Обсуждение клиентов для ICQ

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#261 » jusik » 17 дек 2010, 22:25

Люди,помогите настроить аську через WI FI.Уже не знаю как это сделать.......Опера с вайфаем работает нормально,дело не в настройках я так понимаю вайфая.А именно запуская асю и агент выскакивает сообщение о том что это соединение платное.Пишет вот что:
Приложение пытается отправить информацию (СОКЕТ)За пользование сетью может взыматься плата.Выполнить?(TCP://login.isq.com:5190)

та же надпись и в агенте........
  • 0

Аватара пользователя
jusik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 21:20
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#262 » masson » 18 дек 2010, 10:28

jusik писал(а):Приложение пытается отправить информацию (СОКЕТ)За пользование сетью может взыматься плата.Выполнить?(TCP://login.isq.com:5190)

та же надпись и в агенте........

Это стандартная процедура,просто приложение не сертифицировано.Вот тело и предупреждает.Никакой платы не будет.Смело соглашайтесь.А вот если выскочит "приложение пытается отправить смс",то НЕ соглашайтесь---это однозначно лохотрон.Также и с попыткой "совершить звонок".
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#263 » DegMaN » 21 дек 2010, 14:47

Я нашёл решение проблему с подключением. У меня ася от http://jimm.im/wap сначало надо узнать обновление аси в самой программе нажать в главном меня обновления или о программе, что то такое, дождаться покаместь выдаст дату и смело подключатся. если и эт не помогло идём
Настройки-Сеть и убираем галочку ассинхроная передача
DegMaN
  • 0

Аватара пользователя
DegMaN
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 14:52
Откуда: Никополь
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#264 » lexah » 31 дек 2010, 16:43

Приобрел iPhone G4 не хочет сворачивать аську пишет что приложение использует важные ресурсы.
samidgin не хочет устанавливать выдает не потдерживаемый минлет.
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#265 » lexah » 06 янв 2011, 16:04

Если есть проблемы с установкой аськи на телефон,то можно использовать встроенный клиент eBuddy
Для его запуска надо зарегистрироваться на сайте
http://web.ebuddy.com/?createid=true
выбираете себе логин вводите свой пароль действительное мыло
первый раз можно запустить прямо там на сервере добавить свой номер аськи и пароль к ней
потом выйти
Все можно запускать на теле вводите свой логин и пароль который выбрали при регестрации на сайте регестрации
eBuddy
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#266 » Prolinetka » 27 янв 2011, 03:14

Всем привет...
Уже столько приложений с асей скачала и установила, что устала бороться...

У меня Iphone J2000. Ася устанавливается отлично, захожу в программу, и нажимаю: новый аккаунт (чтобы ввести уин и пароль). Нажимаю, чтобы ввести уин, ввожу и нажимаю ОК.
Появилось окно, где введен мой уин номер, но когда нажимаю в левом нижнем углу ОК, чтобы телефон принял номерок и перешло на введение пароля, оно не реагирует... вообще ноль реакции. И так с каждой аськой... Подскажите, что мне делать? Уже устала с телефоном бороться.
Помните: те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас вдвое больше.
  • 0

Аватара пользователя
Prolinetka
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:19
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#267 » masson » 27 янв 2011, 07:44

Prolinetka писал(а):Подскажите, что мне делать? Уже устала с телефоном бороться.

Интернет подключен?Опера работает?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#268 » Prolinetka » 27 янв 2011, 16:49

masson
Настройки jimm никак не связаны с интернетом. Вот если бы я нажала "подключиться", так это уже другой вопрос. А я просто настраивала программу под себя.
Помните: те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас вдвое больше.
  • 0

Аватара пользователя
Prolinetka
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:19
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#269 » masson » 27 янв 2011, 22:42

Prolinetka писал(а):Уже столько приложений с асей скачала и установила, что устала бороться...

Попробуйте эту (если не находили ранее)
viewtopic.php?p=83322#p83322
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#270 » Saharchuk » 28 янв 2011, 14:44

Всем привет! Поставил DiChat 0.8, все замечательно, но не работает ни звук ни вибро, как бороться? Пробовал все, не выходит!!! Телефон Pinhone4.
Ставил другие аси, то сообщения уходят по 10 минут, то нет связи... что посоветуете?
  • 0

Аватара пользователя
Saharchuk
Интересующийся
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:33
Откуда: Тольятти
Репутация: 13

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#271 » masson » 29 янв 2011, 23:14

Saharchuk писал(а):Ставил другие аси, то сообщения уходят по 10 минут, то нет связи... что посоветуете?

Выше постом не ставили?Очень стабильно и надёжно работает.А вообще от оператора много зависит.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#272 » murz87 » 08 фев 2011, 00:48

Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(
  • 0

Аватара пользователя
murz87
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 00:42
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#273 » masson » 08 фев 2011, 07:49

murz87 писал(а): и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо

Почему зависает,трудно ответить.А ась и джимов здесь в этой ветке куча.Все перепробовали?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#274 » murz87 » 08 фев 2011, 09:37

masson писал(а):
murz87 писал(а): и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо

Почему зависает,трудно ответить.А ась и джимов здесь в этой ветке куча.Все перепробовали?




Да перепробовала все но он когда соединяется он зависает или даже если зашел то через пару минут виснет
  • 0

Аватара пользователя
murz87
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 00:42
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#275 » masson » 08 фев 2011, 19:29

Смена оператора не помогает?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#276 » murz87 » 08 фев 2011, 19:53

masson писал(а):Смена оператора не помогает?



А что может быть что из-за оператора телефон зависает на аси?
  • 0

Аватара пользователя
murz87
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 00:42
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#277 » masson » 08 фев 2011, 21:39

murz87 писал(а):А что может быть что из-за оператора телефон зависает на аси?

Может зависать процесс передачи по каналу GPRS.Хотя может и ошибаюсь.Но попытка не пытка.Мегафон в Воронеже точно не глючит.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#278 » murz87 » 09 фев 2011, 13:42

masson писал(а):
murz87 писал(а):А что может быть что из-за оператора телефон зависает на аси?

Может зависать процесс передачи по каналу GPRS.Хотя может и ошибаюсь.Но попытка не пытка.Мегафон в Воронеже точно не глючит.


И правда после смены оператора перестал зависать но вот появилась опять проблема очень долго подключается на билайн,что можете посоветовать?
  • 0

Аватара пользователя
murz87
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 00:42
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#279 » masson » 09 фев 2011, 21:10

murz87 писал(а): очень долго подключается на билайн,что можете посоветовать?

Это скорей всего не решаемо.Очевидно,возможности станции ограничены,а нас (желающих полазить в и-нете и асях) много.С мегафоном тоже день на день не приходится,то в момент странички грузятся,то по 5 минут ждёшь.
Попробуйте рано утром,в это время канал самый свободный.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#280 » murz87 » 10 фев 2011, 00:05

masson писал(а):
murz87 писал(а): очень долго подключается на билайн,что можете посоветовать?

Это скорей всего не решаемо.Очевидно,возможности станции ограничены,а нас (желающих полазить в и-нете и асях) много.С мегафоном тоже день на день не приходится,то в момент странички грузятся,то по 5 минут ждёшь.
Попробуйте рано утром,в это время канал самый свободный.


Все равно большое спасибо все работает хорошо
  • 0

Аватара пользователя
murz87
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 00:42
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}