Обсуждение HERO G3 APAC

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#21 » dopolZ » 31 янв 2010, 02:27

камера нормально, меня устраивает вполне, не пять конечно мегов, но два-то должно быть.
сёдня настроил, наконец-то, GPS, пипец конечно крови он у меня попил, но победа конечно за нами, всё робит, GPS - это круто, как оказалось))))

зы. ну отлично, значит если уже будут с русским, то мне потом только перешить снятой с русского прошивкой, и должно сработать, вроде
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#22 » alkh » 31 янв 2010, 15:05

Что-то мне не верится в 360Mhz, оригинальные HTC с чуть более высокими частотами, при смене 6.1 на 6.5 начинают притормаживать, а по вашему описанию он в полне резвенький и фильмы проигрывает нормально :)

Хотя немного обидно, что мой продавец уверил что характеристики проверенны, и отговорил менять телефон на, проверенный диамонд, в моём заказе. С другой стороны если всё работает шустренько при моих скромных нужд вполне себе удовлетворит. Тем более внешне он очень здоровский, гораздо сексуальнее чем диамонды.

Вот ещё вопрос какой волнует, на сколько mha аккамулятор?
Просто до того как почистили тему, один пользователь получив HERO говорил что 1100, в характеристиках указанно 1350mAh.
  • 0

Аватара пользователя
alkh
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 19:11
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#23 » hated » 31 янв 2010, 16:47

да кстати, как там работает навигатор (какой поставили кстати?), не тормозит ли?
с батареей тоже вопрос интересует..
  • 0

Аватара пользователя
hated
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 12:56
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#24 » dopolZ » 31 янв 2010, 17:11

про частоту проца мне самому ещё не всё понятно, хотелось бы протестить несколькими прогами, но какие находил как-то коряво вставали, так что вопрос пока открыт, для меня по крайней мере..

GPS робит оч.хорошо!! стоит две проги: Навител и Автоспутник, обе робят на ура!

батарея 1350, держит отлично... пока... я ж ещё не долго её мучаю-то, пару-тройку дней, но в целом меня вполне устраивает, и работа самого аппарата, и работа батареи, и собственно GPS из-за которого и покупался Герой... хотя конечно если бы характеристики совпадали на 100% с заявленными - счастью не было-бы предела)))
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#25 » mosqu1to » 01 фев 2010, 11:25

А можно вопрос про память - сколько в доступности после софтрезета и допустим часа через 4 использования?
И много ли софта уже установлено?

GPS - долго ли ищет спутник с холодного старт?
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#26 » dopolZ » 01 фев 2010, 11:47

mosqu1to писал(а):А можно вопрос про память - сколько в доступности после софтрезета и допустим часа через 4 использования?
И много ли софта уже установлено?

GPS - долго ли ищет спутник с холодного старт?


GPS цепляется менее чем за минуту! иногда почти сразу же при пуске того же Автоспутника, в общем очень быстро!

что такое "софтрезет" и с чем его едят?
установлено: 16 прог.
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#27 » lynxR » 01 фев 2010, 21:20

dopolZ писал(а):что такое "софтрезет" и с чем его едят?
софтрезет=ребут ) Очистка оперативы )
Китайское говно. Сам себе и пользователь и сервис и техподдержка.
Sunno S880 128/256
тест ОС СЕ 5.2.21689 (Сборка 21689.5.3.12).
  • 0

Аватара пользователя
lynxR
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 16:32
Откуда: Рязань
Репутация: 20

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#28 » Nicorn » 01 фев 2010, 23:06

Еще проще говоря перезагрузка :-):
Или выключить полностью - включить
  • 0

Аватара пользователя
Nicorn
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 23:34
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#29 » mosqu1to » 02 фев 2010, 11:11

Ае. :ya_hoo_oo: Мой в почтовом отделении. Надеюсь сегодня заберу, выложу фотки и свое мнение.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 59 секунд:
Ахахах. :sh_ok:

Каково же было мое удивление, увидев в коробке
Изображение

Оказывается мой Герой уехал в славные Нидерланды
Посмотрим чем закончится моя история с продавцом

Продолжение истории:
Вчера получил второе извещение от почты и малек прифигел. :sh_ok:

Вот такое пришло во втором пакете
Изображение
Я проверил 3 трекера которые мне дали китайцы (1 мой и 2 не моих), как оправдание того, что моя посылка предположительно в Нидерландах, но все 3 ведут в Москву.

В общем, завтра-послезавтра должен получить Героя.
+ две убогих поделки за моральную травму ;;-)))
Что с ними делать не знаю, если попросят отошлю назад :-):
Последний раз редактировалось mosqu1to 04 фев 2010, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#30 » ansan » 02 фев 2010, 13:36

Мда... И я там же заказал... Мне наверное пришлют дисковый телефон :-))
  • 0

Аватара пользователя
ansan
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 21:52
Репутация: 4

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#31 » cleardrozd » 02 фев 2010, 17:41

вот что удалось нарыть в одном магазине :(перевод в google)
Процессор: Qualcomm 528M (измеряемая как Hisilicon K3-460m) ОЗУ / ПЗУ: 288M/512M (измеряемая как 256/128M)
Операционная система: Windows Mobile 6.5 500W автофокуса камеры
GPS-навигация WIFI высокоскоростного беспроводного доступа в Интернет
  • 0

Аватара пользователя
cleardrozd
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 18:21
Репутация: 2

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#32 » dopolZ » 02 фев 2010, 20:03

для mosqu1to - даже представить сложно выражение твоего лица!! :-) , без обид, просто представляю себя на твоём месте после долгого ожидания....... жжжесть

Процессор: Qualcomm 528M (измеряемая как Hisilicon K3-460m) ОЗУ / ПЗУ: 288M/512M (измеряемая как 256/128M)

это типо сладкая пилюля....??? просто тут неоднозначно воспринимается, имхо, можно подумать что это действительно так, но зачем так делать??? а можно представить покупателя которому впаривают "нечто" и говорят - Да Вы не переживайте, там просто так написано, а на самом деле, бла-бла-бла, и проц из чистого золота, только т-сссссс, никому ни слова))))))
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#33 » i85 » 02 фев 2010, 21:22

ребята. ну как разобрались нет с руссификацией? есть ли прошивки с руссификацией?
  • 0

Аватара пользователя
i85
Интересующийся
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:30
Откуда: Казань
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#34 » dopolZ » 02 фев 2010, 21:31

i85 писал(а):ребята. ну как разобрались нет с руссификацией? есть ли прошивки с руссификацией?

на все мои посты в разных форумах ответа не получил... жду когда появится Герой с русской виндой, думаю тогда будет реальный шанс перешить, имхо
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#35 » defts » 03 фев 2010, 10:27

вот что нашел на китайском форуме:
google translate

Huawei K3 heroG3
Азиатско-Тихоокеанского версия операционной системы использует WindowsMobile,
Huawei Hisilicon K3 460MHz процессор,
3,2-дюймовым HVGA (320 × 480) экран, экран HD,
128M RAM/256M ROM памяти,
поддержка карт TF 8G расширения,
поддержка WIFI / EDGE высокой доступа скорость Интернета,
500W пикселя камера, встроенный GPS-навигации, гравитация датчик, FM радио, стандартный MiniUSB порт, порт для наушников 3,5 мм,
с 1350mAh Li-Ion аккумулятор, с оригинальным HTC Герой G3 General Electric.
К3, по сравнению с другими разумными машинами, эта Huawei K3 heroG3 клавиши перемещения с трекболом

источник http://k3bbs.com/thread-1287-1-2.html
Судя по всему эта информация полностью описывает характериситики этого девайса
  • 0

Аватара пользователя
defts
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 10:21
Репутация: 0

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#36 » mosqu1to » 03 фев 2010, 11:34

Судя по переводу кетайсы ждут его (или он уже в продаже) за 1000 кетайских денег. Это около 4500 руб.
Нам барыги по завышенным ценам продали ))
  • 0

Аватара пользователя
mosqu1to
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 00:06
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#37 » Лена2255 » 03 фев 2010, 16:08

Вопрос владельцам сего аппарата:
1. Действительно он поддерживает EDGE?
2. насколько хватает батареи в жестком режиме?
3. Подерживает ли он 3D листание музыкальных альбомов и фотографий как во многих Айфоноподобных копиях?

Заранее спасибо за ответ)
  • 0

Аватара пользователя
Лена2255
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 13:12
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#38 » dopolZ » 03 фев 2010, 16:21

Лена2255 писал(а):Вопрос владельцам сего аппарата:
1. Действительно он поддерживает EDGE?
2. насколько хватает батареи в жестком режиме?
3. Подерживает ли он 3D листание музыкальных альбомов и фотографий как во многих Айфоноподобных копиях?

Заранее спасибо за ответ)

ежа держит - при нахождении в зоне GPRS значок G при нахождении в зоне EDGE - значок E, могу судить только по этому признаку.
что значит в жёстком режиме? сейчас заряжу полностью и включу кин смотреть, после отпишусь чего останется от батареи, если останется конечно))))) в целом батарея меня вполне устраивает!
фотографии листает, что значит 3Д музыкальные альбомы?

был загружен фильм весом 1.4 гига, формат avi, разрешение картинки 710*400, длительность 1ч 40м - проигрывался в полно-экранном режиме с максимальным звуком - разрядка аккума составила ровно 25%
имхо, очень даже не плохой результат!
  • 0

Аватара пользователя
dopolZ
Интересующийся
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 12:18
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 13

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#39 » Лена2255 » 04 фев 2010, 10:58

Отличный результат!! Сколько у меня было телефонов и КПК.....ни один такого результата не показывал) Может и не 3D называется........в ландшафтном режиме альбомы изображаются в виде фото к альбомам и их можно листать как фото......ну кажется так))

Добавлено спустя 52 секунды:
Еще один вопросик - слишком ли он большой? :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
Лена2255
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 13:12
Репутация: 1

Re: Обсуждение HERO G3 APAC

Сообщение Ответ:#40 » cleardrozd » 04 фев 2010, 15:37

аппарат поддерживает какие нибудь игрушки с g-sensor
например:прокатить шарик по лабиринтам
или какие нибудь на WM платформе
в комплекте стояло что нибудь
  • 0

Аватара пользователя
cleardrozd
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 18:21
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}