Обсуждение Nokia E71 tv1000

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

помогите плиз с Nokia e71 TV , а точнее читайте в теме

Сообщение Ответ:#141 » Super.goal@yandex.ru » 18 янв 2011, 20:39

Ребят , всем привет)))))))) У меня такая проблема. Подскажите пожайлуйста. У меня телефон Nokia e71 TV (Китаец). У него 2 симки. Когда я нажимаю позвонить со второй симки телефона, выводится проверьте услуги оператора. И когда я меняю симки, всё равно пишет со второй сим карты телефона , что проверьте услуги оператора.При включении телефона на 2 Sim пишется экстренная связь, а потом имя оператора. 3 день капаюсь в телефоне. незнаю, что делать))) Надеюсь вы сможете помочь. Если вам не понятен мой вопрос пишите сразу в коментрарии , я напишу понятнее. Покрайне мере постараюсь . Заранее благодарю))))))))
  • 0

Аватара пользователя
Super.goal@yandex.ru
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 20:29
Репутация: 0

Re: помогите плиз с Nokia e71 TV , а точнее читайте в теме

Сообщение Ответ:#142 » scenium » 18 янв 2011, 22:10

Во первых, запостил тему не в тот раздел, здесь обсуждают смартфоны\коммуникаторы.

По сути проблемы, похоже что у тебя ИМЕИ не прописан второй. Набери *#06# и посмотри, у тебя 2 имея высветит или один?
  • 0

Аватара пользователя
scenium
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 19:48
Репутация: 0

Re: помогите плиз с Nokia e71 TV , а точнее читайте в теме

Сообщение Ответ:#143 » Super.goal@yandex.ru » 18 янв 2011, 23:19

2 ИМЕИ)
  • 0

Аватара пользователя
Super.goal@yandex.ru
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 20:29
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#144 » moor » 21 янв 2011, 08:36

Проблема не программная, паяй шлейф к блоку симок.
  • 0

Аватара пользователя
moor
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:12
Репутация: 6

Непонятный пункт в Развлечениях китайца Nokia E71 TV

Сообщение Ответ:#145 » КарКарыч » 01 фев 2011, 22:22

Так.. Начну с начала: есть китаец Nokia E71 TV, когда захожу в пункт "Развлечения", там вижу 4-е пункта - "MSN" (ну это ясно), "Игра Simu" (походу NES эмулятор), дальше самое интересное - пункт "Игра", это что то непонятное, которое запускаешь, а там квадратики... Вместо пунктов квадратики и одна иконка - квадрат, круг и треугольник.. Ну три элемента в одной иконке, если выбрать "квадратный" самый последний пункт, то он показывает что то.. Какие то данные, вот они:
"SystemID: dcd2da66d46d8d89
Version 1.00.11"
Если зайти в другие "квадратные" пункты, то он что то начинает загружать, причём из инета (если резко выйти, то изображён символ "G", потом пропадает, интернет настроен правильно, браузер работает). А 4-й пункт - встроенные игры. Так вот, может этот 3-й пункт JAVA машина? ХЗ.. Решил запустить MRP программу или игру. Вот, по инструкции: (http://javok.net/javok/www/308-instrukc ... jskie.html) Только ввожу код, как вылазиит окно с каким то выбором чего то.. В списке того, что копировал есть прога UCWEB, там в том окне после кода то же оформление, как в пункте 3, те же квадраты, то один пункт я узнал по первым буквам UC, запустил, мне ещё какие то пункты вылезли (стрелочка, пару значком компьютера и ещё какой то...), я запустил со значком компа и запустился UCWEB с квадратами.. Хм. Вообще странно.. Нужен Ваш совет. Заранее спасибо!!

Добавлено спустя 23 часа 20 минут 23 секунды:
Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000
Эхххх...
  • 0

Аватара пользователя
КарКарыч
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 22:18
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#146 » UNREAL » 04 фев 2011, 10:42

Имею такое тело:
E71 2.2" LCD Dual SIM Dual Network Standby Quadband GSM TV Cell Phone with FM (Black)
Брал на DX.
Тело не имеет русского языка. А очень хочется. Может есть прошивочка русская?
А то кому я его заказал, человеку а он в английском не педрит, да и записную книжку ничего на русском не записать...
Есть мнения на этот счет?
  • 0

Аватара пользователя
UNREAL
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:55
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#147 » insan1ty » 08 фев 2011, 01:29

попался тут аппарат TV Е71. проблема в том, что когда включаю его при вставленной симке, он пытается найти сеть и отрубается. раньше вроде нормально все было. в чем может быть проблема?
  • 0

Аватара пользователя
insan1ty
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 18:47
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#148 » KSAT » 08 фев 2011, 01:43

insan1ty писал(а):что когда включаю его при вставленной симке, он пытается найти сеть и отрубается.

номер раз поменять батарейку
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Проблемы с экраном на tv e71

Сообщение Ответ:#149 » skop234 » 13 фев 2011, 10:47

Вобщем, попался мне этот телефон без экрана. Купил я экран 8к0594 (а точнее не именно этот, а его аналог). Припаял я его, изображение есть, но есть некоторое количество сине-зелено-красных точек (расположены они столбиком). Посему вопрос: проблемы с экраном, драйвером дисплея, либо отваливается процессор? Может, еще прошивка глючит? (до сброса до заводских настроек, телефон в инженерном меню не хотел запоминать параметры аудио и др., просто писал, что ошибка памяти) Кто что думает?
На белом экране фоне артефактов нет. Трансивер и передатчик без экрана, от этого не может?
  • 0

Аватара пользователя
skop234
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 19:16
Репутация: 3

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#150 » vasuluch » 14 фев 2011, 17:13

Вопрос про ммс.Можно ли переключить чтобы ммс сгружалось на карту памяти.
А то пишет что файл слишком большой и блокируется. :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
vasuluch
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 12:54
Репутация: 0

Нужна прошивка на E71 MTK 6225.

