Обсуждение клиентов для ICQ

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#241 » lexah » 31 окт 2010, 17:57

NazarNAV писал(а):Доброе время Суток!!!! Если кто сможет помочь буду благодарен.А проблемка вот в чём, у меня Х-10 все аськи работают на ура но без звука всё тело перелопатил так и не нашёл в чём проблема. :zvez_ochki:

У меня звук есть неработает вибро.
Скорее всего это косяк прошивки.
Изображение

STAR N9770_e1809c_v77_gq1008_5647_20120810
  • 0

Аватара пользователя
lexah
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 20:04
Откуда: Брянск Россия
Репутация: 22

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#242 » gainy » 02 ноя 2010, 09:49

Доброго всем дня.Не могу найти аську для nokia x6+(с виду уменьшенная копия WG6). Сколько не качал асек, пишет- либо не поддерживается,либо не хватает памяти. Возможно,нужна с малым размером. Может кто-то сталкивался с таким телефоном? Java есть.
  • 0

Аватара пользователя
gainy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 13:44
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#243 » masson » 02 ноя 2010, 13:48

gainy писал(а):Доброго всем дня.Не могу найти аську для nokia x6+(с виду уменьшенная копия WG6). Сколько не качал асек, пишет- либо не поддерживается,либо не хватает памяти. Возможно,нужна с малым размером. Может кто-то сталкивался с таким телефоном? Java есть.

Попробуйте подключить мобильный интернет и загрузить аську используя .jad для загрузки.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#244 » JVZ » 07 ноя 2010, 00:08

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже миллион асек пыталась установить ничего не получается. Только начинает загружаться и пишет "Приложение java остановлено" :cry_ing: В мейл агент 2 раза получилось зайти но через несколько минут пишет "Соединение потеряно" иногда указывает причины типа интернет не подключен, иногда нет...
Помогите, пожалуйста! Все аськи которые здесь предлагали я пробовала...
Объяснита пжлст со скидкой на блондинок, т. е. подробно как и какую аську установить... :ny_tik:
Телефон - копия Sony Ericsson x10
Надеюсь на вашу помощь. :smu:sche_nie: Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
JVZ
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:23
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#245 » masson » 07 ноя 2010, 10:19

JVZ писал(а):Объяснита пжлст со скидкой на блондинок, т. е. подробно как и какую аську установить... :ny_tik:

Тогда по порядку
1.Мобильный интернет подключен?Если нет,надо попросить у оператора автоматические настройки GPRS интернета.После установки проверяем интернет соединение на опере.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#246 » JVZ » 07 ноя 2010, 11:08

Тогда по порядку
1.Мобильный интернет подключен?Если нет,надо попросить у оператора автоматические настройки GPRS интернета.После установки проверяем интернет соединение на опере.[/quote]

Интернет работает. В оперу входит. И агент пару раз (из 100 :hi_hi_hi: ) подключался. Значок интернета наверху экрана загорается
  • 0

Аватара пользователя
JVZ
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:23
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#247 » masson » 07 ноя 2010, 12:09

JVZ писал(а):Интернет работает. В оперу входит. И агент пару раз (из 100 :hi_hi_hi: ) подключался

Вот попробуй Jimm1233004218.jar ,без наворотов,но устойчивая.
В опциях(перед запуском) выставь пользовательские настройки ,симку от которой опера пашет и профиль интернета.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#248 » JVZ » 07 ноя 2010, 13:38

Все делеаю именно так. НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу послезапуска появляется черный экран а потом надпись "Приложение JAVA остановлено" :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
JVZ
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:23
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#249 » masson » 07 ноя 2010, 14:34

JVZ писал(а): НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитал FAQ этой трубы,ничего не обычного не обнаружил.Подозреваю,что где-то есть настройки безопасности ява приложений,надо найти и там всё разрешить.И вот,посмотрите,может что интересное будет: viewtopic.php?f=8&t=4033
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#250 » Lotmor » 10 ноя 2010, 14:40

Прочитал форум, не нашел ни у кого такой проблемы:
У меня в DiChat'e,при повороте экрана на 90 градасов правая половина экрана не обновляет изображение когда переходишь по меню, т.е. жмешь "Написать сообщение", пол экрана отображает клавиатуру, а вторая половина так и показыват меню. сенсор в этой части работает.
Кто знает в чем причина?
STAR X10 - [VERSION] E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
  • 0

Аватара пользователя
Lotmor
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#251 » masson » 10 ноя 2010, 22:28

Lotmor писал(а):Кто знает в чем причина?

Попробовать откалибровать тач.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#252 » AlexG1 » 11 ноя 2010, 03:04

Разработчики бесплатного мобильного мессенджера Nimbuzz сообщили, почему программа перестала поддерживать работу с ICQ. Оказывается, ICQ требует подписать лицензию, которая предполагает оплату за каждого пользователя ICQ на клиенте Nimbuzz.

