Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#21 » filatecc » 12 апр 2013, 00:57

Сейчас еще попробую,что то не хотит прикрепить файл...http://files.china-iphone.ru/422YT_4.1. ... verted.apk

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Вот наконец-то :-) в архиве попробуй должно работать :-): у меня он норм на 2.0 версии пашет,с маркета тож один звук с был

Добавлено спустя 14 часов 27 минут 35 секунд:
Заработал ютуб?
Вложения
NewArchive.7z
(3.87 МБ) Скачиваний: 9
  • 0

Аватара пользователя
filatecc
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:31
Откуда: Украина Авдеевка
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#22 » maestrodan » 12 апр 2013, 17:17

filatecc, да, спасибо)) зашил его в прошу
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#23 » filatecc » 12 апр 2013, 18:06

Аааа,ну норм :-):
  • 0

Аватара пользователя
filatecc
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:31
Откуда: Украина Авдеевка
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#24 » archangel_flash » 15 апр 2013, 21:47

Посоны, тут чет топик короткий, как со всякой китайщиной боролись, дайте нормальную прошивку, чтоб все работало. А то ни рута ни тытрупа и все по китайски.
  • 0

Аватара пользователя
archangel_flash
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 07:46
Репутация: 3

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#25 » maestrodan » 15 апр 2013, 23:58

archangel_flash, та с какой китайщиной?:) сразу шел с инглишем, потом отключил в настройках программ китайщину, через денек обновился планшет, и теперь есть рут, все нормально работает(да и на стоковой работало все), проши на оффсайте скачать можно, но мне это не понадобилось
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#26 » maestrodan » 06 май 2013, 02:38

добавил видео
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#27 » az70 » 08 май 2013, 20:51

Ну вот, после месяца ожидания сегодня получил. Брал на али с доставкой простой почтой. Цена 150 с простеньким чехлом. Комплект: планшет, зарядка, шнурок, переходник на розетку, пленка ,чехол. Упаковка хорошая, не помятая, дополнительно упакована в надувной кейс. С коробки запустился, батарея полная, полет нормальный. По комплектующим- шнур не айс отг нету. Поюзаю отпишусь
  • 0

Аватара пользователя
az70
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 18:19
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#28 » dadly71 » 20 май 2013, 07:23

Народ, искал прошивки для данной модельки и что-то не могу понять, прошивка выпускается одна для всей линейки А31 у ONDA?
Последний раз редактировалось dadly71 10 июн 2013, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#29 » az70 » 29 май 2013, 20:53

На сайте англоязычном выложены основные прошивки под определенные модели, сейчас вышла на 4.2. На китайском сайте onda.cn естественно все на китайском, но в правом верхнем углу окошко поиска- вбиваешь свою модель например v801 и жмякаешь. На сегодняшний день прошивка от 24.05 ревизия 2. Еще не шился качается, что мокрое горит.
  • 0

Аватара пользователя
az70
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 18:19
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#30 » maestrodan » 29 май 2013, 21:31

У меня планша уже нет, так что ничего уже не скажу)) но мой обновлялся по воздуху
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#31 » Ang3l42 » 30 май 2013, 12:32

az70 писал(а) on 29 май 2013, 20:53:На китайском сайте onda.cn естественно все на китайском

гуглехромить не пробовали? :ti_pa: Все сайты на русском вне зависимости от вероисповедания
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#32 » maestrodan » 13 июн 2013, 02:43

Ang3l42, если б оно и картинки переводило... а так хром как браузер говно-жрет много и места на диске занимает 200мб, при том что опера и фф всего 20-30мб
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#33 » az70 » 13 июн 2013, 16:55

