Обсуждение клиентов для ICQ

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#61 » merkur » 06 янв 2010, 18:41

Вопрос!!!?? Очень не удобно вводить текст в аське и опере,много этапов(( Можно вот так сделать чтоб текст сразу вводить и пальцами а не стикером??
http://www.smartkpk.com/uploads/posts/2 ... o_bg13.jpg

Аську я настроил ту что в телефон зашита,она такая же как на айфоне а текст вводится не как на айфоне(( много тыкать надо стилусом.
  • 0

Аватара пользователя
merkur
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 20:45
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#62 » Olgis » 07 янв 2010, 21:16

ALEX211 писал(а):Olgis
спасибо за лосид.... работает отлично..... залетает на ура.... юзаю на телефоне М002... только есть вопрос: как сделать, чоб при очередной загрузке бот не вылазил..?

Ты имеешь в виду встроенный в асю автоответчик на приветствия ? Этот плагин не поддерживает тач, так что никак. Но мне с автоответчиком даже нравиться. Так даже пантово говорить что "у меня в асе автоответчик и переводчик встроенный" (в плагин переводчика надо один раз зайти и он появится) Правда ведь ?
FLY-YING F003. Прошивка:2.09 - 128MB (была 2.07) Хочу: 7.05...
  • 1

Аватара пользователя
Olgis
Пользователь
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 23:43
Откуда: Беларусь, Витебск
Репутация: 26

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#63 » Batistuta » 09 янв 2010, 14:55

Vitamin80 писал(а):Batistuta
ф003 не сворачивает яву, т.е. зависит от прошивки, а не от приложения.



как не сворачивает? вроде игры нормально сворачиваются... а со сменой прошивы этого можно избежать?
F003 (128 Mб, 4.02->4.04 mod.07)
  • 0

Аватара пользователя
Batistuta
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 18:24
Репутация: 15

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#64 » zeka77 » 09 янв 2010, 16:13

121.0 ошибка это что кто знает? в асе
  • 0

Аватара пользователя
zeka77
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 15:02
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#65 » Lastor » 09 янв 2010, 18:59

zeka77 писал(а):121.0 ошибка это что кто знает? в асе
Если с покрытием все в порядке, то, скорее всего в профиле в качестве точки доступа стоит WAP, тогда как для Jimm необходим настроенный GPRS.
Sony Ericsson TV C8000
[VERSION] E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
Ищу мастера по прошивке в КИЕВЕ
Skype: sergey.shipovalov
UIN: 132634737
  • 0

Аватара пользователя
Lastor
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 01:40
Откуда: Kiev
Репутация: 40

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#66 » Ary » 10 янв 2010, 00:48

Пытаюсь установить лосид на K-599, пишет "Отсутствуют необходимые права доступа". Где что изменить? :-(
  • 0

Аватара пользователя
Ary
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 12:42
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#67 » Vitamin80 » 10 янв 2010, 01:22

проверяй настройки явы. разрешай приложению выход в сеть и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Batistuta писал(а):
Vitamin80 писал(а):Batistuta
ф003 не сворачивает яву, т.е. зависит от прошивки, а не от приложения.



как не сворачивает? вроде игры нормально сворачиваются... а со сменой прошивы этого можно избежать?

сворачивается в последних прошивках. ранее не сворачивалось.
в поисках нового китайского друга с экраном не менее 4"
жду Hero 9300+
hero 9300+
прошивка zp900s 20121029-160627
  • 0

Аватара пользователя
Vitamin80
Специалист
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 15:35
Откуда: Минск
Репутация: 79

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#68 » VorON » 15 янв 2010, 12:58

wjimm icq клиент для тачфонов, куча настроек все пашет, под сенсор, тестировал на f003
  • 0

Аватара пользователя
VorON
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:53
Репутация: 0

ICQ

Сообщение Ответ:#69 » DaBass » 15 янв 2010, 19:36

ищу аську для к599
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
DaBass
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:10
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#70 » ArtS » 17 янв 2010, 17:37

короче я устанавливаю аську, забиваю в нее uin и пароль жму сохранить а она предлагает мне еще одну учетную создать я создаю еще 3 жму сохранить а ни одна не сохраняется. че делать?

Iphone 3GS 6225
  • 0

Аватара пользователя
ArtS
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 18:26
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#71 » ЛЮБОПЫТНАЯ » 20 янв 2010, 17:12

И у меня проблема.
Честно перерыла ВЕСЬ форум...и так и не поняла в чем проблема может быть..
Телефон С5000
аську загрузила - джимм и лосид,даже квип на всякий случай)))

ввожу свой номер/пароль - подключится - и ОШИБКА 111.5 - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.
и так на все аськи.

ввожу на компе - все оки.
смотрела настройки -все как надо.
раскладка букв та же,потому как в контакт и одноклассники заходит у меня с ТЕМ же паролем...
ссылку ошибки я читала))нетуть моего вопроса)) :smu:sche_nie:

что делать,помогите плизззз :ne_vi_del:
То,что другие говорят обо мне никак не характеризует меня,что очень хорошо характеризует их
  • 0

Аватара пользователя
ЛЮБОПЫТНАЯ
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:08
Откуда: MINSK CITY
Репутация: 4

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#72 » DannyKS » 20 янв 2010, 18:50

Проверь пароль; большие, маленькие буквы; может латиница или русская раскладка? Всё имеет значение. А может и не свой номер аськи вводишь.
Для "СПАСИБО" => там есть желтая кнопочка => => =>
Был V800, f035 украден, имеется f008, f013, XIPEQIA без GPS. HTC Desire G7i FET.
  • 1

Аватара пользователя
DannyKS
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:41
Репутация: 88

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#73 » ЛЮБОПЫТНАЯ » 21 янв 2010, 17:25

