Нужна прога для 2-симочного кита на Анроиде

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Нужна прога для 2-симочного кита на Анроиде

Сообщение Ответ:#1 » uli4ka85 » 28 май 2011, 20:12

Всем привет! Очень нужна программка, которая убирала бы с экрана телефона (Андроид 2.2) инфу о второй сим-карте. Т.е. не показывался бы уровень сигнала для второй симки и инфа об операторе второй симки.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
uli4ka85
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:28
Репутация: 4

Re: Нужна прога для 2-симочного кита на Анроиде

Сообщение Ответ:#2 » KOTwasya » 29 май 2011, 12:49

uli4ka85 писал(а):Всем привет! Очень нужна программка, которая убирала бы с экрана телефона (Андроид 2.2) инфу о второй сим-карте. Т.е. не показывался бы уровень сигнала для второй симки и инфа об операторе второй симки.

думаете,что это дурной тон и слишком дешево выглядит?! :-) судя по новостям(сори,но линк дать уже не смогу)но уже Nokia задумывается о создании двухсимника.Мегафон предлагает на одной симке иметь два номера.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!)
по теме...прог нет!точно можно потрепать ресурсы и заменить картинки на пустые и надписи потереть,но способ варварский и идеального результата не получить!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: Нужна прога для 2-симочного кита на Анроиде

Сообщение Ответ:#3 » uli4ka85 » 29 май 2011, 16:49

KOTwasya писал(а):
uli4ka85 писал(а):Всем привет! Очень нужна программка, которая убирала бы с экрана телефона (Андроид 2.2) инфу о второй сим-карте. Т.е. не показывался бы уровень сигнала для второй симки и инфа об операторе второй симки.

думаете,что это дурной тон и слишком дешево выглядит?! :-) судя по новостям(сори,но линк дать уже не смогу)но уже Nokia задумывается о создании двухсимника.Мегафон предлагает на одной симке иметь два номера.(ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!)
по теме...прог нет!точно можно потрепать ресурсы и заменить картинки на пустые и надписи потереть,но способ варварский и идеального результата не получить!


Да нет, я совершенно об этом не думаю. Просто у меня нет необходимости пользоваться второй сим-картой и лишняя инфа на дисплее мне ни к чему. Но в любом случае спасибо за ответ :-):
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
uli4ka85
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:28
Репутация: 4


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}