Обсуждение HERO G3 APAC

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#61 » dimonkin86 » 25 янв 2010, 09:23

Да 100% это не правда... у китов всякие бумажки действуют по принципу "а на заборе тоже написано, а на ним...." смотри реальные параметры через всякие программы типа СисИнфо и прочие. (в том числе в комплекте с виндой)
  • 0

Аватара пользователя
dimonkin86
Интересующийся
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:42
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#62 » hated » 25 янв 2010, 11:31

уважаемый владелец данного девайса, а с какой целью вы его разобрали?

я жду полноценного обзора от первого получившего.
если заявленное выше, по поводу полнейшего не соответствия аппарата тем характеристикам, которые пишет продавец, является правдой, могу ли я отозвать свои средства и вернуть девайс продавцу?
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#63 » ansan » 25 янв 2010, 11:50

Вряд ли можно вернуть деньги, если только по хорошему договариваться с продавцом, и то не факт. Если бы покупали через eBay - там можно было бы попробовать...

ЗЫ: Еще меня смущает - на скринах и на роликах действительно WM 6.5, которая стабильно работает лишь на процах 400 Мгц с 128 Мб ОЗУ, поэтому огульно верить уважаемому товарищу ivanaev пока не буду, но спасибо все таки скажу - иначе разочарований при получении было бы больше. А сейчас хоть с продавцом попереписываемся, если ответит конечно :du_ma_et: :-) :-)
  • 0

Аватара пользователя
ansan
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 21:52
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#64 » ivanaev » 25 янв 2010, 12:37

ansan писал(а):Вряд ли можно вернуть деньги, если только по хорошему договариваться с продавцом, и то не факт. Если бы покупали через eBay - там можно было бы попробовать...

ЗЫ: Еще меня смущает - на скринах и на роликах действительно WM 6.5, которая стабильно работает лишь на процах 400 Мгц с 128 Мб ОЗУ, поэтому огульно верить уважаемому товарищу ivanaev пока не буду, но спасибо все таки скажу - иначе разочарований при получении было бы больше. А сейчас хоть с продавцом попереписываемся, если ответит конечно :du_ma_et: :-) :-)


мое дело предупредить... если не верите мне и инструкции сего девайса, вам поможет только если вы его закажите и убедитесь сами... доказывать свою правоту у меня нет желания...
  • 1

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#65 » mosqu1to » 25 янв 2010, 12:39

Если такой глобальный фейк, можно попробовать через paypal открыть case, мож что и даст.
Товарищи, если какие ответы от продавцов будут, выкладывайте пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#66 » ivanaev » 25 янв 2010, 12:44

dimonkin86 писал(а):Да 100% это не правда... у китов всякие бумажки действуют по принципу "а на заборе тоже написано, а на ним...." смотри реальные параметры через всякие программы типа СисИнфо и прочие. (в том числе в комплекте с виндой)


по поводу определения процессора при условии, что DeviceInfo запрограмировано безбожно врать - это для меня и вправду задача новая (ни разу не имел дело с китаезскими устройствами претендующими на технологичность).... в данном случае я запустил бенчмарк сктулс, который показал параметры слегка слабее омап 850... после чего учитывая спецификацию из инструкции (в которой пишется что девайс оборудован омап 850) я предположил, что в аппарате действительно стоит омап 850 .... повторяю что DeviceInfo пишет параметры из рекламы Qualomm MSM7200A 528 mhz рам 288 и т.д....

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
mosqu1to писал(а):Если такой глобальный фейк, можно попробовать через paypal открыть case, мож что и даст.
Товарищи, если какие ответы от продавцов будут, выкладывайте пожалуйста.


лично я им позвоню сегодня в фасткард и буду пугать оглаской их фэйкинга, а если не договорюсь то буду действовать через пайпаловский клэйм...выберу опцию, что получен кирпич (received brick) ...как оно фактически и есть...если будут аналогичные заявки от других думаю будет больше шансов на победу....
  • 0

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#67 » ansan » 25 янв 2010, 12:53

Если получу фейк - буду делать то же самое через PayPal, но мне еще не пришло
  • 0

Аватара пользователя
ansan
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 21:52
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#68 » hated » 25 янв 2010, 12:58

в общем общаюсь с продавцом, они очень удивились, и спрашивают чем тестировалось.
хотелось бы более достоверных данных.
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#69 » ivanaev » 25 янв 2010, 12:58

LoaDырь писал(а):
ivanaev писал(а):
увы... на коробке написаны те параметры, которые в рекламе...в Deviceinfo они же.... реальные параметры китайса приводят в эл. спецификации, с которой можно ознакомиться по получению девайса...


тоесть информацию о "реальной начинке"
вы берете только из мануала?

