Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#41 » Майситьев Киря » 07 сен 2013, 14:05

Shuvik, а версия прошивки? 3.2/ 3.2.1?
  • 0

Аватара пользователя
Майситьев Киря
Специалист
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 07:38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 73

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#42 » Shuvik » 07 сен 2013, 14:12

Майситьев Киря, Firmware version: V.3.2.1_V1
Андроид 4.2.2.
  • 0

Аватара пользователя
Shuvik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 14:36
Откуда: Москва
Репутация: 0

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#43 » Ang3l42 » 07 сен 2013, 17:43

Shuvik, На 3.2 все нормально было? Шились с форматом?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#44 » Shuvik » 07 сен 2013, 18:10

Не, на 3.2 тоже было плохо. Затем я и прошивался, в надежде ускорить вафлю. Шился через феникс, офф прошивка. Что значит "с форматом"?
  • 0

Аватара пользователя
Shuvik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 14:36
Откуда: Москва
Репутация: 0

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#45 » Ang3l42 » 07 сен 2013, 19:05

Shuvik писал(а) on 07 сен 2013, 18:10:Что значит "с форматом"?

То и значит. При прошивке феном предлагается форматировать или нет. Если без формата- то все данные сохраняются и отсюда все косяки. Если у вас вайфай на всех прошивках медленный- аппаратный косяк либо компайтесь в роутере.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#46 » Shuvik » 07 сен 2013, 19:14

Ну тк все данные я потерял, то значит перешивал-таки с форматом)
А если проблема аппаратная, то это как-то решить можно? Ну там антену подпаять или еще что-нить в этом роде..
  • 0

Аватара пользователя
Shuvik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 14:36
Откуда: Москва
Репутация: 0

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#47 » Ang3l42 » 07 сен 2013, 19:24

Shuvik, для начала зайдите в настройках на вкладку wifi и щелкните по своей сети, там должна быть написана скорость. Если у вас сигнал нормальный то антена не поможет. У меня с вайфаем все в порядке... Смотрю FHD фильмы весом в 15ГБ по длна(планшет v812), игры с маркета чуть ли 10МБ/с качаются...
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#48 » Shuvik » 07 сен 2013, 19:29

Окей, попробую.
Спасибо за помощь
  • 0

Аватара пользователя
Shuvik
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 14:36
Откуда: Москва
Репутация: 0

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#49 » Ang3l42 » 07 сен 2013, 19:30

Shuvik, кстати на дружественном сайте выложили 3.2.5 ОТА апдейт. Проверьте обновление на своем планшете :-):
Либо вот ссылка на апдейт http://onda.cn/Tablet/ProductInfo.aspx?ProductId=252
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#50 » SerGod » 19 сен 2013, 22:39

Root_Onda_4.2.2_V3.2_LZ.zip для прошивки v711sCore4_v3.2.5_v1-ota.zip к сабжу действует?
  • 0

Аватара пользователя
SerGod
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 23:02
Репутация: 0

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#51 » SerGod » 23 сен 2013, 21:31

SerGod писал(а) on 19 сен 2013, 22:39:Root_Onda_4.2.2_V3.2_LZ.zip для прошивки v711sCore4_v3.2.5_v1-ota.zip к сабжу действует?
Отвечу сам.

Работает!!!
  • 0

Аватара пользователя
SerGod
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 23:02
Репутация: 0

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#52 » snikers » 22 фев 2014, 01:16

Подскажите пожалуйста, если подключить гарнитуру с микрофоном, микрофон будет работать? Или подскажите где стоит сам микрофон на плате и каким его можно заменить?
  • 0

Аватара пользователя
snikers
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 05:58
Репутация: 1

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#53 » Ang3l42 » 23 фев 2014, 21:49

snikers писал(а) on 22 фев 2014, 01:16:Или подскажите где стоит сам микрофон на плате

Там где дырка под микрофон там и стоит.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Onda V711s Quad core 1GB/8GB 7" IPS Android 4.1

Сообщение Ответ:#54 » snikers » 24 фев 2014, 23:23

Ang3l42 писал(а) on 23 фев 2014, 21:49:
snikers писал(а) on 22 фев 2014, 01:16:Или подскажите где стоит сам микрофон на плате

Там где дырка под микрофон там и стоит.

А где дырка?
  • 0

Аватара пользователя
snikers
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 05:58
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}