Обсуждение Nokia E71 tv1000

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#201 » masson » 04 авг 2011, 21:01

kazanowad66d
Место на карте есть?Если есть и приложения ставились на карту,попробуй вставить другую.Пойдёт загрузка-значит основная карточка глюканула.Форматирование в помощь,но всё удалится.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#202 » medved25 » 04 авг 2011, 23:56

помогите пожалуйста

Всем привет. Пришёл девайс E71 2.2" LCD Dual SIM Dual Network Standby Quadband GSM TV Cell Phone with FM (Grey)

Нет русского языка. Просьба о помощи, есть ли прошивка на него с русским языком, и каким образом, если она есть прошить его, пожалуйста помогите, спасибо
  • 0

Аватара пользователя
medved25
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 19:04
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#203 » MANtiCORE » 18 авг 2011, 23:18

спрошу совета и я :)

имеется TV E71, старенький.
Verno: E806_CR1.01.2
Time: 2009/07/16 12:54
покупался как раз в 2009 году. имеет NES эмулятор, ТВ с поддержкой Secam, относительно внятный русский язык, аккум BP-6M. Java отсутствует.

наткнулся я сегодня в топике на упоминание, что имеются прошивки с поддержкой Java.
поскольку я в игрушки не играюсь а Java нужна исключительно для TequilaCat Book Reader (встроенная читалка повергает в уныние), возникло несколько вопросов:

1. у кого нибудь был опыт перешивки на более новые прошивки с Java? это реально? или слишком проблемно?
2. как я понимаю, при перепрошивке надо бы иметь мастер-фулл моей прошивки? или на нашем процессоре можно просто влить свой собственный фулл обратно, не превращая его в мастер-фулл?
3. есть ли возможность из моего слитого фулла выдернуть драйвер дисплея? или всё давно уже выдернуто, надо только подобрать?

если всё это есть в форуме, большая просьба, пните меня по нужным адресам. а то осилить такой громадный пласт информации я смогу только года через три :)
  • 0

Аватара пользователя
MANtiCORE
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 17:06
Откуда: беруцца дети?
Репутация: 14

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#204 » gavelw » 20 авг 2011, 09:40

ребенок мой изменил какую-то настройку в телефоне при этом не могу сделать набрать со второй СИМ карточки не могу при этом в верхнем ряду значков появился новый в виде жёлтой сим карты с надписью RM и цифрой 2 нижнем правом углу... Кто сведущ Просьба как изменить настройки и где конкретно чтоб мог идти набор. Сброс всех настроек не подходит!
сли вам не понятен мой вопрос пишите комент!
  • 0

Аватара пользователя
gavelw
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 09:19
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#205 » MANtiCORE » 20 авг 2011, 12:34

gavelw
это похоже на роуминг, хотя я могу ошибаться.
проверяется так: меню - настройки - сеть - выбор сети - режим выбора = автоматически.
  • 0

Аватара пользователя
MANtiCORE
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 17:06
Откуда: беруцца дети?
Репутация: 14

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#206 » masson » 20 авг 2011, 13:56

gavelw писал(а):ребенок мой изменил какую-то настройку в телефоне

Или меню--настройки безопасности--поройтесь,там и блокировка исходящих и входящих и файервол.На пример Incall Firewall --sim2-- под 4 пунктом Reject Method (возможно ваш RM).Эксперименты ставить не стал,телефон не мой-дочери.Постарайтесь во всех пунктах или выкл или выбирайте первый пункт из списка .
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#207 » starx12 » 04 ноя 2011, 12:50

настраивал область в тв.все зависло что делать на е 71
  • 0

Аватара пользователя
starx12
Интересующийся
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:30
Репутация: 2

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#208 » inessakval » 13 ноя 2011, 22:49

доброе время суток.народ подскажите пожалуста,недавно купил Е71 там есть Java и стоит опера мини 4.2 ...работает все нормально.теперь хочу поставить оперу свежей версии,устанавливатся она устанавливается а вот запускатся не хочет сбрасивается в главное меню.......\\Е71..мтк6225...Java...вот только памяти на телефоне свободной всего 377кб. зарание, всем примного благодарин,
  • 0

Аватара пользователя
inessakval
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 23:00
Репутация: 0

nokia e71 bluetooth

Сообщение Ответ:#209 » taneska » 27 ноя 2011, 21:35

Когда включаю bluetooth высвечивается"идет инициализация устройства bluetooth. Подождите пожалуйста" Как это убрать?
  • 0

Аватара пользователя
taneska
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:17
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#210 » sheila07 » 13 дек 2011, 13:26

Всем здравствуйте.
Возникла проблема - решить не получается поэтому и решила побеспокоить знатоков)
Суть в следующем: Есть телефон китаец nokia E71 tv1000 надо в него залить с компа телефонную книгу - не получается так как не реагирует на коды для входа в инженерное меню. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Уже сутки ввожу разные коды выставленные на форуме и - ничего(((((((((((((
  • 0

