Обсуждение HERO G3 APAC

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#481 » meks » 22 фев 2011, 19:02

Программа предназначена для использования КПК или коммуникатора в качестве автомобильного видеорегистратора.http://4pda.info/news/5138/ на нашем зверьке работает
  • 0

Аватара пользователя
meks
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:28
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#482 » dmitry_bn » 23 фев 2011, 09:02

ganjabus писал(а):Хочу поднять вопрос насчёт 3Д графики....

на телефоне нет 3Д ускорителя, поэтому 3Д СМС, 3Д карусель и всё другое что может работать в 3 Д режиме работать будет только в плоскодонном режиме.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#483 » dmitry_bn » 24 фев 2011, 17:44

Долго искал что нибудь для шела под 320x480, но к сожалению ничего нет кроме как самого шела)))) вот решил сам подогнать......
На SPB шел поставил пак виджетов Mobile Sens, правда все виджеты для QVGA. Пока подредактировал только часики HTC Sens под HVGA (на остальные виджеты времени катастрофически не хватает).
Вот так вот получилось:
Изображение
Процедура установки следующая:
1) удалить Spb Mobile Shell;
2) установить пак виджетов: http://webfile.ru/5151226
3) уставить Spb Mobile Shell и выйти из оболочки
4) скопировать с заменой в папку: Program Files\Spb Mobile Shell\MobileSense файлы виджета с нашем разрешением: http://webfile.ru/5151236 (распаковывать не надо)
5) запускаем шел и выбираем для виджетов скрины.
У кого есть какие предложения по поводу скинов - пишите, будем вместе думать и реализовывать идеи.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#484 » ganjabus » 05 мар 2011, 17:45

а непробовали к spb приделать часики с погодой от infinity today???
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#485 » Alex_Chicago » 05 мар 2011, 22:21

dmitry_bn писал(а):Долго искал что нибудь для шела под 320x480, но к сожалению ничего нет кроме как самого шела)))) вот решил сам подогнать......
На SPB шел поставил пак виджетов Mobile Sens, правда все виджеты для QVGA. Пока подредактировал только часики HTC Sens под HVGA (на остальные виджеты времени катастрофически не хватает).
Вот так вот получилось:
Изображение
Процедура установки следующая:
1) удалить Spb Mobile Shell;
2) установить пак виджетов: http://webfile.ru/5151226
3) уставить Spb Mobile Shell и выйти из оболочки
4) скопировать с заменой в папку: Program Files\Spb Mobile Shell\MobileSense файлы виджета с нашем разрешением: http://webfile.ru/5151236 (распаковывать не надо)
5) запускаем шел и выбираем для виджетов скрины.
У кого есть какие предложения по поводу скинов - пишите, будем вместе думать и реализовывать идеи.

Сделал, как написано, удалил Spb Mobile Shell, у меня 3.5.5. При установке MobileSense 3.5.3.20100206..cab(по первой ссылке) пишет, что не установлена Spb Mobile Shell 3.5.2 Требует установить оную. Как это вяжется с приведенной инстукцией по установке?
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chicago
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#486 » dmitry_bn » 06 мар 2011, 08:52

Alex_Chicago писал(а):Сделал, как написано, удалил Spb Mobile Shell, у меня 3.5.5. При установке MobileSense 3.5.3.20100206..cab(по первой ссылке) пишет, что не установлена Spb Mobile Shell 3.5.2 Требует установить оную. Как это вяжется с приведенной инстукцией по установке?

Могу посоветовать тогда пробывать устанавливать пак MobileSense 3.5.3.20100206..cab поверх имеющегося Spb Mobile Shell и потом сверху поставить Spb Mobile Shell 3.5.5. (иначе не заработает) и далее по инструкции.... У меня всё встало нормально.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#487 » ganjabus » 06 мар 2011, 13:47

dmitry_bn писал(а):
Alex_Chicago писал(а):Сделал, как написано, удалил Spb Mobile Shell, у меня 3.5.5. При установке MobileSense 3.5.3.20100206..cab(по первой ссылке) пишет, что не установлена Spb Mobile Shell 3.5.2 Требует установить оную. Как это вяжется с приведенной инстукцией по установке?

Могу посоветовать тогда пробывать устанавливать пак MobileSense 3.5.3.20100206..cab поверх имеющегося Spb Mobile Shell и потом сверху поставить Spb Mobile Shell 3.5.5. (иначе не заработает) и далее по инструкции.... У меня всё встало нормально.


Я решил этот вопрос легко-установил MobileSense поверх Spb Mobile Shell ,потом удалил Spb Mobile Shell и заново его установил.(удалял и устанавливал один и тот же шелл)
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#488 » Артур_00 » 23 мар 2011, 19:43

ребят извините за глупый вопрос....а как интернет на нем настроить? и GPS работает ток через инет?
  • 0

Аватара пользователя
Артур_00
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 18:29
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#489 » dmitry_bn » 24 мар 2011, 08:15

Артур_00 писал(а):ребят извините за глупый вопрос....а как интернет на нем настроить?