Вот уже почти месяц использования. Больших косяков нет. Только иногда из программ выкидывает. Вышла прошивка 4.2.2. для планшета. Вчера прошил, шил через феникс. Скачивал прошивку с китайского сайта. В окно поиска вписываешь свою модель и получаешь ссылку. Качалась до ужаса медленно. В архиве феникс, дрова, прошивка и инструкция на китайском. Залез на 4PDA нашёл пояснения по кнопочкам. Через карту памяти не шьется. Если зависает, то долго удерживаешь кнопку питания. Через феникс- выключенный планшет подключаешь к компу через шнурок зажимая домой и начинаешь нажимать кнопку питания несколько раз подряд. Становятся дрова и пошла прошивка. До этого феник запущен и загружена прошивка. 4.2.2. с программами минимум, кое что не переведено (несущественное). Попугаи чуть упали. По времени автономной работе еще не знаю. Недостаток планшета время автономной работы. По экрану могу сказать что на солнце слепнет безбожно. По картинке не критично.
  • 0

Аватара пользователя
az70
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 18:19
Репутация: 1

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#34 » maestrodan » 13 июн 2013, 18:07

az70, ну так экарн то не ипс таки
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#35 » TMurom » 14 июн 2013, 11:41

Пришел с бика планшет, все вроде ок, по воздуху пришла обновка на 3ю версию прошивки, батарея была почти на нуле-отменил, теперь в упор не видит обнов. Хотел скачать с офф сайта- не понял как определить ревизию планшета- т.к. прошивки разные
  • 0

Аватара пользователя
TMurom
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 15:03
Репутация: 4

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#36 » dadly71 » 14 июн 2013, 12:56

TMurom писал(а) on 14 июн 2013, 11:41:Пришел с бика планшет, все вроде ок, по воздуху пришла обновка на 3ю версию прошивки, батарея была почти на нуле-отменил, теперь в упор не видит обнов. Хотел скачать с офф сайта- не понял как определить ревизию планшета- т.к. прошивки разные

сегодня свой забираю тоже с бика, по проше отпишусь как проверю
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#37 » TMurom » 14 июн 2013, 20:50

Насколько я понял из ответа на одном зарубежном форуме- ревизия планшета определяется девятой и десятой цифрой в серийнике на обратной стороне. Как я понял у бика v2 version. Сейчас качаю, Из недостатков пока как обычно почти во всех китах- малое время автономной работы- 3-4 часа в активном режиме.
Кто не хочет заморачиваться со скачкой- зазеркалил файл прошивки http://yadi.sk/d/_8wHgxBP5p1Ye ТОЛЬКО для V2 version
  • 0

Аватара пользователя
TMurom
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 15:03
Репутация: 4

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#38 » dadly71 » 14 июн 2013, 21:49

TMurom писал(а) on 14 июн 2013, 20:50:Насколько я понял из ответа на одном зарубежном форуме- ревизия планшета определяется девятой и десятой цифрой в серийнике на обратной стороне. Как я понял у бика v2 version. Сейчас качаю, Из недостатков пока как обычно почти во всех китах- малое время автономной работы- 3-4 часа в активном режиме.
Кто не хочет заморачиваться со скачкой- зазеркалил файл прошивки http://yadi.sk/d/_8wHgxBP5p1Ye ТОЛЬКО для V2 version

у тебя сейчас какая версия установлена?
у меня вот такое пишет
 
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#39 » TMurom » 15 июн 2013, 03:09

прошил таки девайс, было как у dadly71, сейчас версия андроид 4.2.2 версия ядра 3.3.0
  • 0

Аватара пользователя
TMurom
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 15:03
Репутация: 4

Onda V801 Allwinner A31 Quad-core 2Gb RAM 16Gb ROM 8"

Сообщение Ответ:#40 » maestrodan » 15 июн 2013, 04:13

вообще, кстати, поидее планш способен обновится из зип-архива, находящегося на локальной памяти, и что-то мне подсказывает, что при обновлении именно его и скачаивет, тогда можно просто скачать комуто обнову, потом свернуть прогу, не подтверждая еще прошивки, найти этот файл, копирнуть на флешку и выложить, тогда кто угодно сможет скачать вручную и обновить планш так же вручную, не прибегая к компу. Только возможно, нужно так же разрешения глянуть.
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
x

#{title}

#{text}