нужна прошивка micromax s300

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

нужна прошивка micromax s300

Сообщение Ответ:#1 » alexcandr » 13 сен 2015, 16:47

прошил но не работает сенсор

Добавлено спустя 1 час 5 минут 58 секунд:
помогите с прошивкой нужна рабочая прошивка .Micromax s300
  • 0

Аватара пользователя
alexcandr
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 23:04
Репутация: 0

нужна прошивка micromax s300

Сообщение Ответ:#2 » eviton325 » 07 ноя 2015, 21:54

что за проц????????????????????
  • 0

Аватара пользователя
eviton325
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 14:06
Репутация: -50

нужна прошивка micromax s300

Сообщение Ответ:#3 » Шевелев Антон » 03 июл 2016, 22:08

привет всем мне очень нужно бэкап на s 300 не могу востановить телефон стал кирпичом ))подскажите как быть ))прошиваться просто так не хочеть вечно выдает ошибки и fdl 2 .не могу понять что делаю не так
  • 0

Аватара пользователя
Шевелев Антон
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 05:40
Откуда: Россия, Березовский
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}