Обсуждение HERO G3 APAC

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#81 » alkh » 25 янв 2010, 15:05

Ну то что там процессор не Qualcomn MSN7200A(как в оригинальной от HTC), я практически не сомневаюсь. Но не 200 мегагерцовое же поделие? И не 128 оперативки же. Всё таки WM6.5

Главное чтобы аппарат не тормозил, при просмотре видео, или при нескольких запущенных программах.
  • 0

Аватара пользователя
alkh
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 19:11
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#82 » badguy » 25 янв 2010, 15:27

hated
блин, про разрешение тормознул. чего-то переклинило что там 480*800. с немного другим девайсом заодно попутал. развелось их тут блин.

судя по всему что пишет продавец и что на видео - там хайсиликон К3. работать для такого экрана будет нормально. не омап 850ый о 200х Мгц.
насчет а880 - выбор тоже неплохой. но из минусов сразу скажу - там не трекбол, а просто кнопка. даже не джойстик. мне после телефноподобного асуса кнопок не хватало сразу. но вроде обвыкся ща.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#83 » Valera89 » 25 янв 2010, 15:50

Ребята, а ведь на скринах здесь: http://www.fastcardtech.com/goods-3761- ... +GPS+.html ,показаны характеристики системы-проц. квалком 528Мгц, или это название проца зашито в телефон, а реально там какой угодно проц и память, итд может стоять? :sh_ok:
F003 (64 мб, правленая прошивка от shvhome) и HTC 5388+ КИТ + Dingoo a320(Dingux) + Gpad G10
  • 0

Аватара пользователя
Valera89
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 17:42
Откуда: Москва-сити
Репутация: 52

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#84 » ivanaev » 25 янв 2010, 16:26

Valera89 писал(а):Ребята, а ведь на скринах здесь: http://www.fastcardtech.com/goods-3761- ... +GPS+.html ,показаны характеристики системы-проц. квалком 528Мгц, или это название проца зашито в телефон, а реально там какой угодно проц и память, итд может стоять? :sh_ok:


если кто подскажет как точно определить какой там проц стоит -я вечером могу протестить...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
badguy писал(а):hated
блин, про разрешение тормознул. чего-то переклинило что там 480*800. с немного другим девайсом заодно попутал. развелось их тут блин.

судя по всему что пишет продавец и что на видео - там хайсиликон К3. работать для такого экрана будет нормально. не омап 850ый о 200х Мгц.
насчет а880 - выбор тоже неплохой. но из минусов сразу скажу - там не трекбол, а просто кнопка. даже не джойстик. мне после телефноподобного асуса кнопок не хватало сразу. но вроде обвыкся ща.


а существует возможность точно определить платформу? если знать какую прошивку ставить - поменять вынь на 6.1 чтоб памяти больше стало доступной можно аппарат и оставить

Добавлено спустя 1 минуту:
alkh писал(а):Ну то что там процессор не Qualcomn MSN7200A(как в оригинальной от HTC), я практически не сомневаюсь. Но не 200 мегагерцовое же поделие? И не 128 оперативки же. Всё таки WM6.5

Главное чтобы аппарат не тормозил, при просмотре видео, или при нескольких запущенных программах.


оперативки абсолютно точно 128мб
  • 0

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#85 » alkh » 25 янв 2010, 18:52

ivanaev писал(а):оперативки абсолютно точно 128мб


Можешь сделать скрин, что там 128 оперативки, и сколько реального ROM. Продавец спрашивал есть ли скрины, так же пригодится фото коробки.
Далеко не факт, что тебе продали HERO G3 APAC. Час общался с продавцом, предлагал вариант поменять HERO в заказе на SUNNO HDi (между ним и херо выбирал) и разницу в $12 оставить продавцу. Продавец убедил, что с G3 от allymobile всё ок, и это сейчас самый продаваемый их сенсорный телефон.
Конечно если вы сделаете сейчас тест какой-нибудь общедоступной программой, которая позволит узнать эти характеристики, я попрошу тоже самое проделать продавца.

