на а31?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8757
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#66 » maestrodan » 20 июн 2013, 19:05

Ang3l42, m6 похоже на обозначение амлогика, правда онда вроди как на мх
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#67 » dadly71 » 20 июн 2013, 19:37

кто чем root делал на последней прошивке ?
ставил один какой-то, root появился но стабильность упала.
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#68 » Ang3l42 » 20 июн 2013, 20:04

maestrodan писал(а) on 20 июн 2013, 19:05:m6 похоже на обозначение амлогика, правда онда вроди как на мх

посмотрел на синем ресурсе, все планшеты на амлогике m6-chip определяются. Так, что snarts, у вас двуядерный планшет и прошивки/драйвера от четырехъядерной версии вам не подойдут. Вот ссылка на страницу на офсайте, там найдете прошивки http://onda.cn/Tablet/ProductInfo.aspx?ProductId=220
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8757
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#69 » maestrodan » 20 июн 2013, 20:08

Ang3l42, ахахахаха так ведь дуалкор выглядит совершенно не так как квадкор))) а он, -по фото все сходится))
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#70 » batusaix » 04 июл 2013, 19:04

Народ, помогите пожалуйста определить что за версия прошивки подойдет под мой планшет Onda v801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8" это все соответствует написанному проверено в antutu но серийник сзади на нем такого вида v801qad4v2a00098
  • 0

Аватара пользователя
batusaix
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2012, 20:51
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#71 » maestrodan » 05 июл 2013, 01:59

batusaix, ну поидее в2
 Гаджеты
  • 1

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#72 » batusaix » 08 июл 2013, 16:56

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core сегодня попробовал прошить на версию прошивки 3.2 лагало нереально, поставил версию 3.0 полет нормальный не тупит, есть вопрос чем можно получить root?
кстати кто еще ставил версию прошивки 3.2 были лаги ?? Версия планшета v2
  • 0

Аватара пользователя
batusaix
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2012, 20:51
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#73 » Ang3l42 » 08 июл 2013, 17:01

batusaix, шились с форматом или поленивому без?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8757
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#74 » batusaix » 09 июл 2013, 16:25

Ang3l42 писал(а) on 08 июл 2013, 17:01:batusaix, шились с форматом или поленивому без?

на 3,2 насколько я понял без, на 3,0 шился уже как положено, вся инфа затерлась.
  • 0

Аватара пользователя
batusaix
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2012, 20:51
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#75 » Ang3l42 » 09 июл 2013, 16:59

batusaix, вот вам и ответ на ваш вопрос. Шейтесь всегда с форматом.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8757
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#76 » Igorevich Vladimir » 07 авг 2013, 10:09

Пользуюсь 801v1, поставил прошивку 3,2,1 от 811v1, Антуту 3,3 выдал 20610 очков!!! Глюк бенчмарка или реально столько выдает на новой прошивке? На оригинальную нет желания возвращаться)
  • 0

Аватара пользователя
Igorevich Vladimir
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 18:52
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#77 » Ang3l42 » 07 авг 2013, 10:13

Igorevich Vladimir писал(а) on 07 авг 2013, 10:09:На оригинальную нет желания возвращаться)

А 3.2.1 кастомная чтоли? :-)
Igorevich Vladimir писал(а) on 07 авг 2013, 10:09:Глюк бенчмарка или реально столько выдает на новой прошивке?

не глюк. Так и есть.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Igorevich Vladimir писал(а) on 07 авг 2013, 10:09:поставил прошивку 3,2,1 от 811v1

А от 801 чем не устроила? так же в свободном доступе на офсайте лежит. Но скорее всего прошивка универсальная для всех восьмерок.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8757
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#78 » Igorevich Vladimir » 08 авг 2013, 12:24

Ang3l42 писал(а) on 07 авг 2013, 10:17:А от 801 чем не устроила? так же в свободном доступе на офсайте лежит. Но скорее всего прошивка универсальная для всех восьмерок.

4 часа пытался с офсайта скачать - всегда разрывалось. В итоге скачал за 3 минуты с Я.Диска для 811:) Тоже для начала сравнил начинку 801 и 811 и прикинул что хуже не будет. А вот от 801s поставилась но WiFi не заработал.
  • 0

Аватара пользователя
Igorevich Vladimir
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 18:52
Репутация: 0

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#79 » kot_666 » 09 ноя 2013, 21:57

Интеерсно получается - пришел сегодня такой же товарищ 4 ядра но оперативки 1 гиг, 16 гигов на борту антуту выдает 20тыс очков все параметры подтверждаются. Так все таки 2 гб оперативки в нем или 1 ??
ВЕрсия прошивки 3.2, версия ядра 3.3.0
freelander i10
Star n9000
Hero h2000+
  • 0

Аватара пользователя
kot_666
Пользователь
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 12:04
Репутация: 2

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#80 » Ang3l42 » 12 ноя 2013, 19:45

kot_666, ну вам виднее что там пришло. Одно ясно- не 801 точно! Если гиг то скорее всего 813s. С гигом другим восьмерок просто нет.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8757
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1476

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}