Обсуждение J9000 с компасом

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#21 » Odessmen » 17 фев 2011, 12:19

А как включить на нём компас, что разве никто не знает??, и может, кто то инструкцию имеет?
  • 0

Аватара пользователя
Odessmen
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:43
Репутация: 0

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#22 » Anhimation » 24 фев 2011, 16:27

Народ, для синхронизации какой прогой пользоваться под Вин7 можно?
Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Anhimation
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2010, 21:17
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#23 » pvsurkov » 24 фев 2011, 17:08

Anhimation писал(а):Народ, для синхронизации какой прогой пользоваться под Вин7 можно?

Софт из темы Софт\драйвера для синхронизации с компьютером. чем-то Вас не устраивает?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#24 » Anhimation » 24 фев 2011, 21:03

pvsurkov писал(а):
Anhimation писал(а):Народ, для синхронизации какой прогой пользоваться под Вин7 можно?

Софт из темы Софт\драйвера для синхронизации с компьютером. чем-то Вас не устраивает?

Не синхронизируется у меня на Вин7 :(
  • 0

Аватара пользователя
Anhimation
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2010, 21:17
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#25 » pvsurkov » 25 фев 2011, 09:24

Anhimation писал(а):Не синхронизируется у меня на Вин7 :(

Сообщение "Не синхронизируется" не несет ни какой информации. С какой программой не синхронизируется? Какие сообщения Вы получаете? Что делаете для того что-бы синхронизировалось?

У меня Win7, J9000 нет, но все остальные китайцы синхронизируются нормально.

Попробуйте почитать PhoneSuite & PCSyncManager.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#26 » sllavvka » 26 фев 2011, 02:49

так как же компас включить?
  • 0

Аватара пользователя
sllavvka
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 07:05
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#27 » Anhimation » 26 фев 2011, 08:26

pvsurkov
Немного разобрался, но почему-то с симки контакты вытягивать не хочет. Пользовался PCSyncManager, вне зависимости от того, что в настройках SIM или Phone вытаскивает только из телефона.
Т9 русский сюда реально поставить?
И еще вопрос, как выполнить подключение к ЖПРС, настроить то настроил, а вот как подключение выполнить понять не могу :( Обычно как оперу запускаешь спрашивает через что подключаться будем, а здесь тишина...
  • 0

Аватара пользователя
Anhimation
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2010, 21:17
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#28 » sllavvka » 26 фев 2011, 11:04

Настройка GPRS: сеть,WAP,настройки,профили,выбрать сим,выбрать профиль, только точку доступа не забудь поменять.
  • 0

Аватара пользователя
sllavvka
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 07:05
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#29 » pvsurkov » 28 фев 2011, 12:44

Anhimation писал(а):Немного разобрался, но почему-то с симки контакты вытягивать не хочет. Пользовался PCSyncManager, вне зависимости от того, что в настройках SIM или Phone вытаскивает только из телефона.

Должно вытаскивать. Но вытаскивает только с симки указанной в настройках UART, в меню настроек телефона. Если хотите считать контакты с SIM2, отключите телефон от компьютера, переключите настройку UART с SIM1 на SIM2 и заново подключите телефон.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#30 » Anhimation » 28 фев 2011, 19:24

pvsurkov, sllavvka
Спасибо, помогло.

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 15 секунд:
Довольно глупый вопрос, как в опере в строке адреса стирать символы, при нажатии на "C" происходит действие "Назад", а не стирание символа :( Как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Anhimation
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 май 2010, 21:17
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#31 » pvsurkov » 02 мар 2011, 10:01

Anhimation писал(а):Довольно глупый вопрос, как в опере в строке адреса стирать символы, при нажатии на "C" происходит действие "Назад", а не стирание символа :( Как быть?