Меня смущает, как он у тебя вообще со 128 и WM6.5 работает.

P.s. фильм divx с разрешением 720х400 пробывал запустить, как идёт, по идее должно тупить со страшно.
P.s.s. Про качество сборки и качество экрана забыл совсем написать :)

ADDED:
Заметил что твоё описание больше подходит под:
http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3761 (не APAC $219)
Там на странице есть и 256/512 большим шрифтом, а в самом низу аккуратная табличка с другими данными 128/256, хотя табличка и большая про процессор ни слова больше. Процессор указан в названии телефона и красный лозунг:
Qualcomm 528M CPU - обеспечит вас довольно свободными операциями, в полне возможно оно так и есть, телефоны с таким процессором буду чувствовать себя довольно свободно :), не указано лишь что данная модель этот процессор имеет :D

Хотя ты в 1 посте указал что заказал вот это:
http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3917 (APAC $210)

Ролики на страницах одинаковые, а описание разные. На не APAC, есть фото коробки, на ней нет надписи APAC.

Все эти отличия говорят о том, что либо вы не то заказали, либо вам вместо APAC прислали "не APAC"(хоть он и дороже, может дело в камере). Убедитесь в вашем заказе и поговорите с вашим продавцом, возможно они попробуют исправить ситуацию.

Для себя я решил, что нужно ждать модель с allymobile и так, как я не первый кто заказал HERO от туда, то думаю, в ближайшие дней 10 появятся отзывы, которые и расскажут нам о тру APAC сборке.
Те кто ждёт свои посылки не спешите расстраиваться, вряд ли плохой телефон станет хотселлером верно?
  • 2

Аватара пользователя
alkh
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 19:11
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#86 » ivanaev » 25 янв 2010, 21:03

alkh писал(а):
ivanaev писал(а):оперативки абсолютно точно 128мб


ADDED:
Заметил что твоё описание больше подходит под:
http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3761 (не APAC $219)
Там на странице есть и 256/512 большим шрифтом, а в самом низу аккуратная табличка с другими данными 128/256, хотя табличка и большая про процессор ни слова больше. Процессор указан в названии телефона и красный лозунг:
Qualcomm 528M CPU - обеспечит вас довольно свободными операциями, в полне возможно оно так и есть, телефоны с таким процессором буду чувствовать себя довольно свободно :), не указано лишь что данная модель этот процессор имеет :D

Хотя ты в 1 посте указал что заказал вот это:
http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3917 (APAC $210)

Ролики на страницах одинаковые, а описание разные. На не APAC, есть фото коробки, на ней нет надписи APAC.

Все эти отличия говорят о том, что либо вы не то заказали, либо вам вместо APAC прислали "не APAC"(хоть он и дороже, может дело в камере). Убедитесь в вашем заказе и поговорите с вашим продавцом, возможно они попробуют исправить ситуацию.

Для себя я решил, что нужно ждать модель с allymobile и так, как я не первый кто заказал HERO от туда, то думаю, в ближайшие дней 10 появятся отзывы, которые и расскажут нам о тру APAC сборке.
Те кто ждёт свои посылки не спешите расстраиваться, вряд ли плохой телефон станет хотселлером верно?


возможно, ты прав... не исключено, что это разные версии и мне прислали не APAC версию (заказал я именно g3 hero APAC)... так что благодаря тебе до получения ответов от фасткард будем считать APAC временно-условно реабилитированным...
и самым главным аргументом является картинка с рекламы APAC, на которой указывается версия WINDOWS - там объем мемори указывается 183 мб... у меня на той же картинке 70 с копейками...
  • 1

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#87 » rx3apf » 25 янв 2010, 23:39

alkh писал(а):Заметил что твоё описание больше подходит под:
http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3761 (не APAC $219)
Там на странице есть и 256/512 большим шрифтом, а в самом низу аккуратная табличка с другими данными 128/256, хотя табличка и большая про процессор ни слова больше.