Да уже все проверила,и пароль,и номер,и раскладку....блин,что за ерунда...я так понимаю,что если неверный пароль - то значит - именно пароль?а номер верный?
То,что другие говорят обо мне никак не характеризует меня,что очень хорошо характеризует их
  • 0

Аватара пользователя
ЛЮБОПЫТНАЯ
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:08
Откуда: MINSK CITY
Репутация: 4

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#74 » Lastor » 21 янв 2010, 17:36

ЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):ввожу свой номер/пароль - подключится - и ОШИБКА 111.5 - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.
Если Вы УВЕРЕНЫ, что вводите пароль правильно (то есть, варианты с неверной ракладкой/регистром исключены), то попробуйте укоротить пароль в аське. Возможно, у Вас пароль 10 (или более) знаков, а Jimm такого количества символов не понимает.

На компьютере поменяйте пароль на более короткий (не больше 8 знаков), после чего попробуйте снова залогиниться с телефона уже с новым паролем.
Sony Ericsson TV C8000
[VERSION] E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
Ищу мастера по прошивке в КИЕВЕ
Skype: sergey.shipovalov
UIN: 132634737
  • 1

Аватара пользователя
Lastor
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 01:40
Откуда: Kiev
Репутация: 40

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#75 » monax_neo » 22 янв 2010, 08:33

ЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):И у меня проблема.
Честно перерыла ВЕСЬ форум...и так и не поняла в чем проблема может быть..
Телефон С5000
аську загрузила - джимм и лосид,даже квип на всякий случай)))

ввожу свой номер/пароль - подключится - и ОШИБКА 111.5 - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.
и так на все аськи.

ввожу на компе - все оки.
смотрела настройки -все как надо.
раскладка букв та же,потому как в контакт и одноклассники заходит у меня с ТЕМ же паролем...
ссылку ошибки я читала))нетуть моего вопроса)) :smu:sche_nie:

что делать,помогите плизззз :ne_vi_del:

попробуй вводить свой ник аськи цифрами
S810 ,щас A9 и Haipai I9220(продан), I9220 PAD (N9000)
  • 1

Аватара пользователя
monax_neo
Специалист
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 09:53
Репутация: 47

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#76 » ЛЮБОПЫТНАЯ » 22 янв 2010, 15:38

Уряяя!! :ya_hoo_oo: я уменьшила пароль - был 9 цифр,стал 6 цифр - и все зарррработалоооо!! Ура!!

спасибо за помощь,девочкам надо помогать)) :ki_ss:
Lastor, DannyKS и monax_neo, вам персональное спасибо получите)) :ti_pa:
То,что другие говорят обо мне никак не характеризует меня,что очень хорошо характеризует их
  • 1

Аватара пользователя
ЛЮБОПЫТНАЯ
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 17:08
Откуда: MINSK CITY
Репутация: 4

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#77 » monax_neo » 23 янв 2010, 14:05

Olgis писал(а):Берите асю на новом движке с ужатием трафика !, переводчиком,автоответчик, чатом, анимированными смайликами, звуком и виброй, и заставкой под iPhone, выбором цветов самой аси и прочими прелестями. Сам собирал для FLY-YING F003 всё работает !
ИХМО лучшая ася и подключается ВСЕГДА с первого раза.
Выведите из тихого режима и вкл. все звуки, вкл часы на фоне, чистку кэша,некоторые плаги уже работают но их не изменить
http://www.gamefps.ru/obmen/index.html? ... 637606.jar

скинь на аську 486521673 а то у тебя ссылка не работает плиз

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
ЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):Да уже все проверила,и пароль,и номер,и раскладку....блин,что за ерунда...я так понимаю,что если неверный пароль - то значит - именно пароль?а номер верный?

не обязательно может и при не верном номере выдавать ошибку
S810 ,щас A9 и Haipai I9220(продан), I9220 PAD (N9000)
  • 0

Аватара пользователя
monax_neo
Специалист
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 09:53
Репутация: 47

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#78 » alueha » 25 янв 2010, 23:44

ArtS писал(а):короче я устанавливаю аську, забиваю в нее uin и пароль жму сохранить а она предлагает мне еще одну учетную создать я создаю еще 3 жму сохранить а ни одна не сохраняется. че делать?

Iphone 3GS 6225

У меня тоже самое.Помогите кто,что знает.И аськи разные ставил все бестолку,одно и тоже. (i68+TV)
  • 0

Аватара пользователя
alueha
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 21:47
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#79 » Lastor » 26 янв 2010, 11:18

alueha писал(а):
ArtS писал(а):И аськи разные ставил все бестолку,одно и тоже. (i68+TV)
Перебрал кучу ICQ-клиентов. Из всех, что пробовал, полностью рабочая аська - это MIP v1.1. Во всех остальных были глюки, которые в той или иной мере жить мешали. Так что попробуйте.
Sony Ericsson TV C8000
[VERSION] E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
Ищу мастера по прошивке в КИЕВЕ
Skype: sergey.shipovalov
UIN: 132634737
  • 0

Аватара пользователя
Lastor
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 01:40
Откуда: Kiev
Репутация: 40

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#80 » rous » 04 фев 2010, 19:52

Внимание!!!! :bra_vo: Тем кто будет качать аськи с непроверенных сайтов(как правило называются джим лайт), в программу встроена платная отправка смс причем несколько раз подряд!!!!
Скачивать и собирать сборки можно только с оф сайтов опера и джимм!
Вот Джимм который прекрасно работает на сенсорном TIGER 3
http://files.unn.ru/08301487246
Если хотите сказать спасибо справа внизу есть кнопка с поднятым пальцем!
  • 1

Аватара пользователя
rous
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 20:36
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}