Нужна помощь N9776

6.0" MTK6577 1GHz БАТАРЕЯ 3600 мАч

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, CEMUKABA, KSAT

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#101 » salenew » 10 ноя 2012, 21:13

есть сайт там на прямую у китайцев заказываешь стоит 5376 рублей ну пока до россии дойдет встанет в 6 рублей но там полностью предоплата, по мне лучше наложенным плотежом так спокойней. ссылку на сайт не дают поставить((((( сайт называется китайский квартал thingsshop
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#102 » CEMUKABA » 10 ноя 2012, 21:18

salenew писал(а) on 10 ноя 2012, 21:13: ссылку на сайт не дают поставить

Кому надо то давайте в личное сообщение нажав на фото пользователя.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#103 » salenew » 10 ноя 2012, 21:30

ок. пасиб
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#104 » avvasilkov » 11 ноя 2012, 12:08

помогите советом,после прошивки с помощью SPMultiPortFlashDownloadProject для MT6575/77 устройств на базе проектов AGold телефон умер,порт видит но не включается при попытке прошить SP Flash Tool вылезает такая шляпа,красная полоса закончилась и выдает ошибку
Изображение
ВОПРОС РЕШЕН,ТЕЛО ОЖИЛО
Последний раз редактировалось avvasilkov 12 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

Аватара пользователя
avvasilkov
Пользователь
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 10:34
Репутация: 55

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#105 » Колесник Дмитрий9 » 11 ноя 2012, 14:23

avvasilkov глянь ответ 95 этой темы, авось поможет или натолкнет на идею, как исправить.
  • 0

Аватара пользователя
Колесник Дмитрий9
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 16:43
Откуда: Россия, Северобайкальск
Репутация: 5

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#106 » X-Dron » 11 ноя 2012, 14:27

avvasilkov
http://yadi.sk/d/15OW-NyI0crNg
Восстановил. См. личку
I9220 модель группы 2.1 -> Haipai I9220 -> JiaYu G3
Сборная солянка для JiaYu G3 Android 4.1.2
Моя сборная солянка для Haipai I9220
Классификация I9220 CPU6573 GT-I9220 GALAXY Note 5" Ёмк., 2.3.6 3G
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
X-Dron
Гуру
 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:55
Откуда: СПб
Репутация: 1118

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#107 » Uni1Del » 15 ноя 2012, 12:00

Народ такая проблема ... не могу податкнуть дрова к телу без батарейки ... в диспетчере задач появляется порт всего на секунду и потом опять вырубается ... вот что сделать чтобы оно там повисело и я податкнул дрова?

Добавлено спустя 7 часов 50 минут 35 секунд:
Ну что? Никто не знает?
  • 0

Аватара пользователя
Uni1Del
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 21:32
Репутация: 13

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#108 » Uni1Del » 16 ноя 2012, 23:29

Ребят киньте бекап оригинальной прошивки с рутом .... и такой вопрос смогу ли я восстановить этот бекап из оригинального рековери? Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
Uni1Del
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 21:32
Репутация: 13

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#109 » salenew » 17 ноя 2012, 15:46

получил этот телефон. все отлично экран просто песня, зерно мелкое, полос нет. одна проблема. не подключается к интернету через билайн(((((((( в чем проблемма не знаю, через теле 2 все норм а билайн не тянет(((
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#110 » CEMUKABA » 17 ноя 2012, 16:43

salenew писал(а) on 17 ноя 2012, 15:46:не подключается к интернету через билайн

А значок R на диспле есть над указателем симки билайн.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#111 » salenew » 17 ноя 2012, 19:01

неа, ни че нет. главное смс и звонки проходят а подключение к инету нет. главное через теле2 идет инет а когда переключаю на билайн нуль(((( печалька ваще
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#112 » CEMUKABA » 17 ноя 2012, 19:11

salenew писал(а) on 17 ноя 2012, 19:01: главное через теле2 идет инет а когда переключаю на билайн нуль

А где переключаешь --в соединение для передачи данных--
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#113 » Колесник Дмитрий9 » 19 ноя 2012, 09:02

Помогите пожалуйста, не работает фронтальная камера. sub camera - показывает через заднею, main camera - init sensor fail. Как я понял, передняя и задняя у меня перепутаны т.к скайп тоже вместо back пишет - число камер 1. ::CID: 0, FACING : FRONT, ORIENTATION 270. И показывает через заднею

Как я понял надо прошить с помощью SPMultiPortFlashDownloadProject для MT6575/77 устройств на базе проектов AGold
Выбираем тип задней и фронтальной камер и тип контроллера дисплея, которые соответствуют вашему устройству, с помощью кнопки установки сенсоров. Самый простой способ узнать, какие именно камеры установлены в вашем аппарате, и какой дисплей, это спросить об этом в тематическом топике по вашему аппарату. Ничего страшного, если вы ошибетесь в этих параметрах. Просто прошейтесь еще раз с нужными параметрами.


Как можно узнать эти параметры или есть другой способ?
  • 0

Аватара пользователя
Колесник Дмитрий9
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 16:43
Откуда: Россия, Северобайкальск
Репутация: 5

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#114 » salenew » 20 ноя 2012, 20:02

други подскажите где на него чехол найти? на snar N9776? или он с чихлом и должен идти в комплекте?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
где к нему найти инструкцию на русском?(((

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
недостаток батарея слабая(((
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#115 » CEMUKABA » 20 ноя 2012, 20:48

salenew писал(а) on 20 ноя 2012, 20:10:недостаток батарея слабая(

А батарею надо тренировать делая полные разряды и заряды и она приобретет свой режим.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#116 » salenew » 20 ноя 2012, 21:16

пасиб, я уже думал что лажу подсунули мне с батареей
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#117 » CEMUKABA » 20 ноя 2012, 21:21

salenew писал(а) on 20 ноя 2012, 21:16: я уже думал что лажу подсунули мне с батареей

Это так надо со всеми аккумуляторами поступать, а то без тренировок он останется дубовым еще называют это разогнать аккумулятор и эта модель к сожалению идет в комплекте без чехла какая инструкция нажимай все что нажимается и чем больше тем быстрее освоишь. Читай форум учись на чужих ошибках что не понятно спрашивай. Успехов.
Изображение
  • 1

Аватара пользователя
CEMUKABA

Суперкуратор
 
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:47
Откуда: Украина
Репутация: 902

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#118 » salenew » 25 ноя 2012, 14:27

други подскажите как законектить N9776 чтобы он выступал в роли модема для компа
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#119 » Колесник Дмитрий9 » 26 ноя 2012, 17:35

для этого нужен вроде как полноценный юсб хост которого тут нет. Только если вайфай раздать на комп.
  • 0

Аватара пользователя
Колесник Дмитрий9
Интересующийся
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 16:43
Откуда: Россия, Северобайкальск
Репутация: 5

Нужна помощь N9776

Сообщение Ответ:#120 » salenew » 26 ноя 2012, 19:37

подскажите как на айфон китаец 4 gs под андроидом установить свою мелодию на смс
  • 0

Аватара пользователя
salenew
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:19
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в N9776 Note 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}