Обсуждение HERO G3 APAC

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#41 » pashken » 04 фев 2010, 18:46

mosqu1to писал(а):Ае. :ya_hoo_oo: Мой в почтовом отделении. Надеюсь сегодня заберу, выложу фотки и свое мнение.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 59 секунд:
Ахахах. :sh_ok:

Каково же было мое удивление, увидев в коробке
Изображение

Оказывается мой Герой уехал в славные Нидерланды
Посмотрим чем закончится моя история с продавцом

Продолжение истории:
Вчера получил второе извещение от почты и малек прифигел. :sh_ok:




Прикольнополучается

Вот такое пришло во втором пакете
Изображение
Я проверил 3 трекера которые мне дали китайцы (1 мой и 2 не моих), как оправдание того, что моя посылка предположительно в Нидерландах, но все 3 ведут в Москву.

В общем, завтра-послезавтра должен получить Героя.
+ две убогих поделки за моральную травму ;;-)))
Что с ними делать не знаю, если попросят отошлю назад :-):


Прикольно получается... кого то магазины на бабло кидают, а кому по 3 аппарата приходит...:=)
  • 0

Аватара пользователя
pashken
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 20:39
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#42 » dopolZ » 04 фев 2010, 20:40

Лена2255 писал(а):Отличный результат!! Сколько у меня было телефонов и КПК.....ни один такого результата не показывал) Может и не 3D называется........в ландшафтном режиме альбомы изображаются в виде фото к альбомам и их можно листать как фото......ну кажется так))

Добавлено спустя 52 секунды:
Еще один вопросик - слишком ли он большой? :smu:sche_nie:

папки в эксплорере листаются запросто. папка с фотографиями выглядит одинаково, просто жёлтая папка, а когда её открываешь то там уже отображаются эскизы фотографий, нужно искать, может и есть возможность присвоить папке отображение в виде первой фотки допустим или просто сменить сам значок папки, хз кароч, пробовать надо..

он абсолютно не большой! очень компактен! без каких-либо бортиков!
не знаю как у белого Героя... у меня чёрного цвета, задняя крышка из не шлифованной пластмассы, на ощупь как мелкий бархат, очень приятные ощущения, тёплый как будто, когда держишь его в руке!!

аппарат поддерживает какие нибудь игрушки с g-sensor
например:прокатить шарик по лабиринтам
или какие нибудь на WM платформе
в комплекте стояло что нибудь

игры с акселерометром не пробовал.
в комплекте идёт диск на котором есть несколько игр и прочие проги, ничего ещё не ставил
сегодня поищу, может чего интерсного из игр поставлю... отпишусь
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#43 » marcia » 05 фев 2010, 11:28

Dear friend , this is Marcia from allymobile.com , sorry for our mistake :-( . your order 5488 g3 http://www.allymobile.com/x_htc-htc-her ... =Hot+Class



we are very sorry for that , we send one of our customers in Netherlands phones to you , so you get 3pcs phones ( one LV,9800 http://www.allymobile.com/x_coolvuitton ... =Hot+Class


one ferrari-mini http://www.allymobile.com/x_ferrari-fer ... =Hot+Class


one G3 http://www.allymobile.com/x_htc-htc-her ... =Hot+Class



could you kindly send these two phones lv9800 and ferrari to our cusotmer in Netherlands , send by air mail or EMS ,declare value $30 for one piece for custom ( we will pay the shipping cost , you send us the shipping copy )



send to this address

Delores Mac Donald ( receiver )

Stan Laurelstraat 23 , 1325 CT Almere , NETHERLANDS, Phone:00310612999111


thanks for your big help , we will appreciate it . we can give you discount of your next order . thanks very much



plz when you send to our customer in NETHERLANDS , Please tell us the tracking number . thanks again





waiting for your kindly reply


Regards

Marcia




Posted after 2 minutes 1 second:
sorry for inconvenience . also thanks for your understanding and kindness
  • 0

Аватара пользователя
marcia
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 10:45
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#44 » doom » 05 фев 2010, 14:44

:-) Молодцы ребята с аллимобайл))) Вот, где нас нашли=))
  • 0

Аватара пользователя
doom
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 00:23
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#45 » ivanaev » 05 фев 2010, 20:51

Dear friend! Dont send these phones to Netherlands...Send them better to me... I will pay your more than allymobile - $45...!
  • 0

Аватара пользователя
ivanaev
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 21:49
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#46 » olehzahor » 05 фев 2010, 22:40

Вот вам русификатор ВыньМобайл 6.5. Перед установкой желательно сделать бекап. :a_g_a:
По идее, должно работать :a_g_a:
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
olehzahor
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 22:26
Репутация: 129

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#47 » dopolZ » 05 фев 2010, 23:24

ребзя!! как делать БЕКАП???
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#48 » olehzahor » 06 фев 2010, 00:25

dopolZ, Spb Backup
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
olehzahor
Пользователь
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 22:26
Репутация: 129

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#49 » dopolZ » 06 фев 2010, 01:32

русик не сканал(( герой постоянно перегружается...
теперь надо как-то найти кнопку хард-резета)

всё просмотрел, под крышкой и под аккумом ничего!