Аватара пользователя
sheila07
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 22:27
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#211 » motoman » 27 дек 2011, 22:40

Как определить проц в телефоне? Поиск ничего не дал, да и вообще почему-то ничего здесь по этому телефону найти не могу - Nokia E71 TV java...
вот картинка
Изображение
у продавцов как обычно сплошная брехня, проц написан MTK6236, но камера 0.3, функций шейк нет, памяти 378кб, но ява какая-никакая есть... 1 из 10 игр и приложений удаётся поставить... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 5 часов 28 минут 33 секунды:
проверил имей по сайту xsms.com.ua
получил прикольный результат - оказывается у меня China Nokla X6, HD10 Dual SIM Android 2.2 :) только андроидом там и не пахнет... а так - нокла и есть нокла...
  • 0

Аватара пользователя
motoman
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 16:27
Откуда: Донецк
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#212 » VB[FBK PJNJD » 18 мар 2012, 18:18

....После перезагрузки телефона на заводские настройки вышла панель калибровки. Но сенсор так и не включился. Откалибровать телефон не могу, а следовательно зайти в главное меню. Как можно зайти в главное меню минуя калибровку телефона, ......как побороть это?

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Максимально точнее целиться по центру мишени.Использовать стилус. Может занять несколько минут.
..........получилось благодаря...masson, спасибо!!!!! а как вернуть звук входящего звонка,ушел куда то??.....
  • 0

Аватара пользователя
VB[FBK PJNJD
Пользователь
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 08:06
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Репутация: 11

nokia e71 tv прошивочный кабель

Сообщение Ответ:#213 » inckognito » 29 мар 2012, 17:37

Доброго времени суток, извиняюсь за оффтоп еслив что, просто все перерыл не могу никак найти инфу как сделать прошивочный кабель из родного без всяких микросхем, раньше находил где-то но не помню где, говорилось что там пару проводов надо местами поменять или как сделать прошивочный кабель используя реальный ком порт, т.е. схему распайки кабеля используя ком разъем, заранее благодарю за ответ
  • 0

Аватара пользователя
inckognito
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 20:55
Откуда: с Александровское
Репутация: 1

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#214 » VODKA » 01 апр 2012, 17:00

Посоны, сегодня купил этого зверька за 1000рэ.
Какая модель телефона?
Единственное проблема с симкартами. Вставил и пишет Вставьте SIM. Хотя палочки сети показывает. Звонить и принимать звонки нельзя, помогите!
Изображение
Обсуждение GooApple V6 A75

Обзор GooApple V6 A75
для "пасибов" на форуме есть кнопочка Изображение
  • 0

Аватара пользователя
VODKA
Специалист
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 15:44
Репутация: 43

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#215 » pvsurkov » 02 апр 2012, 10:36

VODKA писал(а):Единственное проблема с симкартами. Вставил и пишет Вставьте SIM. Хотя палочки сети показывает. Звонить и принимать звонки нельзя, помогите!

Китайские телефоны часто и без симок показывают палочки. Проверьте правильность установки SIM-карт. Очень часто, в такой телефон, их устанавливают не той стороной.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#216 » _DH_ » 28 июл 2012, 00:04

Получил вчера этот (или не этот, но очень похожий) телефон с Пандавиля. На первый взгляд был просто в восторге! Даже штатная гарнитура весьма неплохого звучания оказалась. Да и вообще много мелких приятностей - вставной стилус, радио играющее без гарнитуры, много полезных кнопок на корпусе.
При более детальном изучении, как всегда с китайцами, начались разочарования.
1. Второй аккум оказался несовместимым. Но это не важно.
2. Зарядка то идет то не идет. Т.е. родной аккум постоянно отходит. Иногда приходится подгибать иголкой контакты. Поначалу тел вообще отключался от любого сотрясения.
3. Вторая симка мешает аккуму нормально лечь в нужные пазы.
4. Очень плохой прием сети! Теле2 вообще не регистрируется.
5. Задняя крышка очень легко снимается (возможно, последствия попыток воткнуть неродной аккум).
6. Последнее повергло меня в шок. Зачитался я этим форумом и в какой-то момент решил взглянуть на имей данного зверя. А имея то нет. Ни одного ни второго!

По сему в слабой надежде спрашиваю: может кто-то посодействовать побороть хотя бы одну из перечисленных проблем?
Вообще невезуха с этими китайфонами в последнее время.
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#217 » _DH_ » 03 авг 2012, 00:53

имей перепрошил прогой из раздела полезного софта
вроде сразу все наладилось с сетью
хотя все равно передатчик слабоват
Телефон: F8 TV, Anoking Q3, S8000, Star G510, ZTE U793, S6010, ZTE V889S, HT G2.
Планшет: Eken M010S, Q701, Ainol Novo 7 Mars, Q88
  • 0

Аватара пользователя
_DH_
Специалист
 
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 23:54
Репутация: 79

Пред.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}