Хм. Теория-то не то чтобы плохая (хоть слегка за уши притянутая). Там (по вышеприведенной ссылке) да, указано 288 (не 256)/512, причем дважды (скриншот и текст), затем 128/256 (в суммаризированных характеристиках). Однако ж глядим на вопрос чешского коллеги (от 22 января) и ответ на него - "OnlineSupport Replay :( 2010-01-23 00:21:27 )
ROM/RAM:512MB/288MB"
За такое бьют канделябром, вот только пока нет ясности, кого именно надо бить. Неужели больше никто не наступил ?
  • 0

Аватара пользователя
rx3apf
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:29
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#88 » ansan » 26 янв 2010, 09:01

А как вам это?
http://translate.googleusercontent.com/ ... 7kFczK3K2g
Huawei K3
G3 G3
HERO 采用的是WindowsMobile操作系统,华为海思K3 460MHz CPU , 3.2吋HVGA(320x480)分辨率高清靓屏, 128M RAM/256M ROM机身内存,支持热拔插最大32G TF卡扩展,支持WIFI/EDGE高速上网, 500W像素自动对焦摄像,内置GPS导航,重力感应器, FM收音机,标准miniUSB接口, 3.5mm耳机接口,配1350mAh锂电池,与HTC Hero G3原电通用。 ГЕРОЙ используется операционная система WindowsMobile, Huawei Hisilicon K3 460MHz процессор, 3,2-дюймовым HVGA (320x480) резолюции, Лян экран HD, 128M RAM/256M фюзеляжа ROM памяти, с возможностью горячей замены's крупнейший 32G TF карт расширения, поддержка WIFI / EDGE Высокоскоростной доступ в Интернет, 500W пикселя камера с автофокусом, встроенным GPS-навигации, гравитация датчик, FM радио, стандартный MiniUSB порт, порт для наушников 3,5 мм, с 1350mAh Li-Ion аккумулятор, с оригинальным HTC Герой G3 General Electric. 与其他K3智能机相比,这款 華為K3 heroG3的导航键采用轨迹球设计,这也是目前海思K3方案中第一个采用轨迹球设计的智能手机。 К3, по сравнению с другими разумными машинами, эта Huawei K3 heroG3 клавиши перемещения с трекболом дизайна, который сейчас является первым Hisilicon K3 программу, предназначенную для смарт-телефонов, использующих трекбола.
  • 1

Аватара пользователя
ansan
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 21:52
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#89 » dimonkin86 » 26 янв 2010, 09:31

уже более похоже на правду.
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#90 » hated » 26 янв 2010, 10:27

а вайфай там откуда?
а чорт, переклинило))))
всё очень похоже на истину.
ну только вопрос с виндоус 6,1 и 6.5
нипанятна какта..
Последний раз редактировалось hated 26 янв 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#91 » dimonkin86 » 26 янв 2010, 10:30

дак и должен быть вроде )))
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#92 » ivanaev » 26 янв 2010, 13:10

alkh писал(а):Заметил что твоё описание больше подходит под:
http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3761 (не APAC $219)
Там на странице есть и 256/512 большим шрифтом, а в самом низу аккуратная табличка с другими данными 128/256, хотя табличка и большая про процессор ни слова больше.


фасткард заверил меня, что есть только одна версия и они мне ее прислали ... также написали что производитель этой байды - Sunno...
  • 0

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#93 » hated » 26 янв 2010, 13:22

и что же вы, уважаемый, намерены делать дальше?
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#94 » dimonkin86 » 26 янв 2010, 14:48

кароче это не апак видимо...
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#95 » badguy » 26 янв 2010, 14:53

ivanaev
слушай, можно попробовать косвенно определить - омап у тя или хайсиликон.
На выключенном девайсе зажми красную кнопку (повесить трубку) и нажми на кнопку включения телефона (это вход в режим прошивки с компа, как вариант бывает надо еще зажать громкость вниз вместе с красной, или вверх). Лучше делать без флешки в теле, на всякий случай. Если почти сразу появится картинка с чёрной коробочкой, зелёной стрелкой и надписью Downloading - то у тя на 99% - хайсиликон.
Выйти из этого режима можно передёрнув батарейку.