Надо так понимать, при нажатии на строку адреса должна появиться встроенная клавиатура, в 5-й версии оперы можно использовать клавиатуру оперы, вот ей и стирайте-редактируйте.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#32 » wad2000 » 06 мар 2011, 20:36

Уже все перепробовал, как блокировку включать??? :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
wad2000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 12:39
Репутация: 0

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#33 » pvsurkov » 09 мар 2011, 16:05

wad2000 писал(а):Уже все перепробовал, как блокировку включать???

Короткое нажатие на кнопку питания не помогает?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#34 » wad2000 » 09 мар 2011, 16:35

Нет, от короткого ничего не происходит, а длительное конечно же к выключению, спросив об этом, но выбрать можно только или выключить или отменить.
  • 0

Аватара пользователя
wad2000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 12:39
Репутация: 0

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#35 » kotsb » 10 мар 2011, 21:53

Уже все перепробовал, как блокировку включать???

Нажми на трекбол и потом на *
  • 1

Аватара пользователя
kotsb
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 16:55
Откуда: Винница
Репутация: 4

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#36 » wad2000 » 11 мар 2011, 06:30

kotsb писал(а):Нажми на трекбол и потом на *

Работает! :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
wad2000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 12:39
Репутация: 0

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#37 » rad68 » 22 мар 2011, 04:20

вопрос владельцам , удобно ли пользоваться трекболом ? И есть ли кнопочки курсора ? На фото трекбол как бы внутри курсорных клавишь. Просветите плз !
  • 0

Аватара пользователя
rad68
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#38 » sllavvka » 24 мар 2011, 17:41

габариты;117x56.5x15
сенсорный экран 3,0”, 260 тыс. цв. QVGA (240x320)
фото камера:1.3 Mpix со вспышкой, фронтальная камера 0.3 Mpix
2 отдельных выхода (под зарядку – универсальный разъем Nokia, под кабель – mini USB
Память телефона 800 контактов

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
трекбол удобный,курсорных клавишь нет,трекбол он же кнопка.
  • 1

Аватара пользователя
sllavvka
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 07:05
Репутация: 1

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#39 » OldDrink » 26 мар 2011, 15:59

Понять, что такое «китайский» телефон заочно, по отзывам заинтересованных сторон мне не удалось. Уж больно они противоречивы. Приобрел такой (по смешной цене), только маркировка у него L900, хотя один в один с обсуждаемым здесь J9000. Эксплуатирую 3 недели. По результатам могу определенно сказать присматривающимся к этой модели:
Если вам важны мультимедийные параметры: качество музыки, видеозаписей, фотографий, игры, чтение книг – забудьте об этой модели. Здесь есть все это, но, мягко говоря, очень невысокого качества. Думаю, ниже среднего.
Если важны коммуникационные параметры: голосовая связь по 2-м симкам, смс, e-mail, Интернет, Wi-Fi и т.п. – аппарат легко и просто все это обеспечивает. Правда ПО носит «спартанский» характер – с ограничениями по количеству записей и их параметров.
Конструкция производит впечатление достаточно надежной. Много металла, четкая клавиатура. Поначалу трекбол казался слишком легким, потом привык.
Аккумулятор в период освоения аппарата быстро разряжался, не хватало на 1 день. Когда пошла нормальная эксплуатация, держит 3-4 дня. Сильно радует возможность задать время автоматического выключения и включения аппарата – установил выключение с 1 до 7 часов и имею 6 часов сбереженной энергии.
Возможностями ТВ и радио практически не пользуюсь, хотя и то и другое работает достаточно уверенно. Думаю, с началом дачного сезона буду больше к ним обращаться.
В целом приобретением доволен, получил желаемое процентов на 85. Через год куплю следующий – посмотрю что улучшилось.
  • 0

Аватара пользователя
OldDrink
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 15:51
Репутация: 0

Re: Обсуждение J9000 с компасом

Сообщение Ответ:#40 » wad2000 » 20 апр 2011, 19:44

Замучил на этом телефоне автоответчик, очень быстро включался, ответить времени вообще не дает. Пытался найти где он есть, но так толком и не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
wad2000
Интересующийся
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 12:39
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}