нужна помощь с телефоном E71++

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#41 » KSAT » 26 мар 2011, 16:00

lenivii demon писал(а):есть ли на телефоне голосовой набор

нету
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2310

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#42 » DEN9980 » 26 мар 2011, 16:28

Доброго времени суток, такая проблема, не сворачиваются ява приложения, кто нибудь знает как это можно исправить? Помогите пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
DEN9980
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:56
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#43 » KSAT » 26 мар 2011, 16:31

DEN9980 писал(а):кто нибудь знает как это можно исправить?

сворачиваемость явы может зависеть от версии пошивки
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8932
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2310

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#44 » DEN9980 » 26 мар 2011, 16:39

[VERSION] E806_PXHT_JAVA_AREA3.01.1 [BUILD TIME] 2010/07/09 17:26
У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ
  • 0

Аватара пользователя
DEN9980
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:56
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#45 » 0zon » 27 мар 2011, 14:40

Выложил модифицированную прошивку на STAR E71++, можь кому пригодится: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=279768#p279768
ISA ET100 (T45) Android 4.2.1 / 4.7' 540*960 / 1024Mb RAM / 4Gb ROM / GPS
  • 0

Аватара пользователя
0zon
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 23:38
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 32

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#46 » cnyaz2 » 29 мар 2011, 20:31

блин.люди-вот специально тут зарегестрировался только по одной причине....пишу подробно своими словами-ДВУМЯ НЕ СМОГУ,НЕ СУМЕЮ...-я новичёк в этой абревиатуре....у меня e71 tv-когда купил.сам настроил ммс-правда.сначала не все входящие открывались-и перед открытием появлялось то меню-скачать,и ммс не открывалось,то появлялось меню просмотр-и ммс открывались. потом я методом научного тыка чтото потыкал в воде данных и настройках на обум-стало появляться только меню-скачать,так ведь и стал скачивать и показывать,подлец,и любые ммс причём!!!!!!ПОЯВЛЯЛАСЬ ТАКАЯЖЕ ШКАЛА.КАК И ПРИ ОТПРАВКЕ-ЗАГРУЖАЛСЯ И ПОКАЗЫВАЛ я уж обрадовался.но по прошествии 2 недель случайно нажал двумя пальцами сбоку,в районе дисплея,на корпус,и экран сложился-но потом почти сразу развернулся. всё стало по прежнему хорошо-кроме ммс-отправляет нормально,а принимает,НО не открывает-при нажатии на скачать выдаёт ошибку с надписью-СООБЩЕНИЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ БЫЛО ЗАБЛОКИРОВАНО....И ВОТ КАКОЙ ДЕНЬ Е....СЬ-БЕС ТОЛКУ....подскажите пожалуйста,что надо сделать.чтоб опять стал показывать все ммс-мне это очень нужно для работы!!! заранее всем благодарен-спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
cnyaz2
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:54
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#47 » bags_z » 01 апр 2011, 10:21

Подскажите что делать!!!
Телефон Е71+ после настройки звука, не через сервесное меню, телефон перестал включатся,
появляется начало заставки и тут же тухнет.
  • 0

Аватара пользователя
bags_z
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:17
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#48 » Zlodimirovi4 » 12 апр 2011, 18:43

а как можно поменять темы в телефоне Е71++
  • 0

Аватара пользователя
Zlodimirovi4
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 22:35
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#49 » 0zon » 13 апр 2011, 00:07

Zlodimirovi4 писал(а):а как можно поменять темы в телефоне Е71++

Никак, в нем тем.
ISA ET100 (T45) Android 4.2.1 / 4.7' 540*960 / 1024Mb RAM / 4Gb ROM / GPS
  • 1

Аватара пользователя
0zon
Пользователь
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 23:38
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 32

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#50 » ozeranski » 14 апр 2011, 17:51

Привет, помогите кто в теме:
лопнул экран - заказал новый (прислали с тачем) - поменял - белым светится.
Дайте алгоритм починки, что делать? Драйвера? Где взять?