Читать далее:...
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4325
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1635

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#253 » Lotmor » 11 ноя 2010, 08:18

masson писал(а):
Lotmor писал(а):Кто знает в чем причина?

Попробовать откалибровать тач.


Да, тач откалиброван. Такая проблема возникает только при повороте экрана в ява приложениях: В опере, Dichate, Samidgin :-(
STAR X10 - [VERSION] E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
  • 0

Аватара пользователя
Lotmor
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#254 » masson » 11 ноя 2010, 13:44

Lotmor писал(а):
masson писал(а):
Lotmor писал(а):Кто знает в чем причина?

Попробовать откалибровать тач.


Да, тач откалиброван. Такая проблема возникает только при повороте экрана в ява приложениях: В опере, Dichate, Samidgin :-(

Если у других обладателях вашего девайса таких проблем нет,наверно это "особенность" данного аппарата.Или сбой виртуальной ява машины.Попробуйте установить и потестить другие модификации приложений.

Добавлено спустя 37 секунд:
Lotmor писал(а):
masson писал(а):
Lotmor писал(а):Кто знает в чем причина?

Попробовать откалибровать тач.


Да, тач откалиброван. Такая проблема возникает только при повороте экрана в ява приложениях: В опере, Dichate, Samidgin :-(

Если у других обладателях вашего девайса таких проблем нет,наверно это "особенность" данного аппарата.Или сбой виртуальной ява машины.Попробуйте установить и потестить другие модификации приложений.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#255 » Lotmor » 11 ноя 2010, 14:03

Смотрел форум STAR X10 (осилил 100 страниц) viewtopic.php?f=4&t=3623 такой проблемы не описывалось, на разных версиях асек результат такойже. Если это сбой виртуальной ява машины, то как его исправить?
STAR X10 - [VERSION] E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
  • 0

Аватара пользователя
Lotmor
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#256 » masson » 11 ноя 2010, 21:35

Lotmor писал(а): на разных версиях асек результат такойже. Если это сбой виртуальной ява машины, то как его исправить?

Некоторые ява приложения не рассчитаны на альбомный вид.И если телефон их все равно переворачивает,то начинаются глюки.Очевидно это и есть.Т.е. само ява приложение должно в настройках иметь функцию альбомного вида.Например опера5 и 5.1 в настройках имеют такую опцию.Попробуйте отключить G сенсор,скачайте и установите оперу 5 ,найдите альбомный вид и включите.О результатах сообщите.А аськи в альбомном виде я пока не видел.Хотя может и не искал.Просто не пользуюсь ей.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#257 » Lotmor » 12 ноя 2010, 06:35

masson писал(а):
Lotmor писал(а): на разных версиях асек результат такойже. Если это сбой виртуальной ява машины, то как его исправить?

Некоторые ява приложения не рассчитаны на альбомный вид.И если телефон их все равно переворачивает,то начинаются глюки.Очевидно это и есть.Т.е. само ява приложение должно в настройках иметь функцию альбомного вида.Например опера5 и 5.1 в настройках имеют такую опцию.Попробуйте отключить G сенсор,скачайте и установите оперу 5 ,найдите альбомный вид и включите.О результатах сообщите.А аськи в альбомном виде я пока не видел.Хотя может и не искал.Просто не пользуюсь ей.


Я пробовал версии приложений, которые расчитаны на поворот, в ностройках которых есть данная опция: В опере 5.1, Dichate, Samidgin. Данный поворт мне нужен из за вирт клавиатуры, в ней удобнее писать чем в стандартной.
STAR X10 - [VERSION] E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
  • 0

Аватара пользователя
Lotmor
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#258 » masson » 12 ноя 2010, 07:46

Lotmor писал(а): Данный поворт мне нужен из за вирт клавиатуры

А без поворота она разве не появляется?В опере точно видел.
Похоже заводской брак,или смириться и пользоваться,или попробовать перепрошить,или отослать по гарантии.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#259 » Lotmor » 12 ноя 2010, 08:33

masson писал(а):
Lotmor писал(а): Данный поворт мне нужен из за вирт клавиатуры

А без поворота она разве не появляется?В опере точно видел.
Похоже заводской брак,или смириться и пользоваться,или попробовать перепрошить,или отослать по гарантии.

Без поворота она есть конечно же, но ей не удобно пользоваться, сильно мелко.
STAR X10 - [VERSION] E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
  • 0

Аватара пользователя
Lotmor
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение клиентов для ICQ

Сообщение Ответ:#260 » delalik » 14 ноя 2010, 00:23

здравствуйте.подскажите,пожалуйста.установил dichat 0.79.все нормально,но не могу с него фото или файлы отправить.пишет ошибка 200.пробовал напрямую и через вэб-сервер...
  • 0

Аватара пользователя
delalik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 00:24
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}