Nomi c07004 sigma+ на Intel Sofia 3G возможно ли рутировать?

Прошивки\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС\ Внутреннее устройство и все что с этим связано\ Ремонт

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Nomi c07004 sigma+ на Intel Sofia 3G возможно ли рутировать?

Сообщение Ответ:#1 » 7h3q » 26 фев 2016, 15:21

Здравствуйте, попал ко мне в пользование планшет Nomi c07004, ну и ясное дело захотелось его рутануть, был на 4пда, ни одним из способов, найденых там не удалось его Рутировать, ещё на сайтах искал способы
,тоже безрезультатно. Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, есть ли способ его рутануть?
:ne_vi_del:

Добавлено спустя 10 часов 18 минут 16 секунд:
Ребяят, помогите, может поможете прошивку с рутом для него сделать или че, нужен рут по зарез!

Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 3 секунды:
aloooooo prosipaemsya
  • 0

Аватара пользователя
7h3q
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 15:02
Репутация: 0

Nomi c07004 sigma+ на Intel Sofia 3G возможно ли рутировать?

Сообщение Ответ:#2 » dualsim2012 » 27 май 2016, 17:52

Нашли способ рутировать этого хомячка?
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Nomi c07004 sigma+ на Intel Sofia 3G возможно ли рутировать?

Сообщение Ответ:#3 » ollega33 » 27 июн 2016, 21:09

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171321&st=10240

Страница 513 (в самом вверху).
Вопрос/Ответ.
  • 0

Аватара пользователя
ollega33
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 09:04
Репутация: 0

Nomi c07004 sigma+ на Intel Sofia 3G возможно ли рутировать?

Сообщение Ответ:#4 » dualsim2012 » 27 июн 2016, 22:26

Чет не нашел я там "Вопрос/Ответ"
А если Вы про вот это: http://zlauncher.ru/sposob-poluchit-root-nomi-c07004/
То нифига эти способы не работает на нашем зверьке :(
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Nomi c07004 sigma+ на Intel Sofia 3G возможно ли рутировать?

Сообщение Ответ:#5 » ollega33 » 27 июн 2016, 23:10

А этим способом не пробовали?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670857&st=480#entry44613486
  • 0

Аватара пользователя
ollega33
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 09:04
Репутация: 0


Вернуться в Программная и аппаратная часть планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}