Обсуждение HERO G3 APAC

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#441 » dm_vba » 07 окт 2010, 11:12

4uBar писал(а):Попытайся нажать громкость вниз, и сверху есть отверстие, разогнутой скрепкой нажми на микропереключатель, должна показаться заставка Down Loading....

Вверху телефона нет переключателя, сверху только разъем для наушников. (Телефон с WM 6.5, может в этом отличие).
  • 0

Аватара пользователя
dm_vba
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:35
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#442 » Alex_Chicago » 07 окт 2010, 14:41

4uBar
Спасибо большое. Только у меня называется не Restore Factory Defaults, а Clean Boot. Но это я знал. Мне бы на кнопочном уровне, когда экран мертвый, при неудачном прошивании, например.
К тому же хочу узнать про СР на кнопочном уровне, чтобы каждый раз не снимать крышку и отсоединять батарею при зависании тела.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chicago
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#443 » 4uBar » 10 окт 2010, 16:20

dm_vba писал(а):Вверху телефона нет переключателя, сверху только разъем для наушников. (Телефон с WM 6.5, может в этом отличие).

Присмотрись внимательней, рядом с отверстием для наушников есть маленькое отверстие примерно 0,5 мм, на картиночке отмечено стрелочкой. http://files.mail.ru/IXITQN - Качелька для регулирования громкости, если смотреть прямо, находится слева. Если телефоны собраны в соседних подвалах, есть небольшой шанс совпадения.

Alex_Chicago писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
К тому же хочу узнать про СР на кнопочном уровне, чтобы каждый раз не снимать крышку и отсоединять батарею при зависании тела.

СР-кнопочка сверху, ХР - "качелька" громкости вниз + кнопочка через отверстие сверху. http://files.mail.ru/IXITQN
  • 0

Аватара пользователя
4uBar
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 23:12
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#444 » Alex_Chicago » 11 окт 2010, 10:51

Alex_Chicago писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
К тому же хочу узнать про СР на кнопочном уровне, чтобы каждый раз не снимать крышку и отсоединять батарею при зависании тела.

СР-кнопочка сверху, ХР - "качелька" громкости вниз + кнопочка через отверстие сверху. http://files.mail.ru/IXITQN[/quote]


К сожалению нет никакого отверстия, разные у нас с вами аппараты.
Мой G3 А6288:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chicago
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#445 » dm_vba » 11 окт 2010, 13:31

Alex_Chicago писал(а):Мой G3 А6288:

У меня такой же как у вас, и я тоже не могу найти инфу как его сбросить. Если вдруг найдете сообщите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
dm_vba
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:35
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#446 » ganjabus » 12 окт 2010, 20:45

dm_vba писал(а):
Alex_Chicago писал(а):Мой G3 А6288:

У меня такой же как у вас, и я тоже не могу найти инфу как его сбросить. Если вдруг найдете сообщите пожалуйста.

Ребята , у меня тоже точно такой же , только белый.
Hard reset громкость вниз+ положить трубку + питание
Перепрошивка громкость вниз+ снять трубку + питание
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#447 » Alex_Chicago » 13 окт 2010, 08:44

ganjabus
Спасибо. Проверять попозже буду. В такие "нелицензионные" аппараты лучше лишний раз не лезть - официальных прошивок не выпускается. Только что-то неизвестное можно найти, так недолго и аппарат убить. Экспериментировав с ним понял: лучшее - враг хорошего.
А вот как СофтРезет делать, не снимая крышки, неизвестно?
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chicago
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#448 » meks » 18 окт 2010, 10:12

У кого какое значение :в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev Priority256 .А то наковырял, и стал хрипеть динамик.
  • 0

Аватара пользователя
meks
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:28
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#449 » dmitry_bn » 19 окт 2010, 10:36

meks писал(а):У кого какое значение :в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev Priority256 .А то наковырял, и стал хрипеть динамик.

У меня 110 стоит, ничего не менял, но звук не сказать что хороший. Может кто знает что покрутить чтобы звук усилить?
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#450 » ganjabus » 19 окт 2010, 11:18

dmitry_bn писал(а):
meks писал(а):У кого какое значение :в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev Priority256 .А то наковырял, и стал хрипеть динамик.

У меня 110 стоит, ничего не менял, но звук не сказать что хороший. Может кто знает что покрутить чтобы звук усилить?