меня настораживает один момент:
в мануале указана версия операционки 6.1.5

однако на кадрах, и видео аппарата (несмотря на оболочку под андройд) здесь самая настоящая винмобайл 6.5


надеюсь на "неправдоподобный" мануал :du_ma_et:


на аппарате и вправда 6.5 .... очевидно что это часть разводки... но если честно был бы радт если бы стоял 6.15 - аппарат был бы намного более функционален учитывая его характеристики....
  • 0

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#70 » farmer » 25 янв 2010, 13:01

ivanaev
Добрый день. А как вообще качество сборки? ТТХ.
  • 0

Аватара пользователя
farmer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 17:12
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#71 » badguy » 25 янв 2010, 13:20

ivanaev
на аппарате и вправда 6.5 .... очевидно что это часть разводки... но если честно был бы радт если бы стоял 6.15 - аппарат был бы намного более функционален учитывая его характеристики....

чем функциональнее? чего вам не хватает в 6,5 из того что было в 6,1? а по характеристикам - тормоза если и будут - то при показе тяжёлого видео либо трёхмерной графики. и тут пофиг какая винда.
уж поверьте мне - даже омап 850ый на 200Мгц вполне тянул vga экран (640*480). проверено лично. да, с тормозами, видео я даже не пытался запускать. но навигация в навителе работала вполне, правда с подтормаживаниями. и это на древнем омапе. и 6,5 туда поставить можно было, тоже подтормаживало, уже на qvga правда. но повторюсь - в данном случае процессор такой, что большую часть функционала независимо от версии винды потянет. а фильмы - их всё равно конвертить надо. иначе тормозить будут независимо от экрана.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#72 » ivanaev » 25 янв 2010, 13:20

farmer писал(а):ivanaev
Добрый день. А как вообще качество сборки? ТТХ.


качество сборки мне понравилось...все сидит плотненько качество пластмассы нормальное

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
badguy писал(а):ivanaev
на аппарате и вправда 6.5 .... очевидно что это часть разводки... но если честно был бы радт если бы стоял 6.15 - аппарат был бы намного более функционален учитывая его характеристики....

чем функциональнее? чего вам не хватает в 6,5 из того что было в 6,1? а по характеристикам - тормоза если и будут - то при показе тяжёлого видео либо трёхмерной графики. и тут пофиг какая винда.
уж поверьте мне - даже омап 850ый на 200Мгц вполне тянул vga экран (640*480). проверено лично. да, с тормозами, видео я даже не пытался запускать. но навигация в навителе работала вполне, правда с подтормаживаниями. и это на древнем омапе. и 6,5 туда поставить можно было, тоже подтормаживало, уже на qvga правда. но повторюсь - в данном случае процессор такой, что большую часть функционала независимо от версии винды потянет. а фильмы - их всё равно конвертить надо. иначе тормозить будут независимо от экрана.


очень просто... на моем стареньком таче с 6.1 из 128 мб рам доступно 105 мб, а на обсуждаемом аппарате доступно из 128 мб всего 70 мб....
  • 0

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#73 » alkh » 25 янв 2010, 13:35

Я оплатил данный телефон в субботу на allymobile. Поэтому к проверке счёта приступить смогли только в понедельник, и сегодня же я узнаю об этом. Естественно стал общаться с продавцом. Написал им об что сомневаюсь в характеристиках, и что данные с DeviceInfo могут быть фейком.

Итог нашего общения такой:
[19:29:10] Я: How should I do? I Confused =(
[19:29:53] ally-mobile: which one you u confused?
[19:29:59] ally-mobile: g3 is ok
[19:30:06] ally-mobile: many costumer so much like
[19:30:10] ally-mobile: and very hot now
[19:30:10] Я: well, I'll wait, I hope g3 justify my hopes.
[19:32:46] ally-mobile: our g3 as we showed fanction one the page
[19:32:51] ally-mobile: same everything
[19:33:03] ally-mobile: we newer cheat our costumer
[19:33:16] ally-mobile: i hope write good feedback
[19:33:27] ally-mobile: from that site
[19:33:37] ally-mobile: thanks

Немного утешило, в конце концов негативный отзыв один. И покупка была не с ally. А алли сказал что очень заинтересованны в русском рынке.
  • 0

Аватара пользователя
alkh
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 19:11
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#74 » merkur » 25 янв 2010, 13:43

Я когда покупал С5000 то продавец на выбор показал еще HERO G3. Он сказал что они совершенно одинаковые внутри,разница только во внешнем виде.Покупал в москве.
  • 0

Аватара пользователя
merkur
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 дек 2009, 20:45
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#75 » badguy » 25 янв 2010, 13:47