Сообщение Ответ:#151 » partos24 » 18 фев 2011, 17:46

Все привет,есть такой телефон-http://www.dealextreme.com/p/e71-2-2-lcd-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-tv-cell-phone-with-fm-black-47770.Русског нет.Кто знает какие прошивки с русским языком на него подойдут.При подключении к компу три варианта подключения -webcam,Com port,маss storage.МTK6225.Всем заранее спасибо.Программой по замене IMEI определяется(фото).И может кто знает распиновку просьба подсказать.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
partos24
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:21
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#152 » vitals » 18 фев 2011, 23:48

UNREAL писал(а):Имею такое тело:
E71 2.2" LCD Dual SIM Dual Network Standby Quadband GSM TV Cell Phone with FM (Black)
Брал на DX.
Тело не имеет русского языка. А очень хочется. Может есть прошивочка русская?
А то кому я его заказал, человеку а он в английском не педрит, да и записную книжку ничего на русском не записать...
Есть мнения на этот счет?


Есть. Лежат таких 2 шт. Заказывали на Focal 3 шт, только один приехал с русским. Собран на MTK6227. Два других собраны на процессоре Spreadtrum SPD6600L. Пытался их зарусить - в итоге вместо русского кубики, а шрифты пока ни один продукт править не умеет. Пока в OUTe...

ps Если вдруг у кого появится Spread с русским(любым кривым) выложите, плиз
  • 0

Аватара пользователя
vitals
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 23:38
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#153 » AlexNem » 20 фев 2011, 20:01

Купил сегодня телефон Nokia e71 TV -сразу не проверил.Оказалось в нем не поддерживается ява(я не могу без аськи...) :ne_vi_del:
Также почему-то не переворачиваются картинки при перевороте телефона+как флешку комп видит,но если я нажимаю 2 пункт при подключении к компу,то комп определяет как неизвестное устройство.Что делать?

Есть возможность поменять(назад нельзя вернуть)-с такой ценой был Х6-он лучше чем этот?

Добавлено спустя 27 минут:
помогите плиз
  • 0

Аватара пользователя
AlexNem
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:54
Репутация: 0

Re: Нужна прошивка на E71 MTK 6225.

Сообщение Ответ:#154 » NiTr0 » 20 фев 2011, 21:15

Слить через flashtool прошивку, и выложить сюда название файла. Распиновку - самостоятельно придется искать, методики описаны (нужен тестер).
Либо - пытаться русский создавать самостоятельно на базе какого-то из языков через Gstar-tools (вроде как автор еще дает его потестить забесплатно, со сколькими-то кредитами на тестовом аккаунте). Ессно, не забыв о бекапе всего и вся.
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#155 » masson » 20 фев 2011, 22:07

AlexNem писал(а):Есть возможность поменять(назад нельзя вернуть)-с такой ценой был Х6-он лучше чем этот?

Лучше поменяй,без явы-прошлый век.Но есть точно такие же,но с явой.Я такой дочери купил,еслиб не разбила тач(спасибо кнопки есть)-супер тело во всех отношениях.А Х6-тоже хороший,модный,но если ты фанат аськи-без кнопок никак.Верно?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: Нужна прошивка на E71 MTK 6225.

Сообщение Ответ:#156 » partos24 » 21 фев 2011, 14:14

NiTr0 писал(а):Слить через flashtool прошивку, и выложить сюда название файла.
А разве flashtool можно использовать для работы с телами на 6225?Сегодня попробовал слить через SpiderMan,не получилось выдает ошибку Get target hw_version failed.Что это,что не так делаю?Только что попробовал FlashTool_v3.908.0 тоже ошибка.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
partos24
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 14:21
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#157 » AlexNem » 21 фев 2011, 17:34

masson писал(а):,но если ты фанат аськи-без кнопок никак.Верно?

сейчас у меня старый тел.тоже сенсорный(без кнопок),на нем есть спец.аська для сенсоров-там электронная клавиатура есть :-):


А когда е71 покупал,даже не подумал про яву спросить-вроде бы на всех телефонах(даже за 1000р.)-есть ява :du_ma_et: ,а тут такое :nez-nayu:
  • 0

Аватара пользователя
AlexNem
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:54
Репутация: 0

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#158 » masson » 21 фев 2011, 17:55

Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4098
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3149

Re: Нужна прошивка на E71 MTK 6225.

Сообщение Ответ:#159 » NiTr0 » 21 фев 2011, 18:28

partos24 писал(а):А разве flashtool можно использовать для работы с телами на 6225?

Вполне.
partos24 писал(а):Что это,что не так делаю?

Кабель прошивочный? Или родной USB?
  • 0

Аватара пользователя
NiTr0
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:43
Откуда: ua
Репутация: 11

Re: Обсуждение Nokia E71 tv1000

Сообщение Ответ:#160 » AlexNem » 21 фев 2011, 19:58

masson,спасиб,но там аси нет)).

у меня еще вопросик-когда подключаюсь к компу-у меня 2 пункта на теле:мас.память и ком порт,а как сделать чтобы отображался третий-веб камера?(вебка есть в тел).И еще не отображается инженерное меню-ни *#864364# ни *#3646633# ни даже *#9999#.что делать?
  • 0

Аватара пользователя
AlexNem
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 19:54
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}