Спасибо заранее
  • 0

Аватара пользователя
ozeranski
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 май 2010, 23:18
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#51 » joogorden » 17 май 2011, 03:26

Товарищи объясните пожалуйста. У меня E71++.
Судя по мануалу у микроконтроллера, очень большое адресное пространство и где что реально используется?
Как пишут на форуме нужно скачать память по адресам 0..0x08000000 я скачал. Для полного бэкапа нужно сливать только её или есть еще какая типа EEPROM?
Возможно ли затереть SYSTEMROM микроконтроллера через СОМ порт?
В выложенных на сайте прошивках есть область THIRD_ROM которая адресуется по адресу 0xF2000000 в 15 банк памяти который я так понял зарезервирован под следующие модели микроконтроллеров?
Еще вопрос . ФлешТулом скачал все 128Мб. Maui META не хочет работать. Это может быть связанно с версией бутлоадера. Терминал выдает следующее:
ID = 0x20 0xa1 0x0 0x15 0x20 0xa1 0x0 0x15nand id check ok, index=1,0x4000bd10
~~~ Welcome to MTK Bootloader V005 (since 2005) ~~~
**===================================================**
###### 0x80bb 0x80bb 0x0 0x0 ######
Looking forward Image header!
Image Header is found at Block 1!
Number of image segments = 3
..[0] Image size = 4786124Bytes, start addr. =0x0
..[1] Image size = 7861064Bytes, start addr. =0x4947cc
..[2] Image size = 26612356Bytes, start addr. =-0xe000000
Start loading image ........................
Что означает знак минуса в адресе последнего image?
Что находится в каждом бинарнике хотя бы примерно?

Сам отвечу на вопрос -0xE000000 тоже что и 0xF2000000
  • 0

Аватара пользователя
joogorden
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2011, 20:36
Репутация: 0

тел Е71+++(A838) помогите нaстроить MMS нa mts.

Сообщение Ответ:#52 » MAXiM79 » 18 май 2011, 23:45

В инет выходит через оперy встроеннyю,A MMS не могy отпрвить.Помогите настроить MMS на операторе MTS. A тел. нормльный я yтопил его . a емy пофиг просох пaрy дней и дльше работет :co_ol:
  • 0

Аватара пользователя
MAXiM79
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 23:40
Репутация: 0

Nokia E71++ Не включается.

Сообщение Ответ:#53 » ale-nikole » 15 авг 2011, 20:15

Тело пролежало долгое время без дела (примерно недели 3). Теперь не включается, вернее включается на несколько секунд, включается экран, надпись "welcome" на пару секунд и экран гаснет. Потом только передёргивание аккума для того-же самого...
Думал сдох аккум, купил другой, проверил на другом теле, нормальный, прихожу к выводу что слетела прошивка.
Помогите комрады советом, как поднять тело. Как прошить если он не включается? Какой кабель нужен? Есть простой кабель на USB, есть такой, как я писал в Этой теме.
Хотелось бы пошагово, так как хоть руки прямые, информация везде столь разрознена, что ничего толком не понял.

P.S. Если помощник в Москве, готов даже залить долг хорошим пивом ))

Вот тело:
ИзображениеИзображениеИзображение

С Флешем и прошивкой разобрался, контролер определяется, но не могу для прошивки подцепить само тело.. а может и не так выходы с контролера распаял. Тут кстати вопрос: можно ли как то прозвоном узнать где Rx, Tx и GND на выходе? А то микруха залита, бескорпусная. Код устройства USB\VID_6547&PID_0232\6&AD1BBD1&0&3
HTC Desire G7i(К8181) Dual Sim (MTK6516)
  • 0

Аватара пользователя
ale-nikole
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 20:13
Репутация: 4

Re: Nokia E71++ Не включается.

Сообщение Ответ:#54 » pvsurkov » 16 авг 2011, 09:16

ale-nikole писал(а):Думал сдох аккум, купил другой, проверил на другом теле, нормальный, прихожу к выводу что слетела прошивка.Помогите комрады советом, как поднять тело. Как прошить если он не включается? Какой кабель нужен? Есть простой кабель на USB, есть такой, как я писал в Этой теме.

Попробуйте почитать вот это - Полезная информация и некоторые советы. НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ! - Как сделать полный сброс настроек телефона?

ale-nikole писал(а):С Флешем и прошивкой разобрался, контролер определяется, но не могу для прошивки подцепить само тело.. а может и не так выходы с контролера распаял. Тут кстати вопрос: можно ли как то прозвоном узнать где Rx, Tx и GND на выходе? А то микруха залита, бескорпусная. Код устройства USB\VID_6547&PID_0232\6&AD1BBD1&0&3

В указанной теме, Создание прошивочного кабеля (на примере Cesim V800\V800i), Вы VID и PID устройства так и не выложили. А теперь, когда VID и PID Ваи известны, попробуйте Вот это почитать - FaQ по созданию прошивочных кабелей и др..
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#55 » ale-nikole » 16 авг 2011, 16:18

Увы, полный сброс сделал - не прокатило, тело теперь перестало подключатся как диск к USB, только моргает велком. Видно теперь только перепрошивка. Решил не мучить кабели, а купить на митино готовый. Нашёл вот ТУТ кабель для D800. По идее он должен подойти, на счёт контактов не уверен. Никто не в курсе, распиновка такая-же, кабель подойдёт?
HTC Desire G7i(К8181) Dual Sim (MTK6516)
  • 0

Аватара пользователя
ale-nikole
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 20:13
Репутация: 4

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#56 » va97ra » 28 авг 2011, 07:27

Я сбросил Е71++ tv до заводских настроек и он после перезагрузки не включается точнее загружается экран приветствия и всё пропадает. я и акб передёргивал тоже самое в сервесных центрах за него не берутся потому что китайский. Может есть какие нибужь сочитания клавиш при включении чтоб он ещё раз повторис сброс?
  • 0

Аватара пользователя
va97ra
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 11:09
Откуда: Саранск
Репутация: 0

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#57 » ale-nikole » 28 авг 2011, 23:25

va97ra писал(а):Я сбросил Е71++ tv до заводских настроек и он после перезагрузки не включается точнее загружается экран приветствия и всё пропадает. я и акб передёргивал тоже самое в сервесных центрах за него не берутся потому что китайский. Может есть какие нибужь сочитания клавиш при включении чтоб он ещё раз повторис сброс?

У тебя походу такая же фигня, как и у меня. Скорее всего слетела прошивка. Комбинаций клавиш насколько я знаю нет. Вариант - перепрошивка с помощью специального кабеля. Сам такой купил сегодня на Савеловском за 300р.
HTC Desire G7i(К8181) Dual Sim (MTK6516)
  • 0

Аватара пользователя
ale-nikole
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 20:13
Репутация: 4

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#58 » pvsurkov » 29 авг 2011, 08:42

va97ra писал(а):Может есть какие нибужь сочитания клавиш при включении чтоб он ещё раз повторис сброс?

Нет таких клавиш. Читайте Полезная информация и некоторые советы. НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ! - Как сделать полный сброс настроек телефона?
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#59 » ale-nikole » 30 авг 2011, 05:04

Help!!!
Помогите опять с прошивкой тела Nokia E71++. Уже который день борюсь, и всё никак. Сделал полный сброс, как описано ТУТ
Не помогло. Купил кабель. Так как не было в наличии USB, купил COM с внешним питанием (от коробки с контролером отходит доп. провод под крону). Я так понимаю, дрова ему не нужны (если я не прав, то где их взять? в комплекте не было).
Собственно вопросы:
1. что я должен увидеть при его подключении? В диспетчере задач на ком портах ничего не меняется....
2. Как его правильно, в какой последовательности подключать?
3. Кабель собственно для Samsung-а, но судя из инфы ТУТ, распин одинаковый. Или я опять не прав?
4. FlashTools тоже не реагирует на подключение. Что я делаю не так?((((((((((((((((((((

Помогите плиз разобраться!!! С меня невитаминизированный, но сильно пенящейся напиток, если в Москве или Химках ))))))))
HTC Desire G7i(К8181) Dual Sim (MTK6516)
  • 0

Аватара пользователя
ale-nikole
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 20:13
Репутация: 4

Re: нужна помощь с телефоном E71++

Сообщение Ответ:#60 » pvsurkov » 30 авг 2011, 08:55

ale-nikole писал(а):1. что я должен увидеть при его подключении? В диспетчере задач на ком портах ничего не меняется....
Ничего. СОМ кабель при подключении к компьютеру не требует драйверов и ни как себя не проявляет.
ale-nikole писал(а):2. Как его правильно, в какой последовательности подключать?
Кабель к компьютеру, кабель к телефону, кабель к батарейке. IMHO
ale-nikole писал(а):3. Кабель собственно для Samsung-а, но судя из инфы ТУТ, распин одинаковый. Или я опять не прав?
По указанной ссылке говорится, что у телефонов физически одинаковая вилка. Про то, что распиновка совпадает Вам ни кто не писал. Распиновка RX-TX-GND, у E71++ и Samsung(http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_d800.shtml), разная.
ale-nikole писал(а):4. FlashTools тоже не реагирует на подключение. Что я делаю не так?((((((((((((((((((((
Как вариант, если кабель исправный, неправильная распиновка, вот FlashTool и не реагирует.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}