У меня например GPRS настраивается само автоматически, когда новую симкарту вставляешь. Так же можно зайти Параметры/Подключения/Подклю-чения нажать на "Автоматическая настройка подключения".
Wi-Fi настраивается легко, включаешь его и ждешь, появляется список видимых точек доступа, выбираешь которую нужно и всё.
Программы которые работают с тернетом обычно сами, при их включение конектят GPRS, но ежели имеется доступ Wi-Fi то подключение происходит по Wi-Fi.
Артур_00 писал(а):и GPS работает ток через инет?

GPS на этом аппарате вообще работает без нареканий, можно использовать системные настройки (GPS API), в этом случае проги усилено рвутся в интернет, но так же можно в настройках программы выставить прямое подключение на COM6, тогда ресурсов интернета не требуется. В первом варианте подключения протекает быстрее холодный старт (первый поиск спутников), дальнейшие подключения протекают одинаково при обоих вариантах подключения.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#490 » neverfold » 06 май 2011, 20:59

Уважаемые если у кого есть свежие прошивки для апака пожалуйста выложите, если можно с подробной инструкцией, а то мой зверёк совсем отказался запускатся. ХР не помогает :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
neverfold
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 22:04
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#491 » Alex_Chicago » 07 май 2011, 22:56

dmitry_bn
Уважаемый, перезалей пожалуйста файл. Время прошло, у меня не дошли руки, поробовать желание есть, а файла уже нет.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chicago
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#492 » dmitry_bn » 08 май 2011, 11:42

Всем привет!
Прошивку перезалил : K3img.zip файл прошивки переименовывать не надо, копируем на флешку, зажимаем одновременно "Громкость вниз + Отбой + Питание"
neverfold писал(а):Уважаемые если у кого есть свежие прошивки для апака пожалуйста выложите, если можно с подробной инструкцией, а то мой зверёк совсем отказался запускатся. ХР не помогает

свежих, русскоязычных прошивок пока не видел, имеется только одна, годичной давности, но стабильная.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 1

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#493 » neverfold » 09 май 2011, 09:37

Спасибо за прошивку. Стала без проблем. Только у меня режим прошивки= громкость вниз+поднять трубу+питание. Ах да ещё камера не работает :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
neverfold
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 22:04
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#494 » dmitry_bn » 09 май 2011, 20:27

Пожалуйста. У меня, кстати тоже была подобная проблема, но только с Wi-Fi, как я понимаю драйвер просто на определенное оборудование коряво становится, при повторной перестановке всё встало нормально.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#495 » zadalov » 14 сен 2011, 21:15

Доброго времени!

Стал счастливым обладателем данного девайса. Винда русская пришла. прошивка 01.030.2 P618 en.
Но в процессе тестирования возникли проблемы:
Фотокамера не работает точнее при выборе в меню *фото и видео* на экране черный квадрат. А при потряхивании телефона влево вправа в районе камеры-динамика что-то так мелко дребезжит..При покачивании вверх-вниз дребезг меньше.
У кого нить есть похожие звуки при покачивании влево-вправо и вверх-вниз

Возможно кто-то знает поможет ли перепрошивка? или как можно проверить камеру другой программой?

заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
zadalov
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 21:12
Репутация: 0

нужна прошивка на HERO G3 APAC a6288 киньте ссылочку плиз

Сообщение Ответ:#496 » y1271 » 06 окт 2011, 23:28

нужна прошивка на HERO G3 APAC a6288 киньте ссылочку плиз :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
y1271 писал(а):нужна прошивка на HERO G3 APAC a6288 киньте ссылочку плиз :bra_vo: :bra_vo: :dan_ser: :dan_ser:

токо что бы руская была!!!!!!!!!!!!!
помогите
  • 0

Аватара пользователя
y1271
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 21:08
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#497 » dmitry_bn » 12 окт 2011, 16:12

Прошивка русская, для перепрошивки с флешки.
K3img.zip
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 1

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#498 » bullet0823 » 12 окт 2011, 20:48

кто-нибудь заказывал тачскрин для телефона? не могу найти(
  • 0

Аватара пользователя
bullet0823
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 20:46
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#499 » y1271 » 17 окт 2011, 01:41

за прошивку большое спасибо скачал, но она не стает,
форматирую флешку в фат 32 кидаю туда этот бин фаил,
нажимаю на телефоне громкость в низ, трубка подьем и питание идет отсчет времени и все и более не чего не происходит что надо делать помогите
:-( :-( :du_ma_et: :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
y1271
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 21:08
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#500 » Ukra » 17 окт 2011, 23:27

Ребята подскажите,можно ли зайти в аппарат HERO G3 APAC с помощью ввода инженерного кода для увеличения громкости?Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Ukra
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2010, 18:11
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}