Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ) WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#461 » DAKnn » 31 окт 2010, 16:22

borovel
Спасибо за прошивку!
Но перед тем как попробовать - чем сделать резервный образ уже настроенной, в случае чего можно вернуться на старую?
только реальный совет - кто уже пробовал, а не в теории..
  • 0

Аватара пользователя
DAKnn
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 13:39
Репутация: 1

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#462 » borovel » 01 ноя 2010, 15:49

DAKnn писал(а):borovel
Спасибо за прошивку!
Но перед тем как попробовать - чем сделать резервный образ уже настроенной, в случае чего можно вернуться на старую?
только реальный совет - кто уже пробовал, а не в теории..

Sprite Backup - имхо лучшая прога.
T5353++
  • 0

Аватара пользователя
borovel
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:29
Откуда: Россия, Орел
Репутация: 17

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#463 » borovel » 03 ноя 2010, 11:20

Что то тут совсем нет отзывов??? Как прошивка-то? Мне тут еще не понравились стандартные виндовые уведомления. Я от HTC себе встроил, если еще есть желание могу выложить. Я так понял что нет желающих сделать индивидуальную прошивку с встроенной противоугонкой (http://4pda.info/news/2857/ - имхо лучшая) если встроить в прошивку хард ресет не поможет.
T5353++
  • 0

Аватара пользователя
borovel
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:29
Откуда: Россия, Орел
Репутация: 17

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#464 » rinaw1 » 03 ноя 2010, 13:44

borovel
Спасибо за прошивку!
Всё работает отлично на первый взгляд,только gps ещё не пробовал,карты европы надо на navitel поискать.какой алтернативый gps посоветуете для европы ?
  • 0

Аватара пользователя
rinaw1
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#465 » 1Farang » 03 ноя 2010, 18:32

Здравствуйте, после прошивки ITD, погас экран, но что-то прогружается и постоянно горят кнопки, выполнить прошивку ещё раз не получается, т.к. после ввода нужной комбинации ("красная" + "зеленая" + питание) телефон не входит в режим Download, а выполняет видимо основную загрузку. Всё это при неработающем экране.
Синхронизация с компом происходит нормально. Можно как-то вылечить, исправить? Может быть попробовать прошиться с карты памяти? Если да, то пожалуйста, подскажите как её отформатировать и привезти в нужный режим.
Убил уже 2 телефона, подскажите, пожалуйста, что делать? В мастерской отказали.
  • 0

Аватара пользователя
1Farang
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 18:31
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#466 » borovel » 04 ноя 2010, 10:24

rinaw1 писал(а):borovel
только gps ещё не пробовал,карты европы надо на navitel поискать.какой алтернативый gps посоветуете для европы ?

У тебя опсос европейский? я из мастера настройки повыкидывал все страны кроме россии, украины, белоруссии, казахстана. Если у тебя опсос европейский то как себя мастер ведет?
T5353++
  • 0

Аватара пользователя
borovel
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:29
Откуда: Россия, Орел
Репутация: 17

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#467 » rinaw1 » 04 ноя 2010, 17:05

borovel писал(а):
rinaw1 писал(а):borovel
только gps ещё не пробовал,карты европы надо на navitel поискать.какой алтернативый gps посоветуете для европы ?

У тебя опсос европейский? я из мастера настройки повыкидывал все страны кроме россии, украины, белоруссии, казахстана. Если у тебя опсос европейский то как себя мастер ведет?


о каком мастере речь?когда sim карту меняю,выходит "мастер настройки" .если про етот мастер ,то он при настройках показывает сеть,но на загрузочной шкале 0%.
  • 0

Аватара пользователя
rinaw1
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 20:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#468 » borovel » 04 ноя 2010, 17:50

rinaw1 писал(а):,то он при настройках показывает сеть,но на загрузочной шкале 0%.