Усилить это одно, А ВОТ СДЕЛАТЬ ЕГО КАЧЕСТВЕННЫМ- ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#451 » dmitry_bn » 19 окт 2010, 15:09

Усилить это одно, А ВОТ СДЕЛАТЬ ЕГО КАЧЕСТВЕННЫМ- ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Полностью согласен. Так все же, как сделать звук громче и качественней?
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#452 » dmitry_bn » 03 ноя 2010, 09:34

Может кто то обладает прошивкой поновее к нашему аппарату?? поделитесь. Облазил весь инет, ничего нового не нашел :-(
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#453 » Folkavo » 06 дек 2010, 19:14

Парни прочитал несколько страниц но не понял... в общем:
1) Сколько на самом деле оперативки?
2) Хорошо ли видно экран на слонце?
3) Как камера?
4) Работает ли трекбол?


Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
Folkavo
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:57
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#454 » dmitry_bn » 08 дек 2010, 18:23

Folkavo писал(а):1) Сколько на самом деле оперативки?
2) Хорошо ли видно экран на слонце?
3) Как камера?
4) Работает ли трекбол?


1) Насчет оперативки, как я понял, в каждой сборке по разному, в моём заявлено RAM: 288 MB , но меня гложат сомнения что примерно в 2 раза меньше, да и проц тоже стоит совсем не Qualcomm MSM7200A, 528 MHz, послабже стоит. Хотя на работе программ у меня особо не влияет, хватает вполне, ничего не виснет.
2) Экран отличный, видимость нормальная при ярком солнце.
3) говорится про 5 Мпикселей, но наврятли, 3,2 смело можно дать.
4) Работает, проблем, почти за год использования зверька не возникало.


Единственное что в нем было из явных геморов - это звук, слышимость нормальная, а на другом конце трындец, говорят все трещит, шумит. Лечится оказывается просто, заложил между батарейкой и задней крышкой кусок фольги от сигарет, срабатывает как экран от помех, и всё стало нормально, народ перестал жаловаться.
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#455 » ganjabus » 10 дек 2010, 15:02

На HTC с WM можно установить android. А на этот апарат ктото пробовал????а то у меня чёта неполучается
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#456 » dmitry_bn » 12 дек 2010, 13:55

ganjabus писал(а):На HTC с WM можно установить android. А на этот апарат ктото пробовал????а то у меня чёта неполучается


Я думаю что теоретически это возмозможно, но пока что таких прошивок не встречал. Прошивка android от HTC HERO не подойдет по любому, совершенно два разных аппарата, хоть внешне и похожи. И ещё, думаю, что оперативы маловато для андройда, хотя от китайских кудесников можно ожидать чего угодно...
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#457 » ganjabus » 17 дек 2010, 03:21

как с windows 7 его синхронизировать???????????
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#458 » dmitry_bn » 18 дек 2010, 08:17

ganjabus писал(а):как с windows 7 его синхронизировать???????????

Ставь ActiveSync http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=9e641c34-6f7f-404d-a04b-dc09f8141141&DisplayLang=en
У меня винда его сама скачала, когда первый раз подключил к компу
>>>HERO G3 (работает до сих пор)>Chang Jiang A007 (украли, блин, в Китае)))> HERO G3 + LG A290>Alcatel One Touch 992D+HERO G3 > ?
  • 0

Аватара пользователя
dmitry_bn
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:02
Откуда: KZ Астана
Репутация: 16

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#459 » Alex_Chicago » 20 дек 2010, 09:37

Folkavo писал(а):Парни прочитал несколько страниц но не понял... в общем:
1) Сколько на самом деле оперативки?
2) Хорошо ли видно экран на слонце?
3) Как камера?
4) Работает ли трекбол?


Заранее спасибо.


1 - Сколько оперативы на самом деле, не знаю, надо ставить проги-тестеры, но не тормозит на приложениях, а их у меня наставлено много.
2 - Экран на солнце или при ярком свете слепнет, но терпимо.
3 - Камера отврат, максимум 1,3. Но, если хорошо прицелиться и не дергать при съемке(а лучше вообще замереть секунд на 10), то может заснять желаемое.
4 - Трекбол работает. А куда же он денется? Только он совершено без надобности.
  • 0

Аватара пользователя
Alex_Chicago
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 13:06
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#460 » ganjabus » 27 дек 2010, 01:57

Ребята !!! а ктото manila 3D или 2D ставил на апарат, если да то скинте ссылу. А то чёта SPB приелось слишком.
  • 0

Аватара пользователя
ganjabus
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 09:49
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}