нашёл!!!!
жмём кнопки одновременно = регулировки громкости - вниз + отбой + питание
непонятно.. появляется вот такая надпись
Изображение
получилось! только я нажимал не вверх, а трек-бол! через пару минут начинается загрузка винды!

эх жаль, что русик не подошёл :-( так хотелось смотреть на русские словечки))
  • 1

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#50 » mosqu1to » 08 фев 2010, 16:54

Получил наконец-то балалайку.
У меня оказался белый :-):
По размеру 1 в 1 с моей нокией е71, думал в реале он больше.
Пластик корпуса - вроде ниче, ожидал худшего исполнения.
Задняя крышка на мой взгляд хлипковата.
Пока только включил и 5 минут побаловался, надеюсь сегодня - завтра найду время погонять его.
Выложу видео, если асилю :-):
На голой винде вполне бодро бегает, gsensor работает, wifi к офисной сети подключился без проблем.
При включении манилоподбного интерфейса (что то типа infinate today называется) начались дерганья.
Слабоват видимо таки для 6.5
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#51 » dopolZ » 08 фев 2010, 18:02

странно, чем тебе не понравилась задняя крышка?
имхо, очень даже ничего. закрывается плотно, открывается хорошо, всё сидит как надо, ничего не скрипит не шевелится..
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#52 » alzy6 » 09 фев 2010, 18:01

2 dopolZ
получил агрегат с русской ВМ 6.5
-- если подскажите как слить прошивку - выложу
-- подскажите плз какую версию клавиатуры ставили у меня 4.0 - не на всю ширину ((

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
2 dopolZ
получил агрегат с русской ВМ 6.5
-- если подскажите как слить прошивку - выложу
-- подскажите плз какую версию клавиатуры ставили у меня 4.0 - не на всю ширину ((
  • 1

Аватара пользователя
alzy6
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 19:41
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#53 » dopolZ » 09 фев 2010, 18:13

alzy6 писал(а):2 dopolZ
получил агрегат с русской ВМ 6.5
-- если подскажите как слить прошивку - выложу
-- подскажите плз какую версию клавиатуры ставили у меня 4.0 - не на всю ширину ((

вот это круто! держи краба!
сегодня пошарюсь по нету, глядишь чего и найду по перешивке!
пасиб!

зы. как русифицирован, всё норм, русский без ошибок?
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#54 » alzy6 » 09 фев 2010, 18:25

/зы. как русифицирован, всё норм, русский без ошибок?/
да все отлично -- похоже можно выбрать и другие языки - очень много (может просто
поддержка или малти-пак стоит) - я сильно не в курсе по ВМ а на ББ у меня английский :)
(про клаву ответте плз ) :)
  • 0

Аватара пользователя
alzy6
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 19:41
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#55 » dopolZ » 09 фев 2010, 18:55

у меня клава тоже не во весь экран, либо искать такую которая будет норм, либо смирится...
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#56 » mosqu1to » 10 фев 2010, 11:33

В теории дамп проши делается с помощью вот этого

http://nah6.com/~itsme/itsutilsbin-20091117.zip
Оттуда нужны файлы pdocread.exe и dllка itsutils.dll (dll нужно закинуть в windows на КПК)

Курить мануал
http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... wtoDumpRom
http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... ocread.exe
http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... wtoDumpRom

Я пока в процессе. Чертова работа мешает :-)

PS
Да, разрешение у нас не стандартное, появляется нехилый геморрой с подборкой софта.
Клаву надо искать на hvga...
Кто-нибудь знает на hvga манила или какая-нибудь подобная оболочка существует?
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#57 » badguy » 10 фев 2010, 12:02

mosqu1to
дамп то ты снимешь. но вот потом что бы из него полноценную прошивку сделать - работы огого сколько.

проще из дампа вынуть настройки реестра для руссификации + вынуть файлы языковые. и просто переписать.
а так это сделать можно даже и из винды попробовать.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#58 » dopolZ » 10 фев 2010, 13:06

badguy
где искать? - настройки реестра для руссификации + вынуть файлы языковые

так и дамп не планировалось изменять, была мысль просто заменить дамп английский на русский
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#59 » badguy » 10 фев 2010, 14:51

dopolZ
так и дамп не планировалось изменять, была мысль просто заменить дамп английский на русский

если бы всё так просто было. нельзя просто так залить дамп назад в телефон. надо готовить из него файл прошивки.

а искать где - читать инет насчет того где в реестре прописана локализация. там в принципе два или три места в реестре всего. плюс несколько мест где прописаны пути локализованные, актуально для китайской прошивки, если хотим нормальные папки иметь на девайсе. для англоязычной можно оставить штатные. плюс закинуть на девайс русскоязычные языковые ресурсы.
это всё можно вынуть из дампа если его разобрать на составляющие. в принципе для хайсиликоновой платформы стандартные утилиты вполне работают.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#60 » alex821 » 10 фев 2010, 16:43

А как на его нестандартном разрешении экране отображаются программы GPS?
H7300
10HX2P.H7300.111118.AD2_3_4_V1.WVGAC_CN.COM_V01_3G
MAUI.11AMD.W11.19.SP.V1,2011/06/23 00:50
  • 0

Аватара пользователя
alex821
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 01:30
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
x

#{title}

#{text}