Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#21 » Квардаков Александр » 19 мар 2015, 12:56

Ребята, привет, у меня это долбанное гавно s 900. На нидроме не могу регнуться, на каптчу ругается, хотя я ее не вижу. Хром вообще последнее время тупит с картинками, видео и т.д. Выложите на обменниках без рег и смс пожалуйста эту прошивку.
  • 0

Аватара пользователя
Квардаков Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 15:50
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#22 » AlexG1 » 23 мар 2015, 14:59

Квардаков Александр, Отключите при регистрации блокировщики рекламы все и включите поддержку кукисов. И получится зарегиться и скачать нужное )
Flying F029 V2.01_Mod2,MFU P790 V00.20-1,Dreambook W7,Star A3, zp200 20120508 с патчем от sgg, zp200+ ICS.12.12.12,Cube Talk9X U65GT Ontario v1.2| "работает - не трогай!"
Ваша демократия - это власть интриганов, избранных глупцами (с) С.Лем (Дознание пилота Пиркса)
  • 0

Аватара пользователя
AlexG1

Модератор
 
Сообщения: 4307
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 11:32
Откуда: СПб. Купчино
Репутация: 1625

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#23 » Бахишев Миранбек » 05 апр 2015, 01:24

Так рекавери никак не хочет ставиться на этот фейхуавый Lenovo a808, а точнее Jiake v13. Все варианты здесь испробовал бесполезно. А без рекавери прошивы тем паче не идут!
  • 0

Аватара пользователя
Бахишев Миранбек
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 23:59
Откуда: Казахстан, Актау
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#24 » Бахишев Миранбек » 08 апр 2015, 09:19

svlnikitin писал(а) on 18 фев 2015, 08:31:Вот что получается JIAKE V13 / Lenovo A808 фейк / Lenovo S900 фейк / JIAKE V5 / Lenovo S860t фейк - это все одно и тоже (и железо и параметры и производитель - JIAKE) соответственно и прошивки взаимозаменяемы

Поставил прошиву от Jiake v5, но что только не делал, короче перепробовал различные прошивики и пршивал также отдельно модуль связи, но всё равно 3G как не работало изначально так и не работает! Что делать? Помогите!!
  • 0

Аватара пользователя
Бахишев Миранбек
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 23:59
Откуда: Казахстан, Актау
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк) (MTK6572,5.5"

Сообщение Ответ:#25 » Суворов Алексей3 » 25 апр 2015, 16:25

Нужна оригинальная или кастомная прошивка с андроид 4.[/b]2. на сие чудо JIAKE V13 MTK 6572 (на али продавался как Lenovo A808 octa core МТК 6592, что не правда) [spoiler=]деньги за телефон вернул частично, телефон на руках :-) (в итоге телефон обошелся в 1700 руб.)


А если не секрет как бабосы (частично )вернул а то такая же бодяга ....
  • 0

Аватара пользователя
Суворов Алексей3
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 21:53
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#26 » fan7ik » 26 апр 2015, 08:13

svlnikitin писал(а) on 18 фев 2015, 08:31:Вот что получается JIAKE V13 / Lenovo A808 фейк / Lenovo S900 фейк / JIAKE V5 / Lenovo S860t фейк - это все одно и тоже (и железо и параметры и производитель - JIAKE) соответственно и прошивки взаимозаменяемы :-)

Вот подходящая прошивка, проверенно лично, неделя полет нормальный
!! ставится через модифицированный рекавери СМW (приложен по ссылке)


добрый день! у меня глюканул Lenovo A808 фейк, телефон как бы работает, включается, но рабочий стол моргает(появляется и исчезает каждую секунду). соответственно приложения устанавливать не могу и заходить в них тоже. а вот в настройки телефона заходит нормально. в рекавери тоже заходит, factory reset не помогает. вот думаю перепрошить но не знаю как установить модифицированный рекавери, помогите пожалуйста.

upd. может можно как нибудь установить прошивку через комп?
  • 0

Аватара пользователя
fan7ik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 07:59
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#27 » svlnikitin » 11 май 2015, 09:53

Суворов Алексей3 писал(а) on 25 апр 2015, 16:25:А если не секрет как бабосы (частично )вернул а то такая же бодяга ....

Нужно спор открыть на али экспресс до подтверждения получения товара и до окончания защиты заказа

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
fan7ik писал(а) on 26 апр 2015, 08:13:upd. может можно как нибудь установить прошивку через комп?

Через комп установи модифицированный рекавери, я писал здесь вроде, там не сложно все, а потом прошивай че хош.
JIAKE МТК 6572 , CUBOT S200 MTK 6582
  • 1

Аватара пользователя
svlnikitin
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:33
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#28 » XJR1200 » 12 май 2015, 13:06

svlnikitin, andreicreative, я тоже в спешке приобрел данный аппарат для жены, теперь пытаюсь избавиться от глюков, рекавери ставится через флештул? или я ошибаюсь? если всё-же через флештул, то от какой модели подходит драйвер USB для ПК? заранее благодарю.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
з.ы. каждый день жалею, что не купил такой же А806, который супруга посеяла на прогулке, а причина покупки данного экземпляра была проста - у него 2 сим карты
  • 0

Аватара пользователя
XJR1200
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:00
Откуда: Алма-ата
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#29 » Александрович Игорь0 » 12 май 2015, 18:11

svlnikitin писал(а) on 18 фев 2015, 08:31:Вот что получается JIAKE V13 / Lenovo A808 фейк / Lenovo S900 фейк / JIAKE V5 / Lenovo S860t фейк - это все одно и тоже (и железо и параметры и производитель - JIAKE) соответственно и прошивки взаимозаменяемы :-)