ivanaev писал(а):Увы, купился на лживые рекламку с афигенными параметрами...купил сей девайс... аппарат полнейшее г... и не стоит своих денег...
Итак, заглядываем в параметры системы... память - Program (ROM) Total 77,24 MB... In use 34,57... Free: 42,67 (например на моем старом точе свободны - 70 мб!!!!)... в итоге с игрушками можно не напрягаться и не ставить ну и много современных прог не пойдут из-за нехватки памяти...далее -Storage Total 164,41 (и это при заявленных 512 MB)...
При этом в описании устройства в DeviceInfo китайцы запрограмировали писать враки что РАМ 288, а флэш 512 - то что вы можете лицезреть на рекламном видео... но увы это фэйк....
Также в рекламе пишут про шустрый проц Qualomm MSM7200A 528 mhz и DeviceInfo ественно подтверждает сие, но единожды соврамши...в общем проверил - держи карман шире - в апарате присутствует старый добрый OMAP 850 201 mhz....
Ну хоть 5 мп камера хоть какое-то утешение...фоткаем смотрим разрешение - и вправду 5 мп... только чего размер файла такой маленький 312 кб...???? фоткаем со своего сониэриксона с 2 мп... сравниваем фотки - угадайте у кого разрешение лучше у 5 мп g3 apac иль у 2 мп Сонькиэриксона w880???? думаю догадались... там стоит матрица 2 мп... что и подтвердило прочтение прилагаемой инструкции на английском языке.... думаю тему об этом телефончике нужно перемещать в какой-нибудь раздел о мошенничестве, если такой тут есть....

...по многочисленным просьбам добавляю ссылку http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=3917 ... но по моему мнению покупателям сего чуда фэйкинга и на allymobile и на других сайтах расчитывать на что-то другое не стоит....

хм. а можно фотки подтверждающие? ибо из моего опыта пользования виндовых девайсов не поверю что на экране 480*800 омап потянет 6,5 с манилой и не будет тормозить как на видео.
насчет того что видео фейковое - не исключаю. но мне пришёл девайс (другой) от этого продавца, и характеристики была точно те что указаны на сайте. правда платформа хайсиликон К3. и она весьма шустрая, правда для 320*480.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#76 » LoaDырь » 25 янв 2010, 13:57

merkur писал(а):Я когда покупал С5000 то продавец на выбор показал еще HERO G3. Он сказал что они совершенно одинаковые внутри,разница только во внешнем виде.Покупал в москве.

опять путает Tiger WG3 с Hero G3 apac
...а китайцы молодцы, все как братья близнецы
налетели сразу скопом тотже миг ...
(с) Л.Сергеев "Китай"
  • 0

Аватара пользователя
LoaDырь
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 08:57
Репутация: 3

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#77 » farmer » 25 янв 2010, 14:11

Списался тока что с одним торговцем, и вот что он говорит

Bin Wang: it's 460mhz (2010-01-25 01:22:41)
Bin Wang: 128m/256m (2010-01-25 01:23:04)
Bin Wang: and 3.2 m camera (2010-01-25 01:23:19)
Alexander D:
in your web store this tel has CPU: 528M

RAM/ROM: 288M/512M

OS: Windows Mobile 6.5

Camera: 5.0 MP, auto focus, fill light,
Alexander D:
where the false, and truth (2010-01-25 02:06:37)
Bin Wang: what i tell you is truth (2010-01-25 02:06:53)
Bin Wang: that things is the factory give us (2010-01-25 02:07:07)
Bin Wang: and we test it the details is not so same with what they said (2010-01-25 02:07:36)


И кому верить?
  • 0

Аватара пользователя
farmer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 17:12
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#78 » badguy » 25 янв 2010, 14:23

farmer
460, 128/256 и 3,2 - это типичный хайсиликон К3. если там экран 320*480 - работать будет нормально по скорости. я правда видео не тестил. но навигация бегала шустро, опера тоже быстрая, ну и сам интерфейс тоже без тормозов.

в плане экрана 480*800 - не знаю, подозреваю что может подтормаживать даже интерфейс пользователя, не говоря уже о софте.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#79 » hated » 25 янв 2010, 14:29

badguy писал(а):farmer
460, 128/256 и 3,2 - это типичный хайсиликон К3. если там экран 320*480 - работать будет нормально по скорости. я правда видео не тестил. но навигация бегала шустро, опера тоже быстрая, ну и сам интерфейс тоже без тормозов.

в плане экрана 480*800 - не знаю, подозреваю что может подтормаживать даже интерфейс пользователя, не говоря уже о софте.


откуда информация про 480*800?
там 320*480 заявлено было.
а верить можно будет только полноценному обзору с проверкой специальными программами..
а пока что слова слова слова..
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#80 » farmer » 25 янв 2010, 14:31

badguy писал(а):farmer
460, 128/256 и 3,2 - это типичный хайсиликон К3. если там экран 320*480 - работать будет нормально по скорости. я правда видео не тестил. но навигация бегала шустро, опера тоже быстрая, ну и сам интерфейс тоже без тормозов.

Sunno a 880 помойму с такими параметрами, и на 10 $ дешевле. Посматриваю уже в его сторону, пока не станет ясно все про Apac/

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Китаец божится и голову на отсечение дает и говорит что в его Apac именно 460, 128/256 и 3,2, проверял говорит программой Jtest.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
hated писал(а):откуда информация про 480*800?

Про это badguy писал.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
LoaDырь писал(а):при общении с китайцами упоминайте, что у россии (в отличие от некотрых) , характеристики Боевых ракет ни капельки не врут, а тем более по дальности полета)

Изображение


:men:


Зато у них пушечного мяса больше. Sorry for offtop
  • 0

Аватара пользователя
farmer
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 17:12
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}