Если у тя хайсиликон - то в принципе ничего страшного, платформа неплохая, ща на неё почти все коммуникаторы китайские штампуют. ну те что клоны. скорость очень неплохая, особенно для экрана 320*480. опять же - вайфай и жпс есть. радиомодуль тоже к ней неплохой, уж поверь мне, по сравнению с асусом что до этого был - гораздо лучше. у мя тока разговорный динамик слишком громкий, пришлось уровень процентов до 40 снизить для разговора, а то не разобрать "криков".

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
кстати по фасту - есть подозрение что малость косячат в плане позиций. видимо сначало выставляют позицию по предварительным сведениям поставщика, а потом уже как реальные аппараты пойдут - ставят еще одну, более реальную. и уже её рассылают. ибо я к примеру заказывал Sunno A880, уже после того как мне выслали обнаружил что появился A880 AF с автофокусом. на 10 баксов дороже, при том что старая позиция которую я заказывал осталась тоже. когда пришла посылка и щупал телефон, то камеру не проверил, я ею не пользуюсь никогда, вот и не обратил внимания. потом попробовал включить - не включается, отписал в саппорт, они на завод - по итогу выслали мне прошивку. причем с индексом AF (плюс я сам в нете китайских несколько версий нашёл, как для AF так и для простой версии, причем все уверяли что прошивки не совместимы). прошился AF версией с завода - камера заработала. Попробовал не AF китайскую - не работает камера. То бишь мне завод выслал уже обновленный телефон.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#96 » ansan » 26 янв 2010, 15:40

Небольшая утешительная пилюля: http://www.youhtc.ru/2009/12/htc-hero-o ... oj-kopiej/
  • 0

Аватара пользователя
ansan
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 21:52
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#97 » hated » 26 янв 2010, 15:45

теперь вопрос: не является ли герой г3 и герой г3 апак одним и тем же устройством?
ответ получим как только девайс заказанный на алли придёт первому заказавшему:)
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#98 » mosqu1to » 26 янв 2010, 15:57

Хм.
Наверное это Huawei Hero G3 судя по гугловскому транслиту с предыдущей страницы.
В видео на youhtc на рамке вокруг тача есть надпись HTC
На картинках с ally этой надписи нет, на видео с фаста тоже нет.

Первый вывод - таки 2 разные версии.
Huawei Hero G3 - 128/256 460
APAC (если есть) - ?
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#99 » rx3apf » 26 янв 2010, 17:01

mosqu1to писал(а):Хм.
Первый вывод - таки 2 разные версии.
Huawei Hero G3 - 128/256 460
APAC (если есть) - ?

Всегда хочется надеяться на лучшее... Увы. Больше похоже на то, что это один и тот же фейк. Но вот что смущает - что в нем такого, что он на ~$60 дороже популярного T5355 (который, в общем-то, в целом оценен благожелательно) ? Чуть больше разрешение экрана ? Но у 5388 в этом плане еще лучше, а цена сопоставима с G3 (частота процессора, скорее всего, окажется липовой, так что переплата только за экран). Трекбол ? А не жирновато ? Дизайн корпуса, в конце концов ? Жаль... Я было тоже заинтересовался...
  • 0

Аватара пользователя
rx3apf
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 23:29
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#100 » badguy » 26 янв 2010, 17:42

rx3apf
Код: Выделить всё
Чуть больше разрешение экрана ? Но у 5388 в этом плане еще лучше, а цена сопоставима с G3

нет гарантии что 5388 тоже не на хайсиликоне 460. и есть подозрения что тут процессора уже будет не хватать для такого экрана. а для 320*480 - этого К3 как раз по производительности. во всяком случае я пользуя данный проц недостатка в скорости не заметил.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}