Хорошо хоть не зависает:) меня это и интересовало. Конечно будет 0% потому что из его БД как я писал поудалял европу. Просто вручную пропиши параметры ммс и edge-internet для своего опсоса.
T5353++
  • 0

Аватара пользователя
borovel
Интересующийся
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 06:29
Откуда: Россия, Орел
Репутация: 17

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#469 » crendel » 04 ноя 2010, 22:16

borovel писал(а):Что то тут совсем нет отзывов???

Руки пока не доходят...
Huawei Honor 3c версия WCDMA, китай
  • 0

Аватара пользователя
crendel
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:36
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#470 » fixparts » 05 ноя 2010, 12:20

Привет всем. Поделюсь впечатлениями о новой прошивке от BOROVEL :
Устанавливать решил, потому, что захотел обновить интерфейс. Т.к. прошивку под свой 5353++ на Android :-( так и не нашел, дай думаю по экспериментирую...
Так вот, установилась прошивка на ура :-ok-:
Никак не находил времени попробовать GPS ( хотя beeline gps поставил почти сразу) и после недельного испытания, о ужас :sh_ok: gps оказался не рабочим, как не пытался найти его на разных портах - всё безуспешно :ps_ih: .
М.б. не то делаю, но оч хочется использовать телефон в кач-ве навигатора тоже. Помогите с настройками...
  • 0

Аватара пользователя
fixparts
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 11:02
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#471 » crendel » 05 ноя 2010, 15:15

borovel, перепрошился. Впечатления: Не впечатлило!
Объясню, всё это сплошные украшательства, которые не стоят затрат времени и сил, принципиально ведь абсолютно ничего не изменилось. Более того верхнее расположение пуска и "креста" принесло мне убытки :), сломался стилус! Ибо, что то с этой прошой совсем на калибруется экран по краям. Тупо не мог вообще закрыть приложения, пришлось поднажать на стилус... и как в фильме "...хрусть и пополам..." :) Пришлось даже идти на хитрость, калибровать экран со смещением "влево-вниз" от креста. Помогло, приложения закрыл.
Кстати, в меню настроек некоторые ярлыки не прорисованы просто "странички", косяк.
Насчёт противоугонки, помоему это блажь, может кто и по другому считает.
Вообщем резюме: красиво? Да! Стоит перепрошиваться? Не стоит!

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд:
Кто нибудь менял стилус? От оригинала подходит?
Huawei Honor 3c версия WCDMA, китай
  • 0

Аватара пользователя
crendel
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:36
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#472 » fixparts » 05 ноя 2010, 18:30

Pereprowilsya vnov. Vse ok. Delo bilo v beelinegps. Navitel i izhe s nimi rabotauyt. (Pishu s ekena, potomu i ne po russki, pardonte :-): )
  • 0

Аватара пользователя
fixparts
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 11:02
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#473 » crendel » 05 ноя 2010, 22:42

кто-нибудь пробовал твик(патч) "wifi no standby", поделитесь, очень нужно. Что-то у меня не один твик работать не хочет... :-(
Huawei Honor 3c версия WCDMA, китай
  • 0

Аватара пользователя
crendel
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:36
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#474 » DAKnn » 08 ноя 2010, 09:55

понаписали то.. :-)

дык как решить насущие для меня проблемы:

- чтобы не отключалась флеш-карта SDHC при отключении экрана (ключи в реестре не помогают, видимо проблема где-то в драйвере)
- чтобы не отключался wi-fi и GPRS при отключении экрана
- есть ли вожможность ручного управления перенаправления звука на наушники, раз автоматическое не срабатывает должным образом - работает почему то и динамик и наушники одновременно..
- при подключенном usb кабеле после перезагрузки мобилы на бб устройство не опознается - приходится передергивать кабель..

ps. прям линукс какой-то недопиленный этот клон.. :-)

borovel
противоугонку лучше Antitheft SMS Alarm зашей..

да.. еще есть проблемка - в Resco Explorer некорректно работает скроллинг - если начинаешь скроллировать, то его уже не остановить вручную - только после того как он сам остановится.. то же глюк драйверов? или твик какой нужен..



и еще.. подскажите программу для бб, чтобы редактировать контакты на мобиле.. =)
типа как для SE - MyPhoneExplorer - целый комбайн для управления..
оо.. нашел супер прогу - MOBILedit! - то что надо =)
  • 0

Аватара пользователя
DAKnn
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 13:39
Репутация: 1

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#475 » wsdw » 06 дек 2010, 23:20

Привет всем любителям китфонов :-):
И сразу вопрос на засыпку кто нибудь знает от какого мобильника подходит аккумулятор пусть даже с
незначительными переделками :-):
Просто мои почти уже сдохли :-(
  • 0

Аватара пользователя
wsdw
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 17:49
Репутация: 1

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#476 » DAKnn » 10 дек 2010, 14:35

у всех wifi в этой мобиле такой тормозной или у меня тока :sh_ok:
пинги приходят не все и скорость 20-30kbps иногда до 200 на разных точках доступа
мож драйвер нужно обновить или твик есть..
  • 0

Аватара пользователя
DAKnn
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 13:39
Репутация: 1

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#477 » crendel » 11 дек 2010, 23:25

твик есть это точно. В прошивке по умолчанию 802.11b, в твике меняется на g.

Кто-нибудь находил на замену стилус? Заказал для HTC у китайца, оказался толще. Облазил все сайты китайские, у всех другие какие-то, толстые. Мож кто ссылку в личку кинет? Заранее спасибо!
Huawei Honor 3c версия WCDMA, китай
  • 0

Аватара пользователя
crendel
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:36
Репутация: 0

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#478 » NOIPROCS71 » 18 дек 2010, 22:18

всем добрый вечер неудачно перепрошил свой HTC T5388++ в итоге получил черный экран комп видит его как huawei usb я так понял ему дорога на свалку или :-(

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 51 секунду:
пролазил по двум сайтам так до меня и не доперло ему п,,,,ц или можно реанимировать :wo)(ll:
  • 0

Аватара пользователя
NOIPROCS71
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 15:37
Откуда: Украина Одесса
Репутация: 1

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#479 » maximilliangreat » 19 янв 2011, 21:56

Есть у кого-нибудь распиновка гарнитуры на этот 10-pin miniusb?
Doogee Discovery DG500
  • 1

Аватара пользователя
maximilliangreat
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 13:40
Репутация: 4

Re: Обсуждение HTC Touch Diamond II T5353++ (КИТ)

Сообщение Ответ:#480 » HackSaw » 02 мар 2011, 20:33

Не распознает его винда!!! Подключаю включенный китафон ч\з юсб кабель ставлю device center и он якобы опознает и ставит дровы и Изображение . Изображение Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
crendel писал(а):borovel, перепрошился. Впечатления: Не впечатлило!
Объясню, всё это сплошные украшательства, которые не стоят затрат времени и сил, принципиально ведь абсолютно ничего не изменилось. Более того верхнее расположение пуска и "креста" принесло мне убытки :), сломался стилус! Ибо, что то с этой прошой совсем на калибруется экран по краям. Тупо не мог вообще закрыть приложения, пришлось поднажать на стилус... и как в фильме "...хрусть и пополам..." :) Пришлось даже идти на хитрость, калибровать экран со смещением "влево-вниз" от креста. Помогло, приложения закрыл.
Кстати, в меню настроек некоторые ярлыки не прорисованы просто "странички", косяк.
Насчёт противоугонки, помоему это блажь, может кто и по другому считает.
Вообщем резюме: красиво? Да! Стоит перепрошиваться? Не стоит!

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд:
Кто нибудь менял стилус? От оригинала подходит?


Совсем не подходит оригинал толще и длиннее
  • 0

Аватара пользователя
HackSaw
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:19
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}