нужна нормальная рабочая прошивка!(I7100 или N7100)

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

нужна нормальная рабочая прошивка!(I7100 или N7100)

Сообщение Ответ:#1 » bakenshik » 29 сен 2014, 23:04

доброго всем времени суток!
такая ситуация!смартфон не определял GSM операторов,не регистрировался в сети!
после неудачной прошивки(кирпич)восстановили с тестпойнта! бекапа нет!ставили разные прошивки! с одних уходит в постоянный перезагруз!с других шъется но экран в верх ногами!с прошивкой малого экрана реагирует сенсор!но в верх ногами и с мелким экраном поймать функции меню трудно!с QHD не реагирует вообще! все это вводит в заблуждение о модели смарта и правильности подбора прошивки! еще до кирпича была запись в меню данных о телефоне (ALPS N7100)под АКБ( I7100) не понимаю!какую прошивку этому аппарату надо!
  • 0

Аватара пользователя
bakenshik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 15:44
Репутация: 0

нужна нормальная рабочая прошивка!(I7100 или N7100)

Сообщение Ответ:#2 » bakenshik » 03 окт 2014, 21:47

до сих пор решение проблемы не что не дало!все в верх ногами!может тогда кто нибудь подскажет-от чего эта прошивка - e1911_v77_jy_6628_v20 !она стояла до поломки! :-(
  • 0

Аватара пользователя
bakenshik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 15:44
Репутация: 0

нужна нормальная рабочая прошивка!(I7100 или N7100)

Сообщение Ответ:#3 » bakenshik » 05 окт 2014, 21:41

скажите пожалуйста!может быть так что под АКБ наклейка с маркой аппарата не совпадает с самим железом внутри ? потому как не одна прошивка не работает не по серии I7100 не по N7100 ?не чего не хочет воспринимать!!! а от чего эта версия(e1911_v77_jy_6628_v20) я так и не нашел здесь!
  • 0

Аватара пользователя
bakenshik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 15:44
Репутация: 0

нужна нормальная рабочая прошивка!(I7100 или N7100)

Сообщение Ответ:#4 » Doktor03 » 29 мар 2015, 15:12

Привет! У меня такой же телефон,месяца 2 ищу прошивку,нашёл,но в ней системная ошибка.Графика не работает.Вот тоже ищу.
  • 0

Аватара пользователя
Doktor03
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 13:55
Репутация: 0


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}