[b]Вот подходящая прошивка, проверенно лично, неделя полет нормальный
!! ставится через модифицированный рекавери СМW (приложен по ссылке)


Подскажите, как вы ее поставили? Установил CWM, загрузился в нем, язык стал английским, а не китайским, думаю это норм... Пункта install from SD нету, есть update видимо то же самое... выбираю прошивку (в зипе) жму ок, и сразу пишет Error. Как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Александрович Игорь0
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2015, 18:06
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#30 » XJR1200 » 12 май 2015, 23:51

Разобрался :ya_hoo_oo:


Установил baidu, с помощью нее дал рут права программе mobileuncle, через которую установил рекавери, далее загрузился в этом рекавери и сделал вайп дату и потом кэш, далее накатил андроид и все заработало, глюки исчезли, пишу с телефона
  • 0

Аватара пользователя
XJR1200
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:00
Откуда: Алма-ата
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#31 » ildarej » 13 май 2015, 12:24

Доброго времени суток форумчане.
Прошу помощи.
Приобрел сие чудо (Alps V5) по спешке...
Поиграл, прошивал а бекап не слил... в итоге слетела камера основная и теперь ни как не могу восстановить основную камеру :-(
Zopo ZP950+ Leader 16Gb
Lewa.13.05.18_ViNNNtalik_mod
  • 0

Аватара пользователя
ildarej
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:50
Откуда: Kazan
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#32 » XJR1200 » 13 май 2015, 21:34

У меня тоже только передняя работает, видимо прошивка не совсем подошла
  • 0

Аватара пользователя
XJR1200
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:00
Откуда: Алма-ата
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#33 » ildarej » 13 май 2015, 22:43

Знающие могут поправить...
На другом китафоне была похожая история...но тогда ромоделы помогли фиксом и все заработало...
Zopo ZP950+ Leader 16Gb
Lewa.13.05.18_ViNNNtalik_mod
  • 0

Аватара пользователя
ildarej
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:50
Откуда: Kazan
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#34 » svlnikitin » 14 май 2015, 23:19

XJR1200 писал(а) on 13 май 2015, 21:34:У меня тоже только передняя работает, видимо прошивка не совсем подошла

Я ж предупреждал о ВАЙПАХ, ВСЕХ ВАЙПАХ, КАРЛ, ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
JIAKE МТК 6572 , CUBOT S200 MTK 6582
  • 0

Аватара пользователя
svlnikitin
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:33
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#35 » XJR1200 » 15 май 2015, 13:26

Вечером перешью заново и вайпану
  • 0

Аватара пользователя
XJR1200
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:00
Откуда: Алма-ата
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#36 » ildarej » 15 май 2015, 15:31

XJR1200 писал(а) on 15 май 2015, 13:26:Вечером перешью заново и вайпану

Врядли что получиться... Но отпишись по результату, очень интересно!

Добавлено спустя :
XJR1200 писал(а) on 15 май 2015, 13:26:Вечером перешью заново и вайпану

Врядли что получиться... Но отпишись по результату, очень интересно!
Zopo ZP950+ Leader 16Gb
Lewa.13.05.18_ViNNNtalik_mod
  • 0

Аватара пользователя
ildarej
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:50
Откуда: Kazan
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#37 » svlnikitin » 15 май 2015, 16:00

ildarej писал(а) on 15 май 2015, 15:31:Врядли что получиться... Но отпишись по результату, очень интересно!

Мне всегда помогает и помогло, а вам ..... не поможет? :wo_ol: :te_ma-clo_se:
JIAKE МТК 6572 , CUBOT S200 MTK 6582
  • 0

Аватара пользователя
svlnikitin
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:33
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#38 » ВЛАДЛЕН 2000 » 15 май 2015, 16:47

Ребята смотрите что скажу! На этих фейках установлена матплата с китайским радиомодулем который наши частоты (по крайней мере 3g) не видит! Так что шитье не поможет! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
  • 0

Аватара пользователя
ВЛАДЛЕН 2000
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2015, 16:41
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#39 » ildarej » 15 май 2015, 17:24

ВЛАДЛЕН 2000 писал(а) on 15 май 2015, 16:47:Ребята смотрите что скажу! На этих фейках установлена матплата с китайским радиомодулем который наши частоты (по крайней мере 3g) не видит! Так что шитье не поможет! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Это не совсем фейк... Лично у меня на руках железо от Alps V5 в корпусе леново... 3g ловит и тянет лично мой телефон с прошивкой от http://www.needrom.com/download/lenovo-s860t-2/
Все бы нечего только дрова камеры слетели...
Zopo ZP950+ Leader 16Gb
Lewa.13.05.18_ViNNNtalik_mod
  • 0

Аватара пользователя
ildarej
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:50
Откуда: Kazan
Репутация: 0

Нужна прошивка на JIAKE V13 (Lenovo A808 фейк)

Сообщение Ответ:#40 » svlnikitin » 15 май 2015, 18:40

ВЛАДЛЕН 2000 писал(а) on 15 май 2015, 16:47:Ребята смотрите что скажу! На этих фейках установлена матплата с китайским радиомодулем который наши частоты (по крайней мере 3g) не видит! Так что шитье не поможет!

:wo_ol: не пробовал в инженерке все галочки поставить в разделе частоты и тем самым активировать их, а ?
JIAKE МТК 6572 , CUBOT S200 MTK 6582
  • 0

Аватара пользователя
svlnikitin
Интересующийся
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:33
Откуда: Тюмень